Отзывы о враче Веряева Надежда Александровна

22.07.2018
Положительный
5 1 5

К доктору я попала случайно,не выбирая и не читая отзывы. Теперь я могу сказать,что мне очень повезло. Надежда Александровна прошла с нами длинный путь к родительству и всегда была рада помочь. Доктор очень вежливая, всегда поддерживает и ободряет. К профессиональным качествам вообще нет никаких претензий. Наша семья очень благодарна ей за маленького ангелочка, появившегося на свет в этом году.

Плюсы: 

Личные качества и профессионализм

Минусы: 

Не видела

20.09.2017
Положительный
3 1 5

Лечением в клинике осталась довольна
В результате грамотного подхода у врача Веряевой Н.А. у меня появилась дочка

После первого посещения выписывают кучу анализов и процедур, что в начале смущает. После сдачи анализов выяснились проблемы, благодаря лечению проблемы удалось обойти. Делала в данной клинике ЭКО - забеременела одноплодной беременностью с первой попытки. Организацией всего процесса ЭКО и душевным отношением персонала довольна. Все четко, врач всегда на связи, на любые вопросы отвечают

До этого 2 года лечилась в другой клинике - безрезультатно

К ЭКО уже шла подготовленная, слушалась всех указаний врача, в результате стимулиции получила 12 яйцеклеток, 8 были непустые, 4 оплодотворились, 2 выжили к 5 дню, подсадка на 5 день - и результат один эмбрион прижился

Плюсы: 

Профессиональные врачи и грамотный подход

Минусы: 

Далековато идти от метро. Беременной было тяжело преодолевать такое расстояние

20.09.2017
Положительный
5 1 5

Добрый, душевный, отзывчивый, профессиональный, грамотный врач. Всегда на связи, всегда все объяснит и подскажет, ответит на все вопросы. Всегда в настроении и верит в победу. Грамотный и комплексный подход к лечению. Результат - у меня теперь дочка

До этого лечилась 2 года в другой клинике и результат не был достигнут

В начале сдавала кучу анализов, проверили все возможные причины бесплодия (что пугает в начале, ибо анализов уж очень много), разработали мне схему лечения с учетом результатов от анализов и я пошла на протокол
В результате стимулиции 12 яйцеклеток, 8 не пустых, 4 оплодотворились, 2 выхили на 5 день, подсадка на 5 день и результат - одноплодная беременность. Все ЭКО и первый триместр Надежда Александровна была рядом и контролировала, что внушало спокойствие

Первый триместр наблюдалась у Надежды Александровны, но так как она беременность не ведет - потом перешла к другому врачу

Врача однозначно рекомендую, я теперь счастливая мама, ребенок родился здоровым, роды прошли быстро и без осложнений.

Плюсы: 

Добрый отзывчивый профессиональный врач

Минусы: 

Не ведет беременность после первого триместра, передает другому врачу на ведение беременности

09.08.2017
Положительный
5 1 5

Я очень счастлива, что случайно попала на приём именно к Надежде Александровне! Необыкновенно позитивный доктор, чуткий, умный, добрый человек! Уже на первом приеме я поняла, что с ней пойду до конца. Так и вышло. Мне было назначено ЭКО по длинному протоколу. Из полученного материала вышло только 2 хороших эмбриона. Было очень тревожно и, я чувствовала, как доктор волнуется за меня чуть ли не больше, чем я сама. Но подсадка оказалась удачной! Один ребёночек прижился и теперь я мама)

Плюсы: 

Высокий профессионализм, сопереживание, чуткость, позитивность

Минусы: 

Нет

12.03.2017
Положительный
5 1 5

Надежда Александровна отзывчивый и чуткий врач, профессионал своего дела, благодарю бога, что я ее нашла и у нас все получилось ЭКО с первой попытки. Она не только действует как врач, но и поддерживает психологически, отвечает на ВСЕ интересующие вопросы даже если со стороны они выглядят нелепо. Очень коммуникабельная, позитивная, всегда доступна и на телефоне, и на почте, что немаловажно при таком ответственном деле. Я ее полюбила и теперь всем советую!!! Всем желаю удачи прочувствовать беременность и материнство!!!

28.01.2017
Положительный
5 1 5

Мне очень понравивилось лечение и общение с данным врачом. очень дружелюбное отношение, профессионализм. как думаю и многих женщин визит к гинекологу в целом не самая приятная процедура однако при визитах к Надежде Александровне никаких негативных эмоций у меня не было - напротив я оч ждала очередного визита после протокола ведь это была возможность подтвердить что маленькие развиваются и растут.

Плюсы: 

профессионализм и дружелюбное отношение
возможность контакта с врачом по электронной почте и телефону
возможность контакта с врачом вне рабочего времени
очень понятно объяснена схема и подход к лечениюне

Минусы: 

не ведёт беременность до конца. особенность клиники что репродуктологи наблюдают только до 3 мес.

27.12.2016
Положительный
5 1 5

Чудесный врач, профессиональный и внимательный. Консультировала не только при личном визите, но и по мейлу и телефону и отвечала на все вопросы, даже самые наивные. Работает на результат, несмотря на достаточно большой поток пациентов - а ведь в таких случаях бывает, что врачи пациента даже толком не запоминают и при каждой встрече словно заново знакомятся с диагнозом. За следующим - только к Надежде Александровне:)

Плюсы: 

Профессионализм, умение найти общий язык с пациентом, чуткость.

Минусы: 

Нет

09.11.2016
Положительный
5 1 5

Процедуру ЭКО проходила у врача клиники АРТ-ЭКО - Веряевой Надежды Александровны. Врач выше всяких похвал: высокопрофессиональна, очень приятна в общении, полностью располагает к себе! В любое время можно обратиться с любым вопросом и по любому поводу, если возникает необходимость во встрече личной, всегда примет и без записи. Очень помогает психологически на протяжении всего протокола ЭКО и вплоть до самих родов, когда возникали вопросы и сомнения, обращалась к дорогому сердцу и любимому доктору! Если Вы в поиске своего врача, сходите на бесплатную консультацию в клинику АРТ-ЭКО к самому лучшему доктору - Веряевой Надежде Александровне, с которой Вы обязательно обретете счастье материнства и отцовства!!!

Плюсы: 

Высокопрофессиональный врач
Объяснения процесса лечения доступным и понятным языком
Врач доступен пациенту 24 часа
Психологическая поддержка и правильный настрой пациента
Лучезарная, приятная, располагающая в общении доктор

19.08.2016
Положительный
5 1 5

Самый лучший врач! Благодаря Надежде Александровна у нас появилась дочка с первой попытки! На первом приёме все детально расспросила и ответила на все вопросы. Схема протокола подбирается индивидуально, исходя из анализов, также индивидуально подбираются потом лекарства. От врача в восторге, сразу видно профессионал с большим опытом, все четко отработано до самой мелочи, ни какая деталь не ускользнет. Очень внимательное отношение, всегда можно позвонить или написать.

Плюсы: 

Профессионал своего дела, внимательная, всегда на связи, чутко отношение к пациентам

Минусы: 

Нет

17.06.2016
Положительный
5 1 5

Надежда Александровна, спасибо Вам, что сделали нашу семью счастливой!!! У нас 2 здоровых малыша и это благодаря Вам!!!
То, что все получилось с первой попытки ЭКО - это просто чудо! Спасибо за Ваше терпение и профессиональный подход, за Вашу доброту и человечность!!! Я уже и не надеялась, что смогу стать мамой.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
46683

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
564

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4637

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика