Отзывы о враче Веряева Надежда Александровна

20.09.2017
Положительный
3 1 5
Лечением в клинике осталась довольна В результате грамотного подхода у врача Веряевой Н.А. у меня появилась дочка После первого посещения выписывают кучу анализов и процедур, что в начале смущает. После сдачи анализов выяснились проблемы, благодаря лечению проблемы удалось обойти. Делала в данной клинике ЭКО - забеременела одноплодной беременностью с первой попытки. Организацией всего процесса ЭКО и душевным отношением персонала довольна. Все четко, врач всегда на связи, на любые вопросы отвечают До этого 2 года лечилась в другой клинике - безрезультатно К ЭКО уже шла подготовленная, слушалась всех указаний врача, в результате стимулиции получила 12 яйцеклеток, 8 были непустые, 4 оплодотворились, 2 выжили к 5 дню, подсадка на 5 день - и результат один эмбрион прижился
Плюсы: 
Профессиональные врачи и грамотный подход
Минусы: 
Далековато идти от метро. Беременной было тяжело преодолевать такое расстояние
20.09.2017
Положительный
5 1 5
Добрый, душевный, отзывчивый, профессиональный, грамотный врач. Всегда на связи, всегда все объяснит и подскажет, ответит на все вопросы. Всегда в настроении и верит в победу. Грамотный и комплексный подход к лечению. Результат - у меня теперь дочка До этого лечилась 2 года в другой клинике и результат не был достигнут В начале сдавала кучу анализов, проверили все возможные причины бесплодия (что пугает в начале, ибо анализов уж очень много), разработали мне схему лечения с учетом результатов от анализов и я пошла на протокол В результате стимулиции 12 яйцеклеток, 8 не пустых, 4 оплодотворились, 2 выхили на 5 день, подсадка на 5 день и результат - одноплодная беременность. Все ЭКО и первый триместр Надежда Александровна была рядом и контролировала, что внушало спокойствие Первый триместр наблюдалась у Надежды Александровны, но так как она беременность не ведет - потом перешла к другому врачу Врача однозначно рекомендую, я теперь счастливая мама, ребенок родился здоровым, роды прошли быстро и без осложнений.
Плюсы: 
Добрый отзывчивый профессиональный врач
Минусы: 
Не ведет беременность после первого триместра, передает другому врачу на ведение беременности
09.08.2017
Положительный
5 1 5
Я очень счастлива, что случайно попала на приём именно к Надежде Александровне! Необыкновенно позитивный доктор, чуткий, умный, добрый человек! Уже на первом приеме я поняла, что с ней пойду до конца. Так и вышло. Мне было назначено ЭКО по длинному протоколу. Из полученного материала вышло только 2 хороших эмбриона. Было очень тревожно и, я чувствовала, как доктор волнуется за меня чуть ли не больше, чем я сама. Но подсадка оказалась удачной! Один ребёночек прижился и теперь я мама)
Плюсы: 
Высокий профессионализм, сопереживание, чуткость, позитивность
Минусы: 
Нет
12.03.2017
Положительный
5 1 5
Надежда Александровна отзывчивый и чуткий врач, профессионал своего дела, благодарю бога, что я ее нашла и у нас все получилось ЭКО с первой попытки. Она не только действует как врач, но и поддерживает психологически, отвечает на ВСЕ интересующие вопросы даже если со стороны они выглядят нелепо. Очень коммуникабельная, позитивная, всегда доступна и на телефоне, и на почте, что немаловажно при таком ответственном деле. Я ее полюбила и теперь всем советую!!! Всем желаю удачи прочувствовать беременность и материнство!!!
28.01.2017
Положительный
5 1 5
Мне очень понравивилось лечение и общение с данным врачом. очень дружелюбное отношение, профессионализм. как думаю и многих женщин визит к гинекологу в целом не самая приятная процедура однако при визитах к Надежде Александровне никаких негативных эмоций у меня не было - напротив я оч ждала очередного визита после протокола ведь это была возможность подтвердить что маленькие развиваются и растут.
Плюсы: 
профессионализм и дружелюбное отношение возможность контакта с врачом по электронной почте и телефону возможность контакта с врачом вне рабочего времени очень понятно объяснена схема и подход к лечениюне
Минусы: 
не ведёт беременность до конца. особенность клиники что репродуктологи наблюдают только до 3 мес.
27.12.2016
Положительный
5 1 5
Чудесный врач, профессиональный и внимательный. Консультировала не только при личном визите, но и по мейлу и телефону и отвечала на все вопросы, даже самые наивные. Работает на результат, несмотря на достаточно большой поток пациентов - а ведь в таких случаях бывает, что врачи пациента даже толком не запоминают и при каждой встрече словно заново знакомятся с диагнозом. За следующим - только к Надежде Александровне:)
Плюсы: 
Профессионализм, умение найти общий язык с пациентом, чуткость.
Минусы: 
Нет
09.11.2016
Положительный
5 1 5
Процедуру ЭКО проходила у врача клиники АРТ-ЭКО - Веряевой Надежды Александровны. Врач выше всяких похвал: высокопрофессиональна, очень приятна в общении, полностью располагает к себе! В любое время можно обратиться с любым вопросом и по любому поводу, если возникает необходимость во встрече личной, всегда примет и без записи. Очень помогает психологически на протяжении всего протокола ЭКО и вплоть до самих родов, когда возникали вопросы и сомнения, обращалась к дорогому сердцу и любимому доктору! Если Вы в поиске своего врача, сходите на бесплатную консультацию в клинику АРТ-ЭКО к самому лучшему доктору - Веряевой Надежде Александровне, с которой Вы обязательно обретете счастье материнства и отцовства!!!
Плюсы: 
Высокопрофессиональный врач Объяснения процесса лечения доступным и понятным языком Врач доступен пациенту 24 часа Психологическая поддержка и правильный настрой пациента Лучезарная, приятная, располагающая в общении доктор
19.08.2016
Положительный
5 1 5
Самый лучший врач! Благодаря Надежде Александровна у нас появилась дочка с первой попытки! На первом приёме все детально расспросила и ответила на все вопросы. Схема протокола подбирается индивидуально, исходя из анализов, также индивидуально подбираются потом лекарства. От врача в восторге, сразу видно профессионал с большим опытом, все четко отработано до самой мелочи, ни какая деталь не ускользнет. Очень внимательное отношение, всегда можно позвонить или написать.
Плюсы: 
Профессионал своего дела, внимательная, всегда на связи, чутко отношение к пациентам
Минусы: 
Нет
17.06.2016
Положительный
5 1 5
Надежда Александровна, спасибо Вам, что сделали нашу семью счастливой!!! У нас 2 здоровых малыша и это благодаря Вам!!! То, что все получилось с первой попытки ЭКО - это просто чудо! Спасибо за Ваше терпение и профессиональный подход, за Вашу доброту и человечность!!! Я уже и не надеялась, что смогу стать мамой.
28.12.2015
Положительный
5 1 5
Благодаря врачу Веряевой Надежде Александровне весной 2015 года я стала мамой! Выражаю свою благодарность всей клинике Арт-эко за чуткость и профессионализм. Надежда Александровна очень внимательный врач, настроена на результат. С первого же приема в клинике, я поняла мне тут помогут! В ходе протокола Надежда Александровна была всегда на связи. Корректировала поддержку. И все получилось. У меня родилась дочка.
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6111

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27302

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружена новая причина мужского бесплодия
28.06.2018
0
7164

Интересное открытие сделали исследователи из Италии. 

Яндекс.Метрика