Отзывы о враче Торунова-Мелехина Светлана Николаевна

16.06.2015
Положительный
5 1 5

Сказать что я благодарна - ни сказать ничего. я не писала и не говорила где делала и у кого - никому. ТК сейчас родила - готова поделится счастьем. Это была 4я попытка , в этой - первая.Теперь я мамы сынули моего. Протокол был непростой для меня физически, ведь мне 43 года..... Рада, что все хорошо!

Плюсы: 

Что можно сказать плохого когда ты наконец мама

Минусы: 

-

13.05.2015
Положительный
5 1 5

В клинику обратилась из-за хороших отзывов, там проводят все виды донорских программ вплоть до суррогатного материнства, но в отличии от Московских клиник (сама я из Москвы) цены значительно ниже. Меня интересовали именно ЭКО с использованием донорских ооцитов, потому что низкий АМГ. Обратилась я к Торуновой-Мелехиной Светлане Николаевне, опять же из-за отзывов, чем и осталась очень довольна. Она очень доходчиво мне всё объясняла, была крайне внимательно, в общем я в восторге от работы этого доктора.

Плюсы: 

внимательный врач, наступила беременность

Минусы: 

отсутствуют

02.04.2015
Положительный
5 1 5

Обе попытки делала в клинике "Папа, мама и малыш" у доктора Мелехиной. первая попытка по ОМС, неудачно, вторая удачная. Оба протокола проходили одинаково. Доктор реально занималась мной очень тщательно, внимательно. уделяя внимание каждой детали, моему настрою итд. Когда я вернулась после 1 протокола в Москву всегда отвечала на письма , давала рекомендации. Благодарна за сына.!

Плюсы: 

Положительный результат на 4ю попытку ЭКО, криопротокол. Замечательный доктор. За вторым к ней же)

Минусы: 

Я ехала из Москвы, но в принципе, присноровилась - 50 мин на самолете

02.04.2015
Положительный
5 1 5

Обе попытки делала в клинике "Папа, мама и малыш" у доктора Мелехиной. первая попытка по ОМС, неудачно, вторая удачная. Оба протокола проходили одинаково. Доктор реально занималась мной очень тщательно, внимательно. уделяя внимание каждой детали, моему настрою итд. Когда я вернулась после 1 протокола в Москву всегда отвечала на письма , давала рекомендации. Благодарна за сына.!

Плюсы: 

Положительный результат на 4ю попытку ЭКО, криопротокол. Замечательный доктор. За вторым к ней же)

Минусы: 

Я ехала из Москвы, но в принципе, присноровилась - 50 мин на самолете

02.04.2015
Положительный
5 1 5

Обе попытки делала в клинике "Папа, мама и малыш" у доктора Мелехиной. первая попытка по ОМС, неудачно, вторая удачная. Оба протокола проходили одинаково. Доктор реально занималась мной очень тщательно, внимательно. уделяя внимание каждой детали, моему настрою итд. Когда я вернулась после 1 протокола в Москву всегда отвечала на письма , давала рекомендации. Благодарна за сына.!

Плюсы: 

Положительный результат на 4ю попытку ЭКО, криопротокол. Замечательный доктор. За вторым к ней же)

Минусы: 

Я ехала из Москвы, но в принципе, присноровилась - 50 мин на самолете

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6457

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27807

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
29016

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика