Отзывы о враче Смольникова Вероника Юрьевна

Положительный
9110
Делала 2 раз. Оба обращения по квоте из Мин.Здрава. в Кулакова на Опарина Первая попытка у Дюжевой Е.В. Очень грамотно объясняет по документации о том, что необходимо для осуществления ЭКО по квоте. Спасибо ей огромное за консультацию и помощь в решении вопроса по квоте. У неё не понравилась ассистент-стажер ("не Русская"): высокомерная, хамовитая, очень похоже что не грамотная. Ассистент вместо того, чтоб вникать в суть процесса, занимается рассматриванием пациентов кто в чем пришел и во что одет. Попытка была не удачная, но причина могла быть не в докторе, а в биоматериале мужа. В целом доктор - грамотный, но "подход" к работе специфический: - однозначно доктор - разбирается в своем деле. Грамотный профессионал; - трудно получить ответы на интересующие вопросы в процессе подготовки к процедуре ЭКО; - относится к пациенту прохладно и без особого желания Также хочу отметить, что доктор действительно очень занят. Поток пациентов - огромен, времени на прием не хватает. Работает на износ. Возможно я попала к ней в протокол перед её отпуском и ей было уже не до меня. Вторая удачная попытка была у Смольниковой В.Ю. - ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ специалист. Жалею, что не попала к ней с первого раза. К ней попасть сложнее чем к другим докторам. Т.к. она один из самых опытных и грамотных врачей этой клиники (наверное и в России). Она обучала почти всех врачей этого отделения, в том числе Дюжеву Е.В. и Казарян Л.М. Ведения протокола четкое и грамотное. Ничего лишнего не придумывает и всё необходимое делает, а также подсказывает пациенту те медицинские и организационные моменты, о которых пациент сам не знает пока не столкнется. Особенностью её работы является то, что она своими руками не делает осмотр и манипуляцию (пункцию). Всё по осмотру делает ассистент Виктория Константиновна: душевный, отзывчивый, понимающий, грамотный молодой доктор. Огромное спасибо ей за помощь и советы. Смольникова В.Ю. только наблюдает, контролирует и назначает лечение. Перенос (подсадку) эмбриона Смольникова делает сама, причем делает это виртуозно со слов узистов. Благодаря её работе, советам, старанию и настрою ИМЕННО НА РЕЗУЛЬТАТ, а не на процесс, у меня всё получилось. P.S. пока не столкнешься с этим процессом плотнее очень трудно определиться в выборе специалиста. Из своего опыта, общения с другими пациентками центра Кулакова, всем советую именно Смольникову В.Ю. Ранее в центре работала Казарян Л.М - доктор от бога. Я с ней немного столкнулась по первой попытке. Жаль , что она в ушла в клинику NEXT. В целом впечатление от работы отделения - положительное. Но с таким большим кол-вом пациентов, перегрузкой врачей сложно ожидать теплого и чуткого отношения.
Положительный
10110
Вероника Юрьевна - первый доктор, кто с полной уверенностью сказал, что у нас все получится. Она немногословна, вежлива и профессиональна. Каждому пациенту делались абсолютно разные назначения, а не просто варьировались дозы. Сама по себе работа в Центре поставлена на высоком уровне. Четкость работы позволяла не тратить лишнего времени в Центре. Попав в этот Центр, понимаешь, что зачатие детей в пробирке - ремесло. и им владеют все работающие в отделении Эко доктора. И результат обязательно будет. В допрос лишь времени.
Плюсы: 
Уверенность в себе и в результате, позитивный настрой пациента на успешный итог, четко поставленная работа у доктора и в самом Центре, вежливость и доброжелательность
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1405

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4995

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3814

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика