Отзывы о враче Смелова Екатерина Сергеевна

28.09.2016
Положительный
5 1 5

Ну вообще меня лечила Собесская, тут на портале нельзя ее выбрать в списке врачей, по этому напишу про Смелову так как она тоже принимала участие в моем лечении. Делала у нее УЗИ два раза, и когда заболела Собесская у нее смотрелась, в целом позитивный врач с хорошей репутацией и отзывами, на протяжении нескольких приемов поддерживала меня психологически, кстати Собесская этого не делала не смотря на то что спец. хороший она. В один момент как то даже хотела поменять врача но муж сказал что получится не удобно и остались у Собесской, но Смелова Екатерина отличный специалист в плане эмоционального контроля пациента. Спасибо.

Плюсы: 

Уровень профессионализма на 80 уровне, отлично знают что делают и как работать с пациентами которые ооочень боятся сделать первый шаг.

Минусы: 

нет

21.06.2016
Положительный
5 1 5

Смелова Екатерина Сергеевна была очень добра ко мне с первых минут, она выслушала меня, успокоила когда я расплакалась рассказывая свою печальную историю и что я очень хочу детей. Она мне тогда пообещала что у меня будут дети и не один, и так и вышло =)) Она отличный врач репродуктор а так же отличный психолог, и теперь хорошая подруга для всей моей семьи, поздравляем с праздниками , иногда общаемся. Она настоящий Человек с большой буквы, и профессиональные и личные качества на высоте.

08.06.2016
Положительный
5 1 5

Смелова Екатерина Сергеевна очень пунктуальный человек , всегда все у нее во время и по минутам расписано, ни разу не опоздала на прием. В целом это человек с большой буквы, она хороший врач, хороший друг, хорошая мать, успела ее узнать ближе за это время и если бы я жила в Краснодаре то обязательно бы приходила бы к ней в гости просто поболтать по душам, так как этот врач для меня сделала чудо, за которое я ей благодарна безмерно.

Плюсы: 

Отличный врач
Хороший человек
Отзывчивая
Неравнодушная
Всегда улыбается

Минусы: 

Нет

18.03.2014
Положительный
5 1 5

Собесская Е.В. - этот замечательный врач помог при моем непростом гинекологическом анамнезе забеременеть самостоятельно.
Это была моя вторая беременность, первая, к сожалению, прервалась из-за генетического сбоя. К счастью, новая беременность прошла легко и без каких-либо осложнений. Родился красивый абсолютно здоровый малыш. И я очень надеюсь, что это не последний наш ребенок.
Собесская Е.В.- не только прекрасный врач, но и замечательный человек, без его поддержки и уверенности мне было бы гораздо сложнее переживать первые недели зарождения новой жизни.

07.07.2013
Нейтральный
4 1 5

Екатерина Сергеевна, квалифицированный, грамотный, внимательный специалист. Менять врача не собираюсь, надеюсь на помощь и положительный исход лечения.

Плюсы: 

Приятная и компетентная доктор!!!

Минусы: 

Иногда трудно дозвониться....видимо из-за большой занятости. Т.к. действительно у нее много пациенток.

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6332

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27628

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27792

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика