Отзывы о враче Сингх Лариса Николаевна

01.02.2018
Положительный
5 1 5

Добрый день!
Хочется выразить благодарность гинекологу, репродуктологу Ларисе Николаевне Сингх. Уже несколько лет думали о втором ребенке (первая – девочка 8 лет). Но, к сожалению, так просто этот вопрос решить не получилось. Задумывались об ЭКО, но все как-то откладывали поход к врачу. В конце 2016 г. узнала от знакомой, что ее подруга с 10-летним «стажем бесплодия», обратившись в клинику «Линия жизни» к Ларисе Николаевне, готовится стать мамой. Прочитав много информации на тему искусственное оплодотворение, конечно, мы понимали, что с первой попытки получается не часто. Для себя мы решили, что будем делать только одну попытку, если не получится – значит не судьба. С конца января 2017 г. начали проходить обследования и сдавать анализы. В середине апреля была осуществлена подсадка единственного эмбриона (из трёх яйцеклеток одна оказалась незрелой, а вторая – после оплодотворения ИКСИ не смогла включиться в сложный процесс образования эмбриона). Замораживать было нечего, оставалась – очень маленькая надежда на единственного эмбриончика. Позитивный настрой Ларисы Николаевны поддерживал в период долгого ожидания результата первого ХГЧ. Когда же пришли результаты ХГЧ, подтверждающие, что эмбрион прижился и развивается – возникло двойственное чувство – безграничная радость и неуверенность – неужели получилось! А дальше регулярно наблюдалась у Ларисы Николаевны до 12-й недели беременности. Каждое посещение можно сравнить с шагами к осуществлению желаемой цели: первое УЗИ, первый раз услышала сердцебиение и первые фото малыша. В целом вся беременность протекала нормально. И перед Новым годом мы получили самый лучший подарок – родился наш сынок (50 см, 3010 г)!!!
Еще раз хочется поблагодарить Ларису Николаевну и пожелать ей здоровья, благополучия и процветания! Пусть каждая ваша пациентка сможет испытать чудесное чувство материнства и взять на руки долгожданного малыша!!!

16.12.2015
Положительный
5 1 5

Долго жили с мужем без деток, все никак не получалось, но случай свел меня с давней подругой, которая предложила сходить и просто обследоваться в Линии Жизни. Мы решились. Попали к Сингх Ларисе Николаевне. Начали с обследования и анализов и в заключение получилось, что нужно делать процедуру ЭКО и не просто процедуру, а именно с ПГТ, так как большая вероятность генетических заболеваний. Мы полностью доверились доктору, и результат получился положительным. Из двух полученных эмбрионов, один был не совсем здоров, выбрали здоровенького, который прижился сразу. Сейчас у нас 20 неделек, ждем с нетерпением появления нашего крохи. Все хорошо, все анализы отличные, ребенок здоров и прекрасно развивается. Нет слов, которыми можно было выразить всю нашу благодарность за это чудо. Прекрасная клиника, и просто замечательные специалисты, которые творят добро.

Плюсы: 

отношение к пациентам, работа на результат.

Минусы: 

я не заметила минусов.

04.07.2015
Положительный
5 1 5

Хочу выразить благодарность от нашей семьи, команде клиники Линия Жизни, и особенно Ларисе Николаевне. Это благодаря ею усилию и умению мы наконец-то стали родителями, после 5лет безрезультатных попыток и лечения. 16 мая у нас родился сынок, Николай 55см и 3530кг.Это такое счастье!!! За которое, всю оставшуюся жизнь с благодарностью буду вспоминать Ларису Николаевну. В клинику мы обратились в марте прошлого года, как оказалось, причиной нашего бесплодия стали малоподвижные сперматозоиды.Пришлось лечиться. После лечения нам рекомендовали ЭКО+ИКСИ, я видела, как было тяжело мужу, но он решился. Стимуляция прошла хорошо, чувствовала себя отлично, даже не переживала, а вот после пункции просто накрыло... звонила чуть ли не каждый день, пока не сказали сколько получилось хороших эмбриончиков. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене за их терпение и понимание. Получили 3 эмбриона, перенесли 2, но прижился всего один. По началу очень расстроилась, ведь выносить и сберечь один эмбрион очень сложно, Моя мнительность постоянно давала о себе знать, я очень переживала и нервничала, но Лариса Николаевна постоянно держала на контроле не только мое здоровье, но и мысли. За что ей огромное спасибо. Так же спасибо всем, кто приложил хоть малейшее усилие для нашего счастья, спасибо мед. сестре Свете, за то, что она, мне по 100 раз все объясняла, спасибо огромное Наталье-менеджеру, которая держала под контролем все мои приемы лекарств как до беременности, так и во время. И спасибо Бондаренко Екатерине Николаевне,которая вела мою беременность. Только благодаря стараниям и усилиям коллектива Линии Жизни, мы счастливы. Спасибо всем огромное!!!

Плюсы: 

положительный результат проведения процедуры, внимание, понимание, поддержка.

Минусы: 

не обнаружились

29.10.2014
Положительный
5 1 5

У нас проблемы как забеременеть уже больше 4 лет. Обратилась в клинику Линия Жизни к Сингх по совету очень хорошей знакомой. Она у нее в прошлом году забеременела (тогда она работала в другой клинике). Вот и мы пришли к ней с надеждой. Да, случай у нас не простой - целый букет болячек и причин. Но от нас не отказались, а наоборот обнадежили, что есть шансы, если не самим, то через эко то точно. Сказать по правде на самих уже надежды не было. Не тот случай, больше полагалась на эко. Но наша Лариса Николаевна очень старалась и работала над нашей проблемой. И спасибо ей огромное за все что она для нас сделала. Да, забеременели не сами, через эко. Но результат - крошечка внутри меня, которая растет и развивается. Спасибо огромное!

Плюсы: 

очень ответственная и добрая

Минусы: 

мне кажется, у нее их нет совсем

05.09.2014
Положительный
5 1 5

Были проблемы с зачатием, долго не получалось забеременеть. Решились на Эко. Когда искала специалиста по Эко советовали Сингх Ларису Николаевну. Оказалось, что работаетона теперь в центре Линия Жизни. На первую консультацию записалась за неделю. После беседы с врачом, прошли полное обследование в клинике (и я, и муж). По результатам обследования врач сделал авывод, что можно сделать Эко по короткому протоколу. Для нас это было хорошей новостью. В начале июля прошли процедуру оплодотворения. Все прошло великолепно благодаря точной работе врача и его команды) Сейчас малыш прекрасно развивается и я себя чувствую великолепно!

01.09.2014
Положительный
5 1 5

Лариса Николаевна - человек, которому не устану говорить "Спасибо". Мало того, что она напрямую имеет отношение к зачатию (делала Эко весной в Линии Жизни, центр репродукции, где работает врач. Так еще и в данный момент внимательно следит, чтобы мои мальчишки правильно и благополучно развивались .Беременность у меня не легкая, сказывается возраст (мне 38 лет), и есть проблемы со здоровьем. Но Ларисе Николаевне удается поддерживать меня духовно и по медицинской линии. Добрейшей души человек. отзывчивая и тактичная. Вот я считаю, что в ней воплощены все качества. которыми должен обладать врач. Побольше бы таких врачей в наших больницах. Смотри, мы бы и болеть перестали)

01.08.2014
Положительный
5 1 5

Сингх Ларису Николаевну посоветовала знакомая, которая лечилась у нее от бесплодия. Подруга потеряла ее личный телефон, а на прежнем месте работы ее уже не быо. Долго я ее искала и вот наконец нашла в центре Линия Жизни. У меня бесплодия 2 степени. забеременеть самой нет шансов (так говорили все врачи, к которым я обращалась). Думала, что Лариса Николаевна опровергнет этот диагноз и возьмется за мо лечение. Но чуда не случилось - бывают такие ситуации, когда и самые умелые врачи не в силах помочь. Вот я как раз героиня этой истории. Но вот по словам врача, я могу без проблем забеременеть с помощью ЭКО и выносить ребенка. Это мой шанс!!! Согласилась на все - лишь бы забеременеть. В Клинике начала проходить обследование в мае. В середине июня меня уже взяли в протокол. У нас все получилось - эмбриошка развивается хорошо) Все показатели в норме. Мы беременны и за это спасибо Ларисе Николаевне!

24.07.2014
Положительный
5 1 5

Пришла к Ларисе Николаевна в полном отчаянии, после страшных слов в жк, что детей не будет. Не могли никак с муже поверить, что именно у нас и такая проблема. Хорошо хоть нас Лариса николаевна успокоила, и правильное лечение назнчила. Нам с мужем понадобилась всего лишь внутренняя инсеминация. Только перед этим нужно было пролечиться и восстановить гармоны. Мы благодарны Ларисе Николаевне, теперь вот ведем беременность у нее.

25.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Николаевне за рождение моих прекрасных двух дочерей. Она замечательный врач, чуткий отзывчивый человек!!! Спасибо Вам большое!!!!!

17.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Ларисе Николаевне очень благодарна, она избавила меня от жутких комплексов! месяц назад в "Б клинике" делала у нее интимную пластику. уменьшала МПГ. Теперь там все выглядит как надо и я этому очень рада! Спасибо этому великому профессионалу, заботливому врачу!

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6385

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27699

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
28441

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика