Отзывы о враче Широкова Дарья Валентиновна

12.02.2018
Положительный
3 1 5

Хочу посвятить свой отзыв клинике АРТ-ЭКО и команде высококвалифицированных специалистов. Организация работы на высшем уровне. Все четко, приемы по времени, все медицинские процедуры по делу. Что касается врачей, то здесь надо найти своего) Мне повезло, я нашла! В клинику я попала, когда после нескольких неудачных попыток решила сменить врача. Долго читала, выбирала. Еще со времен первой беременности много хороших слов слышала о Широковой Дарье Валентиновне. Записалась к ней на бесплатный первичный прием, мне помогли подобрать удобное время, накануне позвонили, напомнили о визите. Прием длился час, мне задавали вопросы, я отвечала. А ведь за плечами был немаленький и непростой багаж знаний и разочарований. В тот момент я держалась только на упрямстве и непреодолимом желании стать мамой во второй раз, в остальном мое состояние было не из лучших. К концу приема я получила направления на дополнительные проверки организма. Вышла из кабинета и поняла, мой врач, искать больше никого не буду! А это значит, пациент с врачом на одной волне всегда, полностью слушает и исполняет назначения, а также пациенту морально комфортно на приеме, это тоже немаловажно. Наша история не похожа на сказку и удача пришла к нам не с первой попытки. Но когда мы с Дарьей Валентиновной обсуждали пролет и искали путь для победы, не было жалости, был только конструктивный разговор, после которого я еще раз убедилась в правильности своего выбора! Следующая попытка стала для нас победной! В сентябре 2017 года в нашей семье родился сынок! Огромная благодарность всем кто принимал участие в нашей истории и конечно нашему замечательному ВРАЧУ Широковой Дарье Валентиновне!!! Примите от нас поздравления с Новым 2018 годом и пожелания здоровья, счастья, профессиональных успехов и благополучия!

07.11.2017
Положительный
4 1 5

После многих лет безуспешных попыток завести ребенка естественным путем решили с мужем обратиться за помощью к профессионалам. Долго выбирали клинику, остановились на «Арт-Эко».
Позвонила, записалась на консультацию. Попали мы сразу к Широковой Дарье Валентиновне. Очень внимательный доктор, выслушал нас, назначил мужу спермограмму, мне УЗИ и обоим нам множество анализов на половые инфекции, антиспермальные антитела, совместимость крови и др. В итоге мужу поставили диагноз эякуляторная дисфункция, азооспермия, поэтому дальше мы уже попали в профессиональные руки андролога Коренев Вадим Иванович. Огромное спасибо хочу сказать Широковой Дарье Валентиновне за внимание, доброжелательность и терпение, с которыми она отвечала на наши порой глупые и наивные вопросы.
В клинике понравилось абсолютно все – приветливые девочки на ресепшене, четкая система записи (ни разу не пришлось ждать, нас принимали четко в запланированное время). Везде чисто. Порадовали адекватные для Москвы цены. Оборудование для обследований просто шикарное, все процедуры выполняются аккуратно и безболезненно и стерильно.

11.03.2017
Положительный
5 1 5

Врачом осталась довольна, т.к. получилось забеременеть с первой попытки после короткого протокола. Объясняет все четко, доступно и по делу, с картинками как в первом классе. Если возник вопрос уже спустя какое-то время после посещения, всегда можно написать на е-мейл, без ответа вопрос не останется.

Плюсы: 

Подробно объясняет текущее лечение, всегда на связи.

11.03.2017
Положительный
1 1 5

С июля 2016 г. по февраль 2017 г. наблюдалась у Широковой Д.В. с диагнозом "бесплодие неясного генеза". Беременность планировалась с 2011г., все обследования болячек не выявляли, на здоровье не жаловалась, на вредном производстве не работали ни я, ни муж, но беременность все равно не наступала. На первом бесплатном приеме Дарья Валентиновна ознакомилась с результатами анализов, которые я сдавала ранее, посмотрела выписку об операции по удалению полипа, снимок ГСГ на проходимость труб, задавала разные вопросы о здоровье, наследственных заболеваниях. Далее назначались дополнительные исследования меня и моего супруга: HLA типирование, кариотип, спермограмма, офисная гистероскопия. В декабре 2016г. я вступила в короткий протокол в результате которого созрели 10 яйцеклеток, из которых получилось 7 эмбриончиков. Т.к. вероятность успеха (по договору) 30-40%, я решилась на пересадку двоих деток, которые оба прижились!! Вот так после 5 лет безуспешных попыток зачать самостоятельно, теория вероятности оказалась на нашей стороне с первой попытки ЭКО. Большое спасибо хочу сказать своему врачу Дарье Валентиновне и эмбриологу Анне Александровне за качественную работу! Все будет хорошо, если выполнять рекомендации врача без творческих дополнений от себя!

Плюсы: 

Вежливый персонал, внимательные врачи, дружелюбная атмосфера.

Минусы: 

Существенных не нашла.

17.06.2016
Негативный
1 1 5

Врачом недовольна!
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Врач нацелена не на пациента, а на себя и свою карьеру. Разбираться не будет, объяснять тоже. Личного общения с врачом в особо волнительные дни нет.
В общем, ходить к ней будете, пока не закончатся деньги и здоровье!
Не рекомендую.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

в отзыве

21.04.2016
Положительный
5 1 5

Подробно писала про работу с врачом в отзыве о клинике. Профессионализм, тактичность, доброе и внимательное отношение к пациенту. Видит, когда плохо, и обязательно поддержит. Когда нужно - очень строгая. Врач, которому можно полностью доверять. Всегда на связи - или по почте, или звонила в клинику - Дарья Валентиновна всегда перезванивала (мобильный телефон тоже есть, но я на него не звонила). Опровергла все мои диагнозы в предыдущих клиниках. Бережное отношение к пациенту - никаких лишних назначений, все только по показаниям. Отговаривала меня сдавать лишние анализы (хотя я постоянно что-нибудь просила проверить дополнительно). Отказалась в нашем случае от эко в пользу ии (хотя мы были готовы на эко). Очень помогла нам с донором. У нас дс и во второй раз мы очень хотели того же донора, но заранее не подумали, что когда-то придем еще за малышом, и хранение сд не оплачивали. В другой клинике никто бы нам не пошел навстречу, а здесь у нас тот же донор, спасибо! Оптимизм и нацеленность на успех. Сразу на первом приеме, когда я начала рассказывать про наше бесплодие, Дарья Валентиновна сказала, что мы не будем говорить о бесплодии - у нас - не наступление беременности. :) Пока не была уверена, что все в порядке - не пускала в протокол. Даже когда приходили не очень хорошие анализы - никогда не пугала, наоборот очень спокойно - понижен амг, ничего страшного, будем работать с таким. Подробно отвечала на все мои вопросы, которых иногда наверное даже было слишком много. Не отказалась со мной работать из-за моей онкологии.
И конечно, результат - три протокола ии, две беременности, первая уже ходит в садик. :)
Замечательный человек, наш чудесный доктор!

Плюсы: 

Профессионализм, тактичность, доброе и внимательное отношение к пациенту.
Врач, которому можно полностью доверять.
Никаких лишних назначений, все только по показаниям.
Оптимизм, нацеленность на успех.
Индивидуальный подход к пациенту.
Всегда на связи.

Минусы: 

Очень жаль, что ведет беременность только до 12 недель.

29.09.2014
Негативный
1 1 5

Делала эко, короткий протокол + крио. Одним словом конвеер. Искать проблему бесплодия не будет. Кровь не смотрит, если сам не попросишь. Нацелена только на бесконечные эко. 3 эко у нее норма. Выше я писала отзыв о клинике, там описана работа самого врача и неприятные моменты в целом. Я конечно понимаю, что хороших душевных врачей мало, а женщин с проблема бесплодия много, но ничего будем искать своего врача, нацеленного на результат. Жаль потраченного времени, слез и денег конечно же немало ушло. Девочки не советую!

Плюсы: 

Сдержана и тактична.

Минусы: 

Абсолютна равнодушна к своим пациентам, лечить не будет, Врет про эмбриологическую часть!

15.11.2013
Положительный
5 1 5

Обратилась к Широковой Д.В., т.к. моя подруга с ее помощью со второго раза забеременела после 8 лет неудачных попыток! Мне очень приятно взаимодействовать с врачом, т.к. процесс подготовки к ЭКО и последующее сопровождение - очень понятны. Единственная мелкая трудность - это то, что Дарья Валентиновна принимает до 16:45, что не совсем удобно когда работаешь до 18:00. Но приходится расставлять приоритеты :) Всем Широкову Д.В. рекомендую, т.к. я в положении :)

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45717

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
403

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4489

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика