Отзывы о враче Щербатюк Юлия Владимировна

Положительный
10110
Щербатюк Юлия Владимировна!!! Огромное Вам спасибо за наступление долгожданной беременности. Хотелось бы отметить тот факт, что до того момента как я попала к Щербатюк Ю.В. , у меня уже была попытка эко в другой клинике+5 криопереносов и все безуспешно. Поэтому, попав в отделении Эко при госпитале Лапино, вера на успех была практически на 0. Но мы беременны с первого раза и уже прошли первый триместр. Мы безумно счастливы и благодарны нашему врачу. Спасибо Вам, за Вашу внимательность, за чуткое отношение к пациентам и за Ваш профессионализм, который помогает нам, Вашим пациентам , приблизиться к заветной мечте стать родителями . Спасибо Спасибо и еще раз Спасибо!!!
Плюсы: 
Профессионализм
Минусы: 
Дальнее расположение от дома
Положительный
10110
От всего сердца хочу поблагодарить Юлию Владимировну за её профессионализм, терпение в работе с пациентами, внимание к нашим проблемам. За время своего лечения, я была у многих специалистов и доходилась до того, что в голове был полный сумбур и незнание, что делать дальше... Спасибо Юлии Владимировне, что уделила мне достаточно времени и внимания, вникла в суть результатов обследований, сказала мне о возможном прогнозе моей ситуации. Только после этого обстоятельного, доходчивого, профессионального разговора с Врачом я приняла правильное для себя решение, которое уже принесло положительный результат. Я благодарна за чуткость и грамотность врача- Щербатюк Юлии Владимировны! Огромное спасибо за долгожданное сокровище!
Положительный
10110
Хотела бы порекомендовать врача Щербатюк Ю.В. Долго не могла забеременеть, решила пойти в клинику «Мать и дитя» на Можайском шоссе. Там первый раз и встретила врача. Врач мне понравился с первого приема. Доступно все объясняет и внушает доверие. Забеременела с первой попытки, так что теперь ждем первенца. По всем вопросам всегда звоню только Юлии Владимировне. Спасибо ей, что всегда ответит и проведет консультацию.
Плюсы: 
Квалифицированный персонал
Минусы: 
Стоимость
Положительный
9110
Делала попытку ЭКО в клиники Мать и Дитя (Кунцево) у врача Щербатюк Юлии Владимировны. Эко решили делать в естественном цикле, это был мой последний шанс с мужем забеременить. При моих анализах (АМГ 0,4 ФСГ 10-15) вероятность положительного результата была очень маленькой,что мне объяснил врач, но мы решили рискнуть,понимая что это может занять длительный период времени. Получив яйцеклетку в 3 цикле мы перенесли долгожданный эмбрион(5 сут.) И все получилось. Мы благодарны Юлии Владимировне за ту надежду которую постоянно вселяла в нас и воплотила в реальность. И теперь у меня срок беременности 20 недель, я уже чувствую шевеления нашего малыша! Щербатюк Ю. В, настоящий профессионал .
Положительный
10110
Обратилась к Юлии Владимировне Щербатюк по совету близкой подруги (сейчас подруга уже нянчит двух прекрасных малышей - благодаря своему доктору). Честно говоря, мы с мужем уже сменили нескольких докторов к тому времени, и не потому что мы какие-то уж слишком привередливые, а потому что устали от непрофессионализма в первую очередь, от бесполезных исследований и анализов, от выманивания денег и т.д. Юлия Владимировна произвела на нас очень хорошее впечатление на первом же приёме, причём и как доктор-профессионал, так и как человек - это для нас тоже было важно. Несмотря на то, что её скорее можно отнести к категории молодых врачей, сразу было ясно, что это знающий специалист, с блестящей и современной (!!) подготовкой, который может понятным, доступным языком объяснить, что происходит в вашей конкретной ситуации, какие действия нужны и зачем они нужны. Наконец-то я понимала, что и зачем делает врач, а значит и выполняла все назначения Юлии Владимировны осознанно. Ещё для нас с мужем было важно, что это не тот доктор, который "сюсюкает" с пациентами, чтобы понравиться, и при этом даже нам, без медицинского образования, становилось понятно, что страдает квалификация (мы уже много чего прочитали с мужем!). Нет, Юлия Владимировна всегда чётко и ясно формулировала и обосновывала, что и как мы будем делать. Доверие к ней возникло как-то сразу и само, и оправдалось! Сейчас мы на 34-й неделе беременности, ждём нашего Алёшеньку и очень благодарны нашему доктору за всё, что она для нас сделала! Желаем ей успеха и в дальнейшем! Теперь всем знакомым, у кого есть проблемы (а их, оказывается, не так мало) советую только Юлию Владимировну!
Нейтральный
6110
Почему нельзя заглянуть в карту и увидеть что рекомендовано только ЭКО , никаких ИКСИ. Зачем нужна была ИКСИ , если есть мужской фактор. Один ответ Разводят на деньги.На ЭКО все веселее , чувствуется что лаборатория по эмбриологии устарела, да и комнатушки по проекту не для этого предназначались. Не видно роста в действиях руководства.
Положительный
9110
Щербатюк Юлия Владимировна - добрый, отзывчивый, подкованный знаниями врач. Также ведет приемы в других клиниках ЭКО - в центре планирования семьи и репродукции, а также клиническом госпитале Лапино. На приемах всегда отмечала у нее большое количество пациентов, и среди них много беременных. Спасибо ей огромное за нашего первенца!
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
73

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3873

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3718

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика