Отзывы о враче Самойлова Наталья Александровна

05.07.2015
Негативный
2 1 5
Ну не хорошо и не плохо не скажешь. Формальный подход, и самое печальное, что результата нет. Недовольство по лишнему весу выслушала в очередной раз. Прием короткий, не подробный. Скажет, все нормально и идет хорошо, а что хорошо, толком не знала. Хотя приветливость была, но формальная. Печально как то, надежды не оправданы.
28.05.2015
Положительный
5 1 5
По отзывам и рекомендациям выбрали клинику МАМА, так как нужна была сильная эмбриология и опытные врачи. Врача выбрали так же. Записались к Самойловой Наталье Александровне. На первом приеме, конечно, присматривались к ней и были готовы перейти к другому врачу, но она нам практически сразу понравилась и , как показала наша беременность, мы были абсолютно правы. Она очень знающая, опытная и ничего не скрывающая, говорила все как есть и толково все объясняла. Очень правильно меня настроила в протоколе, а тоя чуть все не испортила своими нервами. А андролог Мельник Я.И. очень помог мужу, у него азоо, его оперировал Ярослав Игоревич и только лишь благодаря ему и операции Микро тезе получили живые сперматозоиды. У эмбриологов тоже все прошло на высшем уровне и мы получили 7 отличных эмбрионов. Беременность наступила после первой подсадки, еле дождались трехзначного хгч.
Плюсы: 
опытная , знающая, умеет правильно настроить на результат
Минусы: 
нет
31.03.2015
Положительный
5 1 5
Хотим сказать спасибо клинике МАМА и Наталье Александровне Самойловой за нашего малыша! Первый раз ушли из клиники, когда врач предложил нам попробовать ЭКО с донорской спермой, но справедливости ради надо сказать, что это было после полного обследования и кучи анализов, у нас жф и мф. Решили все равно пробовать со своей, но увы, анализы не обманешь. И муж решился на ДС, "прошерстили" базы доноров в разных местах и обнаружили самую большую и подробную в МАМЕ. Записались на прием к нашему врачу, побаивались немного не будет ли она иронизировать, что мы в тот раз ушли , но профессионализм врача оказался на высоте. Понимая, как нелегко нам дался этот шаг, она проявила максимум тактичности и помогла нам сделать правильный выбор. То что у нас есть наш ребенок - это большая заслуга Натальи Александровны Самойловой. И еще спасибо андрологу Ярославу Игоревичу Мельнику.
29.03.2015
Положительный
5 1 5
Когда мы пришли в "Маму" первый раз моим врачом была Сухачева. После полного обследования и постановки диагноза мне сделали ЭКО и сейчас у меня есть мой сын. В прошлом году вернулись в эту клинику за вторым малышом. Второй мой протокол вела Самойлова. В этот раз был криопротокол, тк в клинике были наши криоэмбрионы. Разморозились наши отличники хорошо и , самое главное, оба подсаженных эмбриона стали развиваться. Сейчас ждем двойню. Эти врачи настоящие специалисты своего дела и то, что мы вернулись в "Маму" главный критерий и аргумент в пользу клиники.
23.02.2015
Положительный
5 1 5
В Маме было два протокола, свежий (ЗБ) и крио (Б). Обследовались и лечились у Самойловой НА., Мельника ЯИ. и Любимкиной ЕВ. Все врачи оставили очень хорошее впечатление и мы им очень благодарны за результат. Муж переживал из-за своей проблемы, но, к счастью, недолго, андролог Мельник смог во время Микро тезе найти пригодные для оплодотворения сперматозоиды. Самойлова оказалось именно таким врачем, какой мне и нужен, четко уверенная в своих действиях, держащая все под контролем, я у нее ни разу не раскисала и была уверена в удаче. А когда беременность подтвердилась, то я наблюдалась у Любимкиной, она тоже сделала все, чтобы все мои анализы были в норме. Спасибо им!
Плюсы: 
все врачи профессионалы и отличные специалисты
20.01.2015
Положительный
5 1 5
После 6 лет безуспешных попыток забеременеть и двух пустых Эко из-за низкого уровня АМГ пришли в Маму к Самойловой Н.А. Были готовы на Эко с донорской ЯК, но Самойлова предложила программу андрогенного прайминга в результате которого уровень Амг повышается и можно получить свои ЯК. Мы никогда не слышали о такой программе и решили пролечиться. Ну что ж , результат был виден по Анализу АМГ и в протоколе получили 5 зрелых ЯК.! Эмбрионы получились АА и АВ класса, которых хватило и на подсадку и на крио. Врач нам с мужем понравилась, все четко у нее, аргументированно, деловая и опытная, благодаря ей я беременна!
27.10.2014
Положительный
5 1 5
Наша врач в клинике МАМА Наталья Александровна Самойлова очень хорошо отнеслась к нам и смогла успокоить наше волнение. Внимательно изучила все неудачные протоколы, назначила дообследования и рассказала про уникальные технологии в МАМЕ. Во втором протоколе эмбриологи использовали эту среду для эмбрионов и я забеременела! Эмбриологом нашим была Кривохарченко И.С. , большое ей спасибо за наши отличные эмбрионы.
06.02.2013
Нейтральный
3 1 5
Когда мы с мужем пришли впервые в маму..меня записали к Самойловой..а мужа к мсхалаю(андрологу)..так вот ..когда мы у нее сидели с мужем..она с порога заявила что нам необходимо эко+икси. просто тупо с порога не зная моих и мужа анализов..кроме его спермограммы. меня этим самым до слез довела и выпроводила мужа. сделала мне узи и ничего не сказала-единственное слово-все нормально, после этого я зашла к андрологу..который сказал мне что у меня загиб трубы и яичник крепится к матке справа..и о проходимости этой трубы остается только догадываться...и какой она профессианал после этого?????? когда я одевалась и вытералась она смотрела на меня свысока,тем самым доставила мне безумный дискомфорт..впечатления остались отвратительные. со мной связалась менеджер,узнать о следующем визите и сказала что по моему желанию может мне предоставить лечащего врача и врача для протокола. сказала либо кикина или сухачева. я выбрала сухачеву. я очень довольна на данный момент ею. а к самойловой больше ни ногой!!!!
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6017

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27137

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружена новая причина мужского бесплодия
28.06.2018
0
6972

Интересное открытие сделали исследователи из Италии. 

Яндекс.Метрика