Отзывы о враче Сахно Алексей Викторович

22.05.2018
Положительный
4 1 5

Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу Бирч ,в частности своему лечащему врачу Сахно А.В. Проходила процедуру ЭКО по ОМС ,результат положительный с первой попытки. Очень грамотный, внимательный, профессиональный врач, все четко по делу объяснял. Институт небольшой, находится в красивейшем месте на Крестовском острове с домашней обстановкой ,что очень располагает. А также всегда приветливые и вежливые администраторы на ресепшене .Большое спасибо медсёстрам Светлане Юрьевне и Галине Ивановне за психологическую поддержку и тёплое отношение.

21.05.2018
Положительный
4 1 5

Добрый день. Хочу искренне, от всей души, выразить благодарность Сахно Алексею Викторовичу !
У меня на протяжении многих лет , пройдя много попыток ЭКО в клиниках г. Тюмени , результат всегда был отрицательным.
И я уже почти отчаялась, но наткнулась на отзывы в интернете о клинике в Санкт -Петербурге, в которой отличная статистика. Обратившись в Медицинский центр БИРЧ я с первых минут поняла , что здесь у меня все получится. Очень грамотный , вежливый и заботливый персонал . Всегда получала ответы на свои вопросы . Очень рада знакомству с главным врачом БИРЧ , с которым я прошла всю программу ВРТ. Алексей Викторович является прекраснейшим врачом, высококвалифицированным специалистом - стопроцентно знающим свое дело.Он всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу в работе с пациентом. Огромное спасибо всему коллективу БИРЧ за проделанную , слаженную работу. Вы делаете людей счастливыми. Желаю Вам удачи во всех начинаниях, верных и точных решений, исполнения самых заветных желаний!

01.05.2018
Положительный
4 1 5

Выражаю огромную благодарность коллективу Балтийского института репродуктологии человека (БИРЧ) за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность.
ЭКО с лечащим врачом-репродуктологом Сахно Алексеем Викторовичем (июнь 2017 г.). Профессионал высокого уровня, грамотно и четко отвечает на многочисленные вопросы. Благодаря ему в марте 2018 г.появился на свет мой долгожданный сын! Благодаря огромному опыту и профессиональной интуиции Алексея Викторовича удалось получить 100% результат с первой попытки.
Клиника работает без выходных, врач всегда на связи, все под контролем, что имеет огромное значение в такой специфической области, когда все индивидуально. В ряде других клиник суббота-воскресенье выходной и с врачами невозможно переговорить вне приема. А ведь все зависит от дней цикла и роста эмбриончиков, которые на дни недели не смотрят.
И хочу поблагодарить медицинских сестер, за внимательность, чуткость и готовность помочь.

Также хочу отметить безупречную работу анестезиолога, т.к. я очень волновалась из-за общего наркоза, потому что имею большое количество часов общего наркоза.
Благодарю администрацию за обеспечение комфортности, технической оснащенности и отличный коллектив специалистов.

С уважением и признательностью, Ася

20.12.2017
3 1 5

Дорогой Алексей Виктрович, что это волшебство… ли Ваша обычная ежедневная работа? Где я только не была! Прошла 3 ЭКО в больших именитых центрах. И как хорошо, что я попала в БИРЧ и именно к Вам! Не знаю, что тут помогло: Ваши менопурчики и мериональчики, чудесные, почти родные сотрудники Балтийского института – девочки с ресепшн, медсестры, колдовство эмбриологов?! Может звезды расположились так или Ваши заботливые золотые руки просто сделали свою работу…. Но я беременна! ХГЧ 198,4!!! Огромное женское спасибо Вам за это!
Желаю Вам крепкого здоровья для Ваших добрых дел!

15.12.2017
Положительный
4 1 5

Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Алексею Викторовичу Сахно, мы так счастливы и рады, что выбрали именно вас!!!! Также хотелось бы поблагодарить репродуктолога Котельникову Анастасию Сергеевну, эмбриологов Молчанова Андрея Андреевича и Нигматуллину Светлану Геннадьевну, самых лучших в мире медсестер Портнаго Светлану Юрьевну и Тихонову Галину Ивановну, а также девочек-администраторов, всегда веселых и приветливых.

Хочу коротко рассказать о нашем знакомстве с БИРЧ. После многих лет бесплодия и безуспешных попыток забеременеть я наткнулась в интернете на сайт Балтийского института Репродуктологии Человека. Прочитав о том, что руководителем клиники является врач, под руководством которого в далеком 1986 году родился первый петербургский ребенок «из пробирки», сомнений не было. Было много разных советов, но мы с мужем никого не слушали и поехали в БИРЧ. Выбрали мы врача Сахно Алексея Викторовича. Сразу поняли, что мы в руках у профессионала своего дела!!! Осмотр, УЗИ, пункцию-
все делал очень аккуратно и профессионально. Он всегда спокоен, рассудителен, и вдобавок ко всему очень веселый человек!!!! И вот мы в протоколе. Далее следовала стимуляция овуляции, пункция фоликуллов (15 клеток), день переноса... И, спустя 11 дней 2 заветные полоски на тесте!!! Я не верила. Не может быть, это какая-то ошибка!!! Еще тест... И вот на 12 день цикла значение ХГЧ 690!!!!
Спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу заботу о людях и за то, что делаете людей счастливыми!!!

23.10.2017
Положительный
5 1 5

При выборе врача ориентировалась на рекомендации знакомых. На первой консультации все подробно рассказал о подготовке, об этапах процедуры, о возможных ощущениях. Никаких неприятных сюрпризов, к счастью, не было. Все четко и спокойно. Сразу же дал на случай экстренной связи номер своего телефона - так мне было спокойнее.

Плюсы: 

Доктор всегда на связи, прием есть и в выходные дни.

Минусы: 

нет приема в вечерние часы (после 18 часов)

26.06.2017
Положительный
5 1 5

Сахно Алексей Викторович врач высшей категории. При первой встречи с ним сразу настроил только на положительный результат, хотя у меня до этого было пройдено много врачей,попытки Эко,инсеминаций и криопротокол.
Доктор назначил весь комплекс анализов,необходимых для протокола Эко ,подобрал нужные мне препараты и вместе мы пришли к положительному результату. Огромное спасибо Алексею Викторовичу за моих дочек.

20.02.2017
Положительный
5 1 5

Хочется сказать огромное спасибо Алексею Викторовичу! Внимательный, отзывчивый, приятный человек. Специалист высочайшего уровня! Попала к нему после 2 неудачных попыток лечения в другой клинике. Диагноз: бесплодие, низкий овариальный резерв, плохой рост эндометрия. Провели стимуляцию, получили 2 клетки, оплодотворили методом ИКСИ. Получился 1 эмбрион, которого перенесли на 5 день. Две недели неизвестности и страха- вдруг не приживётся. Спасибо Алексею Викторовичу, который был всегда на связи, как мог поддерживал меня. Первый результат ХГЧ 820, через неделю-1100. Сейчас 32 недели. Все необходимые анализы сданы. Беременность протекает нормально! Дорогой доктор, дай Вам Бог здоровья и удачи!
Длительность лечения – около 16 дней
Препараты: менопур

Плюсы: 

Профессионализм, внимательность

14.02.2017
Положительный
5 1 5

Выражаем огромную благодарность врачу репродуктологу Сахно Алексею Викторовичу! Моя долгожданная беременность – это ваша заслуга! Знакомые рекомендовали БИРЧ, и нас записали к А.В. Хотя к врачу-мужчине идти не очень хотелось. Нам с мужем повезло встретить врача профессионала, который в тоже время остается внимательным и чутким. Время на приеме не ограничивал, отвечал на все вопросы и настраивал на положительный результат, что для меня было очень важно. Ждем мальчика! Поэтому врача Сахно А.В. рекомендую.
Плюсы: профессионализм, возможность связаться,
Небольшая, уютная клиника, правда не очень удобно расположена. Сменила несколько клиник, в которых была одна и та же проблема – поток пациентов, в котором врачи уже не могут уделить полноценное внимание каждому пациенту. В восторге от персонала! Все внимательные и позитивные! Девочки на ресепшене всегда ответят на все вопросы. Медсестры очень заботливые, внимательные.

Плюсы: 

нет «конвейера», очень внимательный персонал

Минусы: 

местоположение - сложно найти первый раз

05.02.2017
Положительный
5 1 5

Выражаем от всей нашей семьи огромную благодарность Сахно Алексею Викторовичу за счастье, которое он нам подарил. Все получилось с первой попытки, за что мы в двойне ему благодарны. С первых минут нашего знакомства я была окружена его вниманием и заботой. Очень добрый и отзывчивый человек. Во всем чувствуется его высокий профессионализм и желание помочь решить нашу проблему. Огромное сердечное Вам СПАСИБО!!!!!

Плюсы: 

Высокий профессионализм, нацеленность на результат.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
56148

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1790

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1777

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика