Отзывы о враче Разгуляева Евгения Анатольевна

08.02.2018
Положительный
5 1 5

Отличный чуткий и компетентный врач.
Всегда смотрит все анализы, все гормоны, и только после этого принимает решение о подсадке.
КРИО с первого раза у нее.
И пункция и стимуляция с ней прошли отлично: она на связи 24\7, даже в своем отпуске. Доброжелательная, все подробно рассказывает.
Относительно задержек на прием: я у стоматолога в частной клинике иногда жду, что говорить о репродуктологии. Если хотите прием без задержек, записывайтесь на прием в 9 утра или в 15 второй смены. А потом, отделяйте себя и врача. Врач не ставит своей целью испортить вам нервы или здоровье, он хочет помочь: это и его репутация и будущие пациенты (а значит, деньги). Просто посмотрите на себя со стороны, свое отношение к рекомендациям и особенностям организма. Ну или ищите своего другого врача.
В общем, всем (особенно отчаявшимся) рекомендую Разгуляеву Е.А.

Плюсы: 

Компетентная, внимательная, чуткая, отзывчивая, всегда на связи, доброжелательная.

Минусы: 

Отсутствуют.

16.11.2017
Положительный
5 1 5

Компетентная, отзывчивая, всегда на связи. Профессионал своего дела, очень счастлива что попала именно к ней.
Пока с ней дошла только до пункции, отзыв пишу из палаты после наркоза!) до этого руки не доходили)
Если Вы ищите грамотного врача, который будет сопереживать вместе с вами, думать прежде всего о вашем здоровье, то вам к ней. При этом мне давали много попыток самой, вместе со стимуляцией препаратами хгч, но самой не вышло) Разгуляева Е. А. не будет стимулировать и делать ЭКО написано. 10/10!

Плюсы: 

Если Вам нужен врач – идите к ней, не пожалеете. По поводу тех, кто писал об ожидании в очереди. Вы знаете, я даже у стоматолога часто жду на 20 минут больше. Там, где есть человеческий фактор, часто есть и очереди и ожидание в них, ничего критичного. При этом Разгуляева Е. А. всегда примет, если вдруг что-то случилось, даже если в этот день приём не был назначен. Все подробно объясняет, рассказывает и всегда на связи, даже в свой отпуск.

Минусы: 

Не нашла.

25.12.2015
Положительный
5 1 5

Благодаря доктору Разгуляевой, мы с мужем родили 2 детей (в 2010- дочь, в 2013- сына) . Оба раза со 2й попытки. В 2015 г мы опять решились на 3го ребенка, опять забеременела со 2й попытки, но на 21 неделе сделали вынужденное прерывание (неимунная водянка плода).

Плюсы: 

Звонила к Евгении Анатольевне на протяжении всей беременности. Она очень расстроилась, когда узнала, что я была вынуждена сделать прерывание. Сказала, что в следующий раз (а мне уже 40 лет) мы будем ходить (ДАЙ БОГ!!!) только к тем докторам, которые она нам порекомендует. Когда была на приеме, звонила пациентка с не очень хорошей новостью, так у Евгении Анатольевны ,пока она с ней разговаривала, "глаза на мокром месте были". Старается всегда "найти более дешевый способ лечения и подготовки к ЭКО".

Минусы: 

Из-за огромного потока клиентов, практически никогда невозможно попасть строго по записанному времени.

16.08.2015
Положительный
5 1 5

Мы с Евгенией Анатольевной прошли 5 протоколов. Каждый пролет был больным для нас обеих. ЕА переживает за всех, как за себя. В пятый протокол я шла с уверенностью в победе и теперь у меня растет потрясающая дочь. Через пять лет я позвонила ЕА и она сразу меня узнала, что говорит о её отношении к пациентам. График три раза в неделю, а выходит на работу каждый день.Сейчас иду к ней в крио протокол и знаю, что у нас всё получится.

Плюсы: 

Чуткое отношение. Профессионализм. Да в принципе одни плюсы.

Минусы: 

нет такого

23.12.2014
Положительный
5 1 5

Евгения Анатольевна очень опытный и грамотный специалист, и при этом душевный и внимательный человек. Всегда старается сделать лучше для пациента. Отвечает на все вопросы, хорошо помнит всю историю пациентки. Реально старается помочь и как можно быстрее достичь результата. Могу даже сказать, что творит чудеса и просто врач от Бога!

Плюсы: 

Специалист своего дела. Приятна в общении. Всегда доступна по телефону.
Я делала ЭКО в ЕЦ 3 раза и все были неудачные, но человек, делающий ЭКО в ЕЦ должен заранее понимать, что этот способ наименее результативный тк нет такого контроля, и тут надо выбирать или более результативные способы или набраться терпения, это не минус врача или клиники. Евгения Анатольевна предлагала мне разные варианты, и все получилось!

Минусы: 

Иногда приходится посидеть в очереди, но зато всегда можно записаться даже за пару дней до приема.

25.08.2014
Нейтральный
3 1 5

Врач отзывчивая, переживает неудачи. Помнит о пациенте все нюансы. Работает всего 3 раза в неделю. Для ЕЦ такой график вообще недопустим. Да и для обычного эко не очень хорошо. Пункции проводятся только в дни приема врачей. Врач нравится, но результата так и нет. Подозреваю, что дело в эмбриологии. Врача советую, но если будет работать в другой клинике с сильной эмбриологией.

Плюсы: 

Хорошее отношение к пациентам.

Минусы: 

Неудачный график работы.

13.09.2013
Нейтральный
3 1 5

Приветливая и очень приятная врач. Переживает за не удачу вместе с пациентками.Но пока пролеты, сейчас думаю о смене врача и клинники. На мой взгляд мало индивидуального подхода к пациентам... Хотя в итернете много положительных отзывов , по этому критерию и выбрала Разгуляеву Евгению Анатольевну.

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6277

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27549

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27425

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика