Отзывы о враче Рамазанова Лейла Камиловна

Спасибо доктору Рамазановой Лейле Камиловне за мою беременность! Нам уже почти 10 недель. До сих пор не верится, но все получилось с первого раза. Я очень благодарна доктору за такое счастье, и еще за то, что согласилась нас взять, потому что ехали из другой страны именно к ней. Наши друзья делали ЭКО у нее несколько лет назад, и результат мы видели в их счастливых здоровых детях. Хочу сказать, что все врачи центра хорошие, мы почти у каждого были. Это настоящие профессионалы, которые работают на результат. Как мне когда-то посоветовали Лейлу Камиловну знакомые, так и я теперь буду советовать ее своим знакомым и Вам!
03.12.2017
Положительный
3 1 5
Наш врач – Рамазанова Лейла Камиловна. У нее золотые руки. У нас получилось зачать малыша со второй попытки ЭКО. Врач очень добрая и прекрасный специалист. В клинике весь персонал очень отзывчивый. Огромное Вам всем спасибо за наше счастье! Вы лучшие!
09.10.2017
Положительный
3 1 5
Выражаю огромную благодарность врачам «ЭКО-Содействие». 2 года назад удалось забеременеть в криопротоколе с Рамазановой Лейлой Камиловной. На этот раз в свежем протоколе с первой попытки удалось забеременеть с Тупикиной Н.В. Надеюсь, что получится выносить и родить здорового ребенка. Наталья Владимировна внимательна и отзывчива, всегда находится на связи и проконсультирует по любому вопросу. Переживает за нас и результат не меньше нас самих.
14.02.2017
Положительный
3 1 5
Огромная благодарность самому лучшему доктору Рамазановой Лейле Камиловне за подаренное наше счастье, нашу доченьку. Спасибо Вам за профессионализм, доброту и терпение. ЭКО-Содействие» - лучшая клиника в Москве! (нам есть с чем сравнивать)
07.03.2015
Положительный
5 1 5
Я хочу сказать слова благодарности. После 6 лет бесплодия и с приличным богажем неудачных попыток ЭКО ( их было 11) я наконец попала к Рамазановой Лейле Камиловне. Потрясающий человек, профессионал, с золотыми руками и сердцем. Выбрала этого врача по отзывам и ни разу не пожалела. На первичном приеме все четко и быстро. Пункцию и перенос делает ювелирно. Очень легкая рука. Беременность наступила с первой же попытки. Благодаря ей я родила на свет прекрасных мальчишек-двойняшек, ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Плюсы: 
Спокойствие, доброжелательность, а главное профессионализм.
Минусы: 
Для меня их нет.
13.09.2014
Положительный
5 1 5
Рамазанова Лейла Камиловна врач от БОГА!!!! Профессионал своего дела. Грамотная, все четко, все по делу. Было проведено лечение и процедура ЭКО. Результатом стала наша чудесная доченька. Дорогая Лейла Камиловна, мы очень благодарны Вам за нашу дочурку! Долгих лет вам, здоровья и удачи!!! Нет слов, которыми я могла бы выразить вам свою благодарность. Хороший врач, это 95 процентов успеха. Я нашла своего врача и вам желаю того же.
Плюсы: 
Профессионализм, внимательность.
Минусы: 
только плюсы!!
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6017

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27137

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружена новая причина мужского бесплодия
28.06.2018
0
6972

Интересное открытие сделали исследователи из Италии. 

Яндекс.Метрика