Отзывы о враче Рамазанова Лейла Камиловна

Спасибо доктору Рамазановой Лейле Камиловне за мою беременность! Нам уже почти 10 недель. До сих пор не верится, но все получилось с первого раза. Я очень благодарна доктору за такое счастье, и еще за то, что согласилась нас взять, потому что ехали из другой страны именно к ней. Наши друзья делали ЭКО у нее несколько лет назад, и результат мы видели в их счастливых здоровых детях. Хочу сказать, что все врачи центра хорошие, мы почти у каждого были. Это настоящие профессионалы, которые работают на результат. Как мне когда-то посоветовали Лейлу Камиловну знакомые, так и я теперь буду советовать ее своим знакомым и Вам!

03.12.2017
Положительный
3 1 5

Наш врач – Рамазанова Лейла Камиловна. У нее золотые руки. У нас получилось зачать малыша со второй попытки ЭКО. Врач очень добрая и прекрасный специалист. В клинике весь персонал очень отзывчивый. Огромное Вам всем спасибо за наше счастье! Вы лучшие!

09.10.2017
Положительный
3 1 5

Выражаю огромную благодарность врачам «ЭКО-Содействие». 2 года назад удалось забеременеть в криопротоколе с Рамазановой Лейлой Камиловной.
На этот раз в свежем протоколе с первой попытки удалось забеременеть с Тупикиной Н.В. Надеюсь, что получится выносить и родить здорового ребенка.
Наталья Владимировна внимательна и отзывчива, всегда находится на связи и проконсультирует по любому вопросу. Переживает за нас и результат не меньше нас самих.

14.02.2017
Положительный
3 1 5

Огромная благодарность самому лучшему доктору Рамазановой Лейле Камиловне за подаренное наше счастье, нашу доченьку. Спасибо Вам за профессионализм, доброту и терпение. ЭКО-Содействие» - лучшая клиника в Москве! (нам есть с чем сравнивать)

07.03.2015
Положительный
5 1 5

Я хочу сказать слова благодарности. После 6 лет бесплодия и с приличным богажем неудачных попыток ЭКО ( их было 11) я наконец попала к Рамазановой Лейле Камиловне. Потрясающий человек, профессионал, с золотыми руками и сердцем. Выбрала этого врача по отзывам и ни разу не пожалела. На первичном приеме все четко и быстро. Пункцию и перенос делает ювелирно. Очень легкая рука. Беременность наступила с первой же попытки. Благодаря ей я родила на свет прекрасных мальчишек-двойняшек, ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Плюсы: 

Спокойствие, доброжелательность, а главное профессионализм.

Минусы: 

Для меня их нет.

13.09.2014
Положительный
5 1 5

Рамазанова Лейла Камиловна врач от БОГА!!!! Профессионал своего дела. Грамотная, все четко, все по делу. Было проведено лечение и процедура ЭКО. Результатом стала наша чудесная доченька. Дорогая Лейла Камиловна, мы очень благодарны Вам за нашу дочурку! Долгих лет вам, здоровья и удачи!!! Нет слов, которыми я могла бы выразить вам свою благодарность. Хороший врач, это 95 процентов успеха. Я нашла своего врача и вам желаю того же.

Плюсы: 

Профессионализм, внимательность.

Минусы: 

только плюсы!!

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
46853

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
595

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4679

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика