Отзывы о враче Радькова Марина Васильевна

Положительный
10110
До того как попасть в клинику Я здорова имела проблему с невынашиванием беременности, долгое время никто из врачей не мог установить в чем проблема. Когда попала на прием к Радьковой М. В. сразу поняла насколько это профессиональный врач, сделав УЗИ она смогла определить в чем моя проблема практически с первого раза! Благодаря назначенному ей лечению мне удалось самостоятельно забеременеть и счастливо выносить своего сынишку. Кстати всю беременность тоже наблюдалась у нее, Марина Васильевна не только прекрасный доктор но и очень хороший человек. Рекомендую всем!
Положительный
10110
Имела еще с детства проблемы с эндокринной системой, как оказалось именно это стало причиной нерегулярного цикла, от чего не могла забеременеть. До того как попасть к Радьковой М.В. все мое лечение в других врачей сводилось до приема гормональных препаратов, которые не давали нужного эффекта. Марина Васильевна же предложила попробовать пойти другим путем и назначила новый курс лечения. Как оказалось не зря - спустя полгода, мне удалось забеременеть. Кстати, всю беременность я наблюдалась тоже у нее, даже все УЗИ доктор делала мне самостоятельно. Большое спасибо и низкий уклон Вам за то, что помогли мне стать мамой!
Положительный
10110
Познакомилась с Мариной Васильевной, когда пришла в клинику с проблемой невынашивания беременности. Уже после комплексного обследования с помощью УЗИ поняла, что она профессионал своего дела, четко указала на проблемы, которые нужно лечить, доступно объяснила, почему она назначает именно такое лечение. Марина Васильевна обладает удивительным даром - умением донести до пациента суть его проблемы и разложить по полочкам возможные варианты лечения. Это талантливый и прогрессивный доктор с неким медицинским драйвом, который позволяет всегда быть на "гребне" современных тенденций в медицине. Это, как мне кажется, очень ценное качество для медика - постоянное стремление вперед не только в теории, но и на практике.
Положительный
10110
У Марины Васильевны я проходила реабилитацию после двух неудачных попыток ЭКО. Вот тут-то я поняла, насколько важен так называемый человеческий фактор врача. Этот замечательный врач провела мне не только физическую, но и психологическую реабилитацию, я не преувеличиваю) Большое спасибо ей и всей прекрасной команде врачей “Я здорова!” за мою состоявшуюся беременность!
Это интересно
Как снизить риск развития "женских" болезней
24.01.2018
0
11

Зима в наших широтах - суровое время, когда за своим здоровьем нужно тщательно следить.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6152

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
1
3920

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика