Отзывы о враче Радькова Марина Васильевна

07.08.2018
Положительный
5 1 5

По рекомендации своей подруги в декабре 2016 года я смогла попасть в январе 2017 на приём к Врачу с большой буквы- к Марине Васильевне Радьковой. Она не только замечательный специалист и профессионал как гинеколог - репродуктолог. Она хороший Человек, тактичный, добрый, с хорошим чувством юмора. При первом же посещении она доступно и по существу объяснила план обследования и необходимого лечения. И вот уже в мае 2017 я узнаю, что стану мамой! Она не только помогла мне забеременеть, с её помощью и под её неусыпным контролем (анализы, УЗИ, витамины и препараты) я достаточно легко выносила своих малышей. В январе, ровно через год после знакомства с Мариной Васильевной, я стала мамой королевской двойни! Огромное ей человеческое спасибо!

Плюсы: 

Марина Васильевна в профессии- на своём месте!

30.07.2018
Положительный
5 1 5

Спасибо большое Марине Васильевне, что она смотрит не только на гинекологические заболевания, а на состояние организма в целом и всегда подскажет к какому доктору обратиться или как исправить недуг. во время осмотра все комментируется и объясняется, лечение подробно "разжевывается", обо всех рисках предупреждают. я не сталкивалась еще с врачом, который так профессионально подошел бы к делу.

27.10.2016
Положительный
5 1 5

До того как попасть в клинику Я здорова имела проблему с невынашиванием беременности, долгое время никто из врачей не мог установить в чем проблема. Когда попала на прием к Радьковой М. В. сразу поняла насколько это профессиональный врач, сделав УЗИ она смогла определить в чем моя проблема практически с первого раза! Благодаря назначенному ей лечению мне удалось самостоятельно забеременеть и счастливо выносить своего сынишку. Кстати всю беременность тоже наблюдалась у нее, Марина Васильевна не только прекрасный доктор но и очень хороший человек. Рекомендую всем!

06.09.2016
Положительный
5 1 5

Имела еще с детства проблемы с эндокринной системой, как оказалось именно это стало причиной нерегулярного цикла, от чего не могла забеременеть. До того как попасть к Радьковой М.В. все мое лечение в других врачей сводилось до приема гормональных препаратов, которые не давали нужного эффекта. Марина Васильевна же предложила попробовать пойти другим путем и назначила новый курс лечения. Как оказалось не зря - спустя полгода, мне удалось забеременеть. Кстати, всю беременность я наблюдалась тоже у нее, даже все УЗИ доктор делала мне самостоятельно. Большое спасибо и низкий уклон Вам за то, что помогли мне стать мамой!

09.08.2016
Положительный
5 1 5

Познакомилась с Мариной Васильевной, когда пришла в клинику с проблемой невынашивания беременности. Уже после комплексного обследования с помощью УЗИ поняла, что она профессионал своего дела, четко указала на проблемы, которые нужно лечить, доступно объяснила, почему она назначает именно такое лечение. Марина Васильевна обладает удивительным даром - умением донести до пациента суть его проблемы и разложить по полочкам возможные варианты лечения. Это талантливый и прогрессивный доктор с неким медицинским драйвом, который позволяет всегда быть на "гребне" современных тенденций в медицине. Это, как мне кажется, очень ценное качество для медика - постоянное стремление вперед не только в теории, но и на практике.

01.06.2016
Положительный
5 1 5

У Марины Васильевны я проходила реабилитацию после двух неудачных попыток ЭКО. Вот тут-то я поняла, насколько важен так называемый человеческий фактор врача. Этот замечательный врач провела мне не только физическую, но и психологическую реабилитацию, я не преувеличиваю) Большое спасибо ей и всей прекрасной команде врачей “Я здорова!” за мою состоявшуюся беременность!

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
46009

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
454

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4534

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика