Отзывы о враче Рабаев Савелий Гаврилович

Вебинар «СЕГМЕНТАЦИЯ ЦИКЛА, как индивидуализация цикла ЭКО»
Положительный
10110
На протяжении 3 лет безуспешно пытались завести ребенка с мужем. Перепробовали множество средств, были постоянными клиентами в больнице, но результата не было никакого. По совету подруги, обратилась в клинику Медквадрат, к заведующему гинекологическим отделением Рабаеву Савелию Гавриловичу. Уже на первом осмотре выяснилось, что у меня была не залеченная эрозия шейки майки в скрытой форме, что и было причиной всех наших неудач. Процедура лечения заняла чуть более 2 месяцев, после чего восстановительный режим организма еще 2. На данный момент нахожусь на 3 месяце беременности и этот факт заставляет меня еще раз выразить Савелию Гавриловичу нашу огромную благодарность.
Положительный
10110
Дети - это праздник и счастье, и если их нет, то как по мне, жизнь теряет смысл. С мужем вместе уже 9 лет. из них 6 лет активно пытались завести ребенка. Но долгожданные 2 полоски так и не появлялись. Обращались в разные клиники, ездили по бабкам, ходили в церковь - но результата не было. Пока одна знакомая не посоветовала обратиться в клинику Медквадрат к Рабаеву Савелию Гавриловичу. Он был нашей последней надеждой. Пришла к нему на прием. Понравилось, что он четко поставил вопрос - Чего я жду и хочу?Провел комплексную диагностику моего организма, чтоб уточнить причины бесплодия. И с помощью экстракорпорального оплодотворения, правда со второго раза, я увидела свои долгожданные 2 полоски. Сейчас у нас с мужем подрастает дочь. Я рада, что обратилась к Рабаеву Савелию Гавриловичу.
Плюсы: 
все решилось очень хорошо
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Десять лет после замужества сначала не могла забеременеть, а потом две беременности закончились выкидышами. Упорно лечилась, эффекта не было, от отчаяния даже нетрадиционные методы (каюсь!) применяли мне. Совсем опустились руки, постепенно развивался невроз по этой причине, что не добавляло спокойствия в отношениях с супругом. Но кто-то однажды посоветовал Медквадрат, доктора Рабаева. Пришла, атмосфера мне понравилась, доктор как-то сумел вселить уверенность, еще хорошо, что все обследования и анализы в одном месте. Стала выполнять все рекомендации, нескоро, но беременность наступила и все прошло хорошо. Не знаю, как выразить свою признательность доктору и персоналу клиники, слов нет
Плюсы: 
Внимательный врач и заботливый персонал
Минусы: 
Не заметила
Положительный
10110
Пять лет лечилась от бесплодия в разных клиниках, были две неудачные ЭКО. В клинику Медквадрат мы с мужем приехали после положительной рекомендации от знакомых. Стремились именно к доктору Рабаеву Савелию Гавриловичу. Мне сразу понравилась клиника и сам врач - адекватный, внимательный, неравнодушный, знает свое дело. Я доверилась врачу и безукоризненно выполняла все рекомендации и предписания. И первый же протокол положительный. Думаю лишнее описывать наши с мужем эмоции! Еще там классные эмбриологи и медсестры, работают одной командой слаженно и профессионально. Огромное спасибо всем
Плюсы: 
Профессионализм, человеческое отношение
Минусы: 
Недешевые процедуры
Положительный
10110
Долго не могла забеременеть, перепробовали много клиник. И однажды попали в клинику Медквадрат. Записалась к врачу Рабаеву, так как он один из самых опытных. Он сразу назначил много анализов, проходила их все почти месяц, потом назначил лечение. Причины у меня оказались гормональные, поэтому лечение предстояло долгое. Предписаний было много, даже пришлось вести ежедневник, чтобы ничего не забывать. Лечение принесло результаты, сейчас я беременна, беременность протекает как положено, без проблем. Я очень благодарна и доктору Рабаеву, и всей клинике, что подарили мне шанс быть мамой.
Плюсы: 
квалифицированный, вежливый
Минусы: 
нет
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
876

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4200

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3756

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика