Отзывы о враче Потапов Михаил Евгеньевич

29.05.2018
Положительный
5 1 5

8 лет назад я попала к Михаилу Евгеньевичу , и благодарна за это Богу. До этого 2 года бесполезного лечения. Попытка за попыткой не приносили положительного результата. Михаил Евгеньевич внушает доверие и настраивает на хорошее. Благодаря этому профессионалу я МАМА!!! Всю свою жизнь я буду это помнить. P.S сына назвала Михаил

Плюсы: 

Внимательность
Отзывчивость
Любовь к своей работе

Минусы: 

Нет

02.04.2018
Положительный
4 1 5

Мы с супругом очень благодарны Потапову Михаилу Евгеньевичу, благодаря его профессионализму мы стали родителями!
Вчера мы отметили первый месяц жизни нашей королевской Двойни! Огромный привет всему персоналу центра и благодарность нашему доктору! Всем желаем обрести желанных деток :-)

21.10.2014
Положительный
5 1 5

Прекрасный специалист в области ЭКО. Мне его рекомендовали, когда он еще работал в другой клинике. Не разочаровалась ни я, ни сестра брата - обе делали подсадку. У нее с первого раза, у меня со второго правда - но в целом я счастлива,, что все вышло. Беременность без осложнений. Только восторженные слова в адрес этого доктора.

Плюсы: 

реальный профессионал своего дела

Минусы: 

когда попытка оказывается удачной - о минусах совершенно не задумываешься

14.10.2014
Положительный
5 1 5

Не очень обычно люблю писать отзывы, но здесь больше даже благодарность, нежели оценка. Михаил Евгеньевич воплотил мою мечту в реальность. 22 неделя беременности, вчера были на узи - девочка. Такая хорошенькая, и все тьфу, тьфу, тьфу все хорошо с ней. Небольшой тонус в матке - но это ничего мне сказали. Сама подготовка к Эко началась у меня еще в прошлом году, у другого доктора в клинике. Позднее попала именно к Михаилу Евгеньевичу и поняла, что хочу, чтобы именно он провел подсадку. Я все время была в каком-то спокойствии. С доктором мы постоянно шутили. Зато мой муж был в таком стрессе и так боялся. Постоянно задавал миллионы вопросов врачу и медсестрам. Ожидания после подсадки - как многие здесь пишут - это реально самое долгое ожидание в мире. И никто не дожидается времени задержки и все делают тест раньше, как и я. 2 полоски. Сердце сжалось в комок. До 12 недель нервничала, что вдруг не приживется - но нет, судьба все же решила дать нам шанс стать родителями. Написала в клинику Лапино и лично Потапову М.Е. огромное письмо с благодарностью за труд, за четкость, за прекрасное отношение. После рождения дочки приеду показаться.

Плюсы: 

Аккуратная, светлая, чистая и профессионально оснащенная клиника, врачи, которым не страшно доверить судьбу.

Минусы: 

Не приходит ничего в голову, только светлые эмоции.

08.10.2014
Положительный
5 1 5

Долго выбирали доктора для ЭКО. У меня из-за внематочной - отрезали одну трубу, а вторая вся в кистах( Сначала боялась искуственного оплодотворения. Но потом как-то Михаил Евгеньевич меня расположил. Провели гормональную терапию, стимуляцию, потом подсадка, укол ХГЧ и ожидание, самое как будто бы долгое в моей жизни. Утром 12 сентября прошлого года, как сейчас помню - еще за 2 дня до задержки все же не вытерпила и сделала тест. Через несколько секунд 2 полоски. Ревела от счастья просто в голос, в то же время и страшно было, что вдруг это не оно, вдруг тест врет. Муж бегал по квартире и разве что на люстре не вис. Позвонили Михаилу Евгеньевичу, а он даже не удивился, что все получилось. Говорит, был практически уверен, что все у нас выйдет. В результате у меня хорошая спокойная беременность, без осложнений роды в Лапино. Ура! И спасибо за дочь этому прекрасному специалисту и всем мед.сестрам центра.

Плюсы: 

Результат с 1 же попытки, врач внушающий доверие и распологающий к себе на все 100%

Минусы: 

не знаю о каких минусах тут можно думать даже)

30.09.2014
Положительный
5 1 5

Не устану рекомендовать этого доктора.
Моя история - после рождения первого ребенка, с мужем мы не предохранялись 15!!! лет. О втором особо не думали, но тут, мне 38 и очень захотелось дочку. Делали промывание труб, Потом лапроскопию. Через год стимуляцию. В итоге сказали - только ЭКО. Под бесплатную программу не попали, т.к. один совместный ребенок у нас есть, поэтому стали тщательно выбирать врача. В начале позапрошлого года попали к Михаилу Евгеньевичу. Он сразу внушил какое-то тепло и доверие. Убедил сразу - малыш у вас будет, возможно даже не один)
Какого же было счастье увидеть 2 полоски после первой же попытки. Сначала прижились 2 плода, позднее остался один, вернее одна - наша дочка. Не перестаю радоваться нашему выбору доктора. Очень и искренне рекомендуем.

Плюсы: 

Профессионален и уверен в себе, четкий, распологающий и приятный доктор.

Минусы: 

нет

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6529

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27929

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
29537

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика