Отзывы о враче Попенко Елена Васильевна

17.01.2018
Положительный
5 1 5
очень доброжелательна-внимательно изучала наши анализы-подбирала лечение-была на связи в любое время.даже в разговоре с мужем старалась находить нужные слова чтобы он все термины понимал-приемы были исчерпывающими! УЗИ делалось на приеме. Спасибо ей за внимание к нашей проблеме и за нашу доченьку!
14.10.2016
Положительный
5 1 5
Мне очень хотелось бы рассказать всем о замечательном враче Попенко Елене Васильевне. Эта удивительная женщина 20 лет назад помогла моим родителям обрести счастье материнства и отцовства. В течение 13 лет у них не было детей. И вот, спустя долгие годы ожидания, благодаря "золотым" рукам Елены Васильевны родилась я. Мои родители никогда не утаивали от меня каким путем я появилась на свет. Они всегда были безмерно благодарны этому человеку. Мы очень часто посещали праздник дня рождения семьи, который проходит в центре Меркурий ежегодно и я с самого раннего детства полюбила Елену Васильевну всем сердцем. Сейчас я сама готовлюсь стать мамой. По всем вопросам, связанным с беременностью я обращаюсь к Елене Васильевне и она не отказывает мне в помощи. И я уже представляю как приду на очередной праздник уже со своим ребенком.
02.09.2014
Положительный
5 1 5
Хороший врач - подаривший нам радость материнства и наших двоих деток. Всегда была внимательной, доброжелательной, грамотной. Я всегда могла получить совет и по телефону и по интернету. Очень важно иметь такую поддежку от врачей. Спасибо ей огромное. Как будет у них праздник - обязательно приедем показать наших деток и сказать спасибо
Плюсы: 
Очень хороший врач. Грамотныая, внимательная, доброжелательная
Минусы: 
нет
29.08.2014
Положительный
5 1 5
Человек с большой буквы - внимательная, чуткая, высочайший профессионал своего дела подаривший нам счастье беременности. Получение информации от Елены Васильевны было возможно в любое время, даже когда она находилась в командировке или в отпуске. Я много прошла, видела много врачей, но таких как Елена Васильевна я не встречала. Низкий поклон этой замечательной женщине.
Плюсы: 
ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Грамотная, внимательная, чуткая, очень привлекательная женщина.
Минусы: 
НЕТ
29.06.2014
Положительный
5 1 5
самая самая самая лучшая для нас!любим её за труд и преданность своему делу!находит время для общения в любое время суток с пациентом......в трудную минуту поддержит и словом и делом!наша вторая мама!клиника оборудована по всем правилам-всегда держит руку на пульсе!в курсе последних событий в медицине!
Плюсы: 
внимательная всегда придет на помощь-даст совет и найдет правильное решение!
26.06.2014
Положительный
5 1 5
Спасибо и низкий поклон Елене Васильевне. Мы стали родителями и наша дочурка уже пошла своими маленькими ножками. Мой муж чувствует себя полноценным мужчиной. Наша семья сохранена и обрела спокойствие. Доктор всю программу поддерживала нас, вселяла уверенность в успехе и искренне переживала. Большое спасибо и низкий поклон ей.
Плюсы: 
Индивидуальный подход. Внимательное и чуткое отношение. Поддержка и вселение уверенности в успехе.
Минусы: 
Нет
21.04.2014
Положительный
5 1 5
Очень, очень, очень грамотный, внимательный, чуткий доктор. Елена Васильевна переживает за каждую девочку в протоколе. На каждом приеме мне подробно отвечали на все мои вопросы. Даже сейчас, уже беременная я всегда могу позвонить и мне всегда отвечают. Еще очень понравилось, что схемы лечения у всех разные, т.е. нет шаблона и формального отношения к пациентам
Плюсы: 
Очень грамотный, чуткий, душевный человек. Побольше бы таких специалистов в нашем здравоохранении
Минусы: 
нет
27.03.2014
Положительный
5 1 5
Наши знакомые порекомендовали нам Меркурий и именно Елену Васильевну. Пришлось поездить за этим уникальным доктором - были у нее вначале в Челябинске на приеме, а потом уже в Тюмени в Меркурии делали ЭКО. Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно этого величайшего профессионала своего дела и просто замечательного человека. Наши две дочурки радуют нас благодаря золотым ручкам Елены Васильевны. Спасибо ей огромное! и пусть как можно больше людей узнают об этом человеке
Плюсы: 
Добрая, отзывчивая, грамотная, умеющая найти индивидуальный подход к каждому человеку
Минусы: 
Я не увидела
21.03.2014
Положительный
5 1 5
Очень благодарна Елене Васильевне, что не отказалась от нас и более того еще и веру в нас поселила. Наша дочурка родилась благодаря усилиям Елены Васильевны и Дениса Анатольевича. Марьяна родилась - копия своего папы. Для моего мужа рождение нашего чуда означает не только осуществление нашей мечты но и принятие себя. Огромное им всем САСИБО
Плюсы: 
Дело рук на моих руках с бантиками
Минусы: 
нет
18.03.2014
Положительный
5 1 5
Огромное спасибо Елене Васильевне за нашу дочурку Злату. Наша дочка родилась в один день с Еленой Васильевной и это для нас имеет особое значение. Надеемся, что наша дочурка когда вырастет будет такой же грамотной, доброй, отзывчивой как Елена Васильевна. Благодарности нашей этому доктору нет предела
Плюсы: 
Вникающий в суть проблемы доктор работающий на результат даже и по ОМС
Минусы: 
нет
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4552

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41114

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24612

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика