Отзывы о враче Пологойко Галина Петровна

27.09.2019
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-репродуктологу Пологойко Галине Петровне! Низкий Вам поклон! Мы снова стали родителями в 2017 году! Моя история долгая, сложная, много врачей, обследований. Но долгожданная беременность наступила благодаря прекрасному специалисту, человеку своего дела! ЭКО с первого протокола! Все рекомендации чёткие. Доктор всегда на связи. В любой ситуации окажет помощь. Спасибо Вам ещё раз от нашей семьи!

Плюсы: 

Направленность на результат. Внимание к пациенту. Готовность помочь всегда и в любой ситуации.

Минусы: 

Нет

21.09.2019
Положительный
5 1 5

Галина Петровна врач от Бога!! На всю жизнь остаюсь ей благодарна. Всем кто ищет репродуктолога - вы его нашли. Описывать мой восьмилетний путь к заветному комочку, сопящему рядом в кроватке, слишком долго. Пять протоколов, внематочная, замершая... Каким-то чудом попала к Галине Петровне. Когда другие врачи говорили что с моими отслойками не спасают, выживают сильнейшие эмбрионы и тд, Галина Петровна сказала два слова: "не реви, выносим". Выносили, родили и абсолютно счастливы)) за вторым только к Галине Петровне!!

23.08.2019
Положительный
5 1 5

Очень хотелось бы оставить отзыв о замечательном докторе Пологойко Галине Петровне!С мужем не могли забеременеть 7 лет. После многочисленных обследований и попыток получили диагноз:бесплодие по мужскому фактору(тератозооспермия). На первой консультации Галина Петровна четко изложила план действий. Сбор документов на квоту прошёл довольно быстро и вот уже через 3-4 месяца мы вступили в протокол. В результате получилось 6 эмбрионов, два из которых были подсажены на 3-4 сутки. С Божей помощью и профессионализмом Галины Петровны мы стали родителями двух прекрасных мальчиков)))Будем вечно благодарны и низкий поклон таким врачам!!!!Огромное спасибо!!!!!

Плюсы: 

Коротко и по делу

Минусы: 

Нет

12.08.2019
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность за моё счастье Пологойко Галине Петровне! Всё строго, чёткие рекомендации, нацеленность на результат. Очень внимательная! ЭКО с первого раза! Очень жаль, что сейчас работает во Владивостоке! Не теряю надежду на её возвращение, так как хочу успеть родить еще малыша!

Плюсы: 

Результативность! Внимательность! Строгость!

Минусы: 

НЕТ

15.04.2019
Положительный
5 1 5

Огромная благодарность Галине Петровне - смогла забеременеть с первой попытки ЭКО, после 3 лет ожидания малыша. Пришла на прием к Галине Петровне в ноябре 2017 в Педиатрическую Академию, центр ВРТ, а в декабре уже была подсадка, т.е. за короткий период прошла и лечение, и сбор документов для квоты и ее получение, протокол и саму подсадку. В сентябре родился сын, за всю беременность так и не узнала о токсикозе, изжоге и т.д., не знаю, особенность ли организма, или выбрали для подсадки самого сильного эмбриона. Весь цикл ЭКО продлился как один день, благодаря Галине Петровне даже не успела понервничать, все прошло настолько быстро и четко. И самое главное - успешно.

Плюсы: 

Все четко, без лишних вопросов, нацеленность на результат, никаких сомнений в выборе и способе лечения, приема препаратов.

10.04.2019
Положительный
4 1 5

Я попала к Галине Петровне и сразу поняла, что передо мной отличный доктор. Никакой воды и размусоливаний, всё чётко, ёмко и по делу. Если есть вопросы, Галина Петровна обязательно ответит. Посмотрев мои анализы, сразу назначила нужную диагностику. Сказала оформлять документы на квоту, дала все направления на анализы и сборы документов. Помогла со сбором документов. Никогда не назначала лишних приемов, что очень показательно в платных клиниках. Расписала лечение. После лечения я пришла на прием, паралельно оформила квоту и меня сразу взяли в протокол. Я даже не ожидала такого поворота. Поставили первый укол и через 39 недель родилась моя дочь. Всю мою непростую беременность корректировала поддержку. Кто бы что не говорил, доктор очень грамотная. Да не разводит уси пуси, очень требовательная НО она помогает стать мамой! Я очень ей благодарна. Спасибо Вам, Галина Петровна! Огромное, Материнское спасибо!!!

05.04.2019
Положительный
5 1 5

Хочу поблагодарить Пологойко Галину Петровну. Только с ее помощью я стала матерью двух сыновей. Попала к ней весной 2017 года после трех неудачных попыток в других клиниках. Галина Петровна в кратчайшие сроки назначила лечение и взяла в цикл ЭКО по ОМС. В мае 2018 года получили положительной ответ ХГЧ. У меня открылось кровотечение, я послала ей SMS и в ту же секунду получила рекомендации на дальнейшие действия, что спасло мою беременность.

Плюсы: 

Всегда на связи

Минусы: 

нет

05.03.2019
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность Галине Петровне за наше чудо. Попала я к ней весной 2016, у нас был мужской фактор и одна самостоятельная беременность в 2014, которая закончилась в 22 недели. Галина Петровна времени зря не теряла, быстро помогла нам собрать документы на ЭКО по ОМС, посоветовала андролога (к андрологу, который вёл раньше мужа, не было возможности ходить) и мы вступили в сентябре 2016 в свой первый протокол. Беременность наступила, но сорвалась, к сожалению. Эмбрионов на крио не осталось, и мы быстро снова с помощью ГП собрали документы на новую попытку, а потом и на ещё одну. После второго протокола ГП отправила меня к гематологу и эндокринологу, и уже во всеоружии мы вступили в 3-й протокол. И вот снова беременность, но увы внематочная. ГП уже предлагала сменить руку, но я верила, что у нас с ней всё получится. Ведь остались снежинки. Мы подготовили эндометрий, нормализовали сахар и кровь. После подтверждения беременности ГП сразу передала меня в заботливые руки акушера-гинеколога для ведения беременности, но продолжала отвечать на мои вопросы в мессенджере. Поэтому если вы любите, когда всё чётко и по делу, без лишних сюсюканий, но с результатом, то я искренне советую пойти на приём к Галине Петровне.

01.03.2019
Положительный
5 1 5

Не выразить словами как мы благодарны Галине Петровне. У нас родились две принцессы благодаря её профессионализм и золотым рукам. Все только по существу без лишних процедур и лекарств, супер врач, всем знакомым своим рекомендую только её, вы сделали невероятное и долгожданное чудо для нас!! Врач знает свое дело!!!!

Плюсы: 

Всегда на связи

Минусы: 

Нет

25.07.2018
Положительный
3 1 5

Хотела бы выразить благодарность заведующей отделением Пологойко Галине Петровне и всему коллективу ВРТ. Я благодарю за человеческое отношение к пациентам (сейчас редко встречается). За высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Галина Петровна всегда внимательна, умеет успокоить и поддержать, настроить на положительный результат. Спасибо за то, что вы делаете, вы делаете людей счастливыми. Так же, хочется поблагодарить весь персонал отделения. За их теплоту, отзывчивость и профессиональное отношение к больным. Всегда ответят на все вопросы, все расскажут и подскажут. Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных, трудных пациентов.

Это интересно
Неудачное ЭКО — стоит ли повторять попытку, и в какие сроки
12.11.2019
0
984

ЭКО, или экстракорпоральное оплодотворение, считается высокоэффективной процедурой, после которой

«Бесплодие – в голове. Психологический настрой решает всё!»
07.11.2019
0
1250

 «ИНСТА-МАМА» - Пробирка открывает новую рубрику!

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
13007

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика