Отзывы о враче Пологойко Галина Петровна

15.04.2019
Положительный
5 1 5

Огромная благодарность Галине Петровне - смогла забеременеть с первой попытки ЭКО, после 3 лет ожидания малыша. Пришла на прием к Галине Петровне в ноябре 2017 в Педиатрическую Академию, центр ВРТ, а в декабре уже была подсадка, т.е. за короткий период прошла и лечение, и сбор документов для квоты и ее получение, протокол и саму подсадку. В сентябре родился сын, за всю беременность так и не узнала о токсикозе, изжоге и т.д., не знаю, особенность ли организма, или выбрали для подсадки самого сильного эмбриона. Весь цикл ЭКО продлился как один день, благодаря Галине Петровне даже не успела понервничать, все прошло настолько быстро и четко. И самое главное - успешно.

Плюсы: 

Все четко, без лишних вопросов, нацеленность на результат, никаких сомнений в выборе и способе лечения, приема препаратов.

10.04.2019
Положительный
4 1 5

Я попала к Галине Петровне и сразу поняла, что передо мной отличный доктор. Никакой воды и размусоливаний, всё чётко, ёмко и по делу. Если есть вопросы, Галина Петровна обязательно ответит. Посмотрев мои анализы, сразу назначила нужную диагностику. Сказала оформлять документы на квоту, дала все направления на анализы и сборы документов. Помогла со сбором документов. Никогда не назначала лишних приемов, что очень показательно в платных клиниках. Расписала лечение. После лечения я пришла на прием, паралельно оформила квоту и меня сразу взяли в протокол. Я даже не ожидала такого поворота. Поставили первый укол и через 39 недель родилась моя дочь. Всю мою непростую беременность корректировала поддержку. Кто бы что не говорил, доктор очень грамотная. Да не разводит уси пуси, очень требовательная НО она помогает стать мамой! Я очень ей благодарна. Спасибо Вам, Галина Петровна! Огромное, Материнское спасибо!!!

05.04.2019
Положительный
5 1 5

Хочу поблагодарить Пологойко Галину Петровну. Только с ее помощью я стала матерью двух сыновей. Попала к ней весной 2017 года после трех неудачных попыток в других клиниках. Галина Петровна в кратчайшие сроки назначила лечение и взяла в цикл ЭКО по ОМС. В мае 2018 года получили положительной ответ ХГЧ. У меня открылось кровотечение, я послала ей SMS и в ту же секунду получила рекомендации на дальнейшие действия, что спасло мою беременность.

Плюсы: 

Всегда на связи

Минусы: 

нет

05.03.2019
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность Галине Петровне за наше чудо. Попала я к ней весной 2016, у нас был мужской фактор и одна самостоятельная беременность в 2014, которая закончилась в 22 недели. Галина Петровна времени зря не теряла, быстро помогла нам собрать документы на ЭКО по ОМС, посоветовала андролога (к андрологу, который вёл раньше мужа, не было возможности ходить) и мы вступили в сентябре 2016 в свой первый протокол. Беременность наступила, но сорвалась, к сожалению. Эмбрионов на крио не осталось, и мы быстро снова с помощью ГП собрали документы на новую попытку, а потом и на ещё одну. После второго протокола ГП отправила меня к гематологу и эндокринологу, и уже во всеоружии мы вступили в 3-й протокол. И вот снова беременность, но увы внематочная. ГП уже предлагала сменить руку, но я верила, что у нас с ней всё получится. Ведь остались снежинки. Мы подготовили эндометрий, нормализовали сахар и кровь. После подтверждения беременности ГП сразу передала меня в заботливые руки акушера-гинеколога для ведения беременности, но продолжала отвечать на мои вопросы в мессенджере. Поэтому если вы любите, когда всё чётко и по делу, без лишних сюсюканий, но с результатом, то я искренне советую пойти на приём к Галине Петровне.

01.03.2019
Положительный
5 1 5

Не выразить словами как мы благодарны Галине Петровне. У нас родились две принцессы благодаря её профессионализм и золотым рукам. Все только по существу без лишних процедур и лекарств, супер врач, всем знакомым своим рекомендую только её, вы сделали невероятное и долгожданное чудо для нас!! Врач знает свое дело!!!!

Плюсы: 

Всегда на связи

Минусы: 

Нет

25.07.2018
Положительный
3 1 5

Хотела бы выразить благодарность заведующей отделением Пологойко Галине Петровне и всему коллективу ВРТ. Я благодарю за человеческое отношение к пациентам (сейчас редко встречается). За высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Галина Петровна всегда внимательна, умеет успокоить и поддержать, настроить на положительный результат. Спасибо за то, что вы делаете, вы делаете людей счастливыми. Так же, хочется поблагодарить весь персонал отделения. За их теплоту, отзывчивость и профессиональное отношение к больным. Всегда ответят на все вопросы, все расскажут и подскажут. Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных, трудных пациентов.

23.01.2018
Положительный
5 1 5

Очень грамотный специалист в своём вопросе. Обстоятельно все объясняет, помогает в получении квоты, подсказывает как и когда подавать документы. Радеет душой за каждого пациента. И в целом очень приятный человек. Золотые руки! Большая ей благодарность и низкий поклон! Всем советую обращаться только туда!

Плюсы: 

Отношение, профессионализм, личный характер.

Минусы: 

Нет

20.09.2017
Положительный
5 1 5

Выражаю благодарность врачу Пологойко Галине Петровне.Обратились в эту клинику в ВРТФГБОУ ВО СПбГПМУ. в 2016году, это был наш первый опыт, ЭКО делали по ОМС. Наша первая попытка оказалась неудачной.Галина Петровна нас подержала, и сказала что будет думать.В 2017 году у нас всё началось по новому, мы снова обратились за помощью к Галине Петровне,мы не сомневались в том чтобы идти именно к ней. Выполняли все рекомендации, дополнительные анализы, лечение. Мы с мужем верили в то что она нам поможет. И вот оно ЧУДО!!!!!!!!Положительный хгч и две долгожданные полоски. Очень признательны за её работу и за возможность стать мамой.

Плюсы: 

Очень хорошее отношение персонала, сопереживание, чуткость, позитивность!!!!

27.08.2017
Положительный
5 1 5

галина петровна для меня самый лучший врач,все четко,только по делу ,профессионально и грамотно.в первый прием мне было не комфортно,меня не пожалели, но как оказалось меня поняли и профессионально назначили лечение именно для меня,я очень довольна,что случай привел меня именно в эту клинику и все получилось.

Плюсы: 

24 часа на связи

Минусы: 

нет

27.06.2017
Положительный
5 1 5

Всем, кто читает мой отзыв, желаю Доброго времени суток) Хочу сказать, что осталась очень довольна тем, что попала к врачу Пологойко Галине Петровне! После нашей первой встречи у меня было смешанное чувство, возможно потому, что она не "сюсюкалась" со мной, а конкретно, без размусоливаний говорила мне о том, что нам предстоит делать для того, чтобы всё получилось. Порой мне хотелось включить диктофон, чтобы не пропустить нужной информации )).
К ней я пришла с диагнозом "непроходимость маточных труб" и необходимым пакетом анализов для проведения ЭКО. Однако Г.П. Пологойко посчитала обязательным самой сделать УЗИ и удостовериться, что всё хорошо. Несмотря на то, что на УЗИ в ЖК мне сказали, что всё в порядке, врач Пологойко Г.П. поставила под сомнение заключение врача "узиста" и сказала о том, что есть большая вероятность, что у меня гиперплазия эндометрия. Для устранения всех этих вопросов, она направила меня на проведение гистероскопии БЕСПЛАТНО, здесь же, в Перинатальном центре.
Спустя три месяца, пропив назначенные контрацептивы, я отправилась в ГЦЛБ для получения квоты на проведение ЭКО в ВРТФГБОУ ВО СПбГПМУ.
Для меня это был первый опыт. И я не очень владела информацией о том, как проходит протокол ЭКО. Врач давала мне минимум информации, которой мне хотелось знать, но, при этом четко указывала на то, что мне необходимо делать (сейчас я понимаю, что эта информация и не была мне нужна, так как в этот период стоит просто настраивать себя на позитивный исход и больше НИ О ЧЕМ не думать!).
Десять мучительных дней ожидания после подсадки и... я узнаю, что у нас всё получилось! Ура! Галина Петровна порадовалась за нас, не меньше, чем я, обнимая меня и говоря хорошие пожелания!
Сейчас я на третьем месяце беременности и до сих пор посещаю своего врача Пологойко Г.П., так как никто не может знать больше и лучше о препаратах, которые необходимо принимать, чем врач, подаривший Вам возможность стать мамой!
Рекомендую своего врача Пологойко Галину Петровну!

Это интересно
Что можно буддисту и запрещено православному: ЭКО и религия
31.07.2019
1
5873

Противоречия религиозных требований с медицинскими показаниями ― вот с чем сталкиваются верующие

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
32113

Первого ребенка она родила в 33 года.

Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1734

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

Яндекс.Метрика