Отзывы о враче Пологойко Галина Петровна

Положительный
10110
Выражаю благодарность врачу Пологойко Галине Петровне.Обратились в эту клинику в ВРТФГБОУ ВО СПбГПМУ. в 2016году, это был наш первый опыт, ЭКО делали по ОМС. Наша первая попытка оказалась неудачной.Галина Петровна нас подержала, и сказала что будет думать.В 2017 году у нас всё началось по новому, мы снова обратились за помощью к Галине Петровне,мы не сомневались в том чтобы идти именно к ней. Выполняли все рекомендации, дополнительные анализы, лечение. Мы с мужем верили в то что она нам поможет. И вот оно ЧУДО!!!!!!!!Положительный хгч и две долгожданные полоски. Очень признательны за её работу и за возможность стать мамой.
Плюсы: 
Очень хорошее отношение персонала, сопереживание, чуткость, позитивность!!!!
Положительный
10110
галина петровна для меня самый лучший врач,все четко,только по делу ,профессионально и грамотно.в первый прием мне было не комфортно,меня не пожалели, но как оказалось меня поняли и профессионально назначили лечение именно для меня,я очень довольна,что случай привел меня именно в эту клинику и все получилось.
Плюсы: 
24 часа на связи
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Всем, кто читает мой отзыв, желаю Доброго времени суток) Хочу сказать, что осталась очень довольна тем, что попала к врачу Пологойко Галине Петровне! После нашей первой встречи у меня было смешанное чувство, возможно потому, что она не "сюсюкалась" со мной, а конкретно, без размусоливаний говорила мне о том, что нам предстоит делать для того, чтобы всё получилось. Порой мне хотелось включить диктофон, чтобы не пропустить нужной информации )). К ней я пришла с диагнозом "непроходимость маточных труб" и необходимым пакетом анализов для проведения ЭКО. Однако Г.П. Пологойко посчитала обязательным самой сделать УЗИ и удостовериться, что всё хорошо. Несмотря на то, что на УЗИ в ЖК мне сказали, что всё в порядке, врач Пологойко Г.П. поставила под сомнение заключение врача "узиста" и сказала о том, что есть большая вероятность, что у меня гиперплазия эндометрия. Для устранения всех этих вопросов, она направила меня на проведение гистероскопии БЕСПЛАТНО, здесь же, в Перинатальном центре. Спустя три месяца, пропив назначенные контрацептивы, я отправилась в ГЦЛБ для получения квоты на проведение ЭКО в ВРТФГБОУ ВО СПбГПМУ. Для меня это был первый опыт. И я не очень владела информацией о том, как проходит протокол ЭКО. Врач давала мне минимум информации, которой мне хотелось знать, но, при этом четко указывала на то, что мне необходимо делать (сейчас я понимаю, что эта информация и не была мне нужна, так как в этот период стоит просто настраивать себя на позитивный исход и больше НИ О ЧЕМ не думать!). Десять мучительных дней ожидания после подсадки и... я узнаю, что у нас всё получилось! Ура! Галина Петровна порадовалась за нас, не меньше, чем я, обнимая меня и говоря хорошие пожелания! Сейчас я на третьем месяце беременности и до сих пор посещаю своего врача Пологойко Г.П., так как никто не может знать больше и лучше о препаратах, которые необходимо принимать, чем врач, подаривший Вам возможность стать мамой! Рекомендую своего врача Пологойко Галину Петровну!
Плюсы: 
Минусы: 
Положительный
9110
Галина Петровна - достаточно молодой врач. Специалист высшей пробы в своей области. Приветливая, внимательная, знает свое дело. У нее все четко, коротко и ясно. Порой хотелось больше подробностей, но поверьте, оно вам не надо! У Галины Петровны есть четкий план и последовательность и вы будете знать все, что вам положено и важно на каждом этапе непростого пути. Не берите в голову всякие "а если бы" да "кабы", - здесь работает профессионал. Нужно только довериться ему и следовать его указаниям также четко. Удачи вам! А если хотите поближе узнать этого специалиста, Рекомендую статью: http://www.vybnews.ru/news/2016-11-17/rebenok-iz-probirki--chudo-stavshee-realnostuy/
Плюсы: 
Доброжелательность Заинтересованность Положительный РЕЗУЛЬТАТ Четкость Аккуратность Профессионализм Связь
Положительный
10110
Хочу выразить огромную благодарность врачу Пологойко Галине Петровне. С первого дня, как только я пришла в клинику - меня услышали и сразу назначили четкий план действий. Выдали бесплатные лекарства на весь период процедуры, рассказали как и что нужно делать, удобная памятка для пациентов, врач всегда на связи, отвечает на вопросы и в выходной день. Я благодарна за профессиональное и внимательное отношение. Мы делали ЭКО по квоте: и сейчас я беременная - в ожидании малыша. ;-). Честно говоря, если бы не эта клиника и этот врач, даже не представляю что бы я делала, Дело в том, что у меня был опыт обращения в три другие частные клиники: (БИРЧ, Медика и UMC) там отношение к тем, кто приходит на ЭКО по квоте потребительское: бесконечные анализы, после которых говорили, что квоты на этот год закончились, приходите в следующем году... И Снова анализы, лечение.... Когда я пришла в СПБГПМУ на ул. Литовскую и меня встретила врач Пологойко Галина Петровна, в тот же день после осмотра меня взяли в работу, - дали лекарства, рассказали как и что нужно делать, внимательный врач и медсестра (Садыкова Альфия Анваровна - очень позитивная! ) , да и весь персонал вежливый, все здороваются, улыбаются. Мне было очень приятно там проходить лечение. Мы с мужем очень благодарны за работу и за результат!
Плюсы: 
Внимательное отношение, Профессионализм персонала, Результат.
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
116

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3878

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3719

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика