Отзывы о враче Пологойко Галина Петровна

25.07.2018
Положительный
3 1 5

Хотела бы выразить благодарность заведующей отделением Пологойко Галине Петровне и всему коллективу ВРТ. Я благодарю за человеческое отношение к пациентам (сейчас редко встречается). За высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Галина Петровна всегда внимательна, умеет успокоить и поддержать, настроить на положительный результат. Спасибо за то, что вы делаете, вы делаете людей счастливыми. Так же, хочется поблагодарить весь персонал отделения. За их теплоту, отзывчивость и профессиональное отношение к больным. Всегда ответят на все вопросы, все расскажут и подскажут. Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных, трудных пациентов.

23.01.2018
Положительный
5 1 5

Очень грамотный специалист в своём вопросе. Обстоятельно все объясняет, помогает в получении квоты, подсказывает как и когда подавать документы. Радеет душой за каждого пациента. И в целом очень приятный человек. Золотые руки! Большая ей благодарность и низкий поклон! Всем советую обращаться только туда!

Плюсы: 

Отношение, профессионализм, личный характер.

Минусы: 

Нет

20.09.2017
Положительный
5 1 5

Выражаю благодарность врачу Пологойко Галине Петровне.Обратились в эту клинику в ВРТФГБОУ ВО СПбГПМУ. в 2016году, это был наш первый опыт, ЭКО делали по ОМС. Наша первая попытка оказалась неудачной.Галина Петровна нас подержала, и сказала что будет думать.В 2017 году у нас всё началось по новому, мы снова обратились за помощью к Галине Петровне,мы не сомневались в том чтобы идти именно к ней. Выполняли все рекомендации, дополнительные анализы, лечение. Мы с мужем верили в то что она нам поможет. И вот оно ЧУДО!!!!!!!!Положительный хгч и две долгожданные полоски. Очень признательны за её работу и за возможность стать мамой.

Плюсы: 

Очень хорошее отношение персонала, сопереживание, чуткость, позитивность!!!!

27.08.2017
Положительный
5 1 5

галина петровна для меня самый лучший врач,все четко,только по делу ,профессионально и грамотно.в первый прием мне было не комфортно,меня не пожалели, но как оказалось меня поняли и профессионально назначили лечение именно для меня,я очень довольна,что случай привел меня именно в эту клинику и все получилось.

Плюсы: 

24 часа на связи

Минусы: 

нет

27.06.2017
Положительный
5 1 5

Всем, кто читает мой отзыв, желаю Доброго времени суток) Хочу сказать, что осталась очень довольна тем, что попала к врачу Пологойко Галине Петровне! После нашей первой встречи у меня было смешанное чувство, возможно потому, что она не "сюсюкалась" со мной, а конкретно, без размусоливаний говорила мне о том, что нам предстоит делать для того, чтобы всё получилось. Порой мне хотелось включить диктофон, чтобы не пропустить нужной информации )).
К ней я пришла с диагнозом "непроходимость маточных труб" и необходимым пакетом анализов для проведения ЭКО. Однако Г.П. Пологойко посчитала обязательным самой сделать УЗИ и удостовериться, что всё хорошо. Несмотря на то, что на УЗИ в ЖК мне сказали, что всё в порядке, врач Пологойко Г.П. поставила под сомнение заключение врача "узиста" и сказала о том, что есть большая вероятность, что у меня гиперплазия эндометрия. Для устранения всех этих вопросов, она направила меня на проведение гистероскопии БЕСПЛАТНО, здесь же, в Перинатальном центре.
Спустя три месяца, пропив назначенные контрацептивы, я отправилась в ГЦЛБ для получения квоты на проведение ЭКО в ВРТФГБОУ ВО СПбГПМУ.
Для меня это был первый опыт. И я не очень владела информацией о том, как проходит протокол ЭКО. Врач давала мне минимум информации, которой мне хотелось знать, но, при этом четко указывала на то, что мне необходимо делать (сейчас я понимаю, что эта информация и не была мне нужна, так как в этот период стоит просто настраивать себя на позитивный исход и больше НИ О ЧЕМ не думать!).
Десять мучительных дней ожидания после подсадки и... я узнаю, что у нас всё получилось! Ура! Галина Петровна порадовалась за нас, не меньше, чем я, обнимая меня и говоря хорошие пожелания!
Сейчас я на третьем месяце беременности и до сих пор посещаю своего врача Пологойко Г.П., так как никто не может знать больше и лучше о препаратах, которые необходимо принимать, чем врач, подаривший Вам возможность стать мамой!
Рекомендую своего врача Пологойко Галину Петровну!

31.05.2017
Положительный
5 1 5

Большой профессионал и Человек! Кроме профессиональных знаний подходит к работе с душой, искренне переживает за то, что делает! Всегда готова пояснить почему есть смысл пройти то или иное обследование, процедуру и пр.
Благодаря профессионализму этого человека я и многие другие приобрели долгожданное счастье!
Низкий поклон!

21.12.2016
Положительный
5 1 5

Галина Петровна - достаточно молодой врач.
Специалист высшей пробы в своей области.
Приветливая, внимательная, знает свое дело.
У нее все четко, коротко и ясно.
Порой хотелось больше подробностей, но поверьте, оно вам не надо! У Галины Петровны есть четкий план и последовательность и вы будете знать все, что вам положено и важно на каждом этапе непростого пути.
Не берите в голову всякие "а если бы" да "кабы", - здесь работает профессионал. Нужно только довериться ему и следовать его указаниям также четко.
Удачи вам!
А если хотите поближе узнать этого специалиста, Рекомендую статью: http://www.vybnews.ru/news/2016-11-17/rebenok-iz-probirki--chudo-stavshe...

Плюсы: 

Доброжелательность
Заинтересованность
Положительный РЕЗУЛЬТАТ
Четкость
Аккуратность
Профессионализм
Связь

12.12.2016
Положительный
5 1 5

Пологойко Галина Петровна , великолепный доктор знающий свое дело. Думает в первую очередь о пациенте и о результате. На все вопросы отвечает подробно, доступно.Галина Петровна подобрала правильную стимуляцию, благодаря ее профессионализму все получилось с первого раза, эмбрион удачно прижился. Мы с мужем очень благодарны Галине Петровне .

Плюсы: 

Доброта,профессионализм,положительный результат.

Минусы: 

НЕТ

14.11.2016
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность врачу Пологойко Галине Петровне. С первого дня, как только я пришла в клинику - меня услышали и сразу назначили четкий план действий. Выдали бесплатные лекарства на весь период процедуры, рассказали как и что нужно делать, удобная памятка для пациентов, врач всегда на связи, отвечает на вопросы и в выходной день. Я благодарна за профессиональное и внимательное отношение. Мы делали ЭКО по квоте: и сейчас я беременная - в ожидании малыша. ;-). Честно говоря, если бы не эта клиника и этот врач, даже не представляю что бы я делала, Дело в том, что у меня был опыт обращения в три другие частные клиники: (БИРЧ, Медика и UMC) там отношение к тем, кто приходит на ЭКО по квоте потребительское: бесконечные анализы, после которых говорили, что квоты на этот год закончились, приходите в следующем году... И Снова анализы, лечение.... Когда я пришла в СПБГПМУ на ул. Литовскую и меня встретила врач Пологойко Галина Петровна, в тот же день после осмотра меня взяли в работу, - дали лекарства, рассказали как и что нужно делать, внимательный врач и медсестра (Садыкова Альфия Анваровна - очень позитивная! ) , да и весь персонал вежливый, все здороваются, улыбаются. Мне было очень приятно там проходить лечение. Мы с мужем очень благодарны за работу и за результат!

Плюсы: 

Внимательное отношение,
Профессионализм персонала,
Результат.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
55795

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1743

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1734

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика