Отзывы о враче Плотавская Татьяна

Положительный
10110
Спасибо за надежду стать родителями. Когда стало понятно, что родить ребенка это только ЭКО, оказалось, что очень сложно найти своего доктора и клинику. Дорога привела в «Центр ЭКО» в Смоленске к репродуктологу Плотавской Татьяне Борисовне. Боялась идти на консультацию, начитавшись много всего в Интернете об ЭКО и навязывании кучи разных анализов и специалистов. По факту оказалось все четко и только необходимое. Получила чуткое отношение, профессионализм, корректность и деликатность. А самое главное увидела нацеленность на результат и только на него. Анализы позади. Ждем дня вступления в протокол. Надеемся на чудо.
Плюсы: 
нацеленность на результат.
Положительный
10110
Мы уже сменили две клиники, эта третья, но здесь я поняла, что это то самое, где все должно получится и муж одобрил сразу после первой консультации. Нам очень повезло с доктором, Плотавская Татьяна Борисовна, очень внимательная, индивидуальный подход, профессионализм, надежд не дает, говорит как есть на самом деле. Спасибо огромное нашему врачу и центру в целом, мы уверены, вместе с вами у нас все получится!!!
Плюсы: 
очень внимательная, индивидуальный подход, профессионализм, надежд не дает
Минусы: 
-
Положительный
10110
Грамотный, опытный специалист, который четко и уверенно выполняет свою работу, имеет индивидуальный подход к клиенту, искренне понимает и вникает в суть проблемы. Общаясь с этим врачом, я всегда прокручиваю в голове известный афоризм "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил". Она всегда четко и лаконично объясняет все непонятные моменты, дает правильные рекомендации. Это прекрасный УЗИ-специалист, акушер-гинеколог и репродуктолог! Она стала буквально второй "мамой" для многих появившихся на свет благодаря ее усилиям малышей. Огромное спасибо Татьяне Борисовне за то, что она появилась в нашей судьбе и помогла решить нашу главную проблему. Благодаря этому специалисту мы тоже сможем стать родителями!!!
Положительный
10110
Татьяна Борисовна очень внимательный,грамотный,отзывчивый,заинтересованный в результате специалист.Ознакомившись с результатами наших анализов,было принято решение о том что мы попробуем сначала сами забеременеть,и только после стимуляции мы пришли к выводу что идем на Эко.И я в полной уверенности,что у нас все получится.
Положительный
10110
Хочу поблагодарить Плотавскую Татьяну Борисовну. Это грамотный врач, который хорошо знает и выполняет свою работу, не придумывает надуманных диагнозов, а такое часто встречается, я это знаю по своему немалому опыту. Чтобы получить результат - нужно найти СВОЕГО врача. Для меня этим врачом стала Плотавская Татьяна Борисовна.
Положительный
10110
Я очень благодарна Плотавской Татьяне Борисовне. У моей дочери стоял диагноз Бесплодие. 10 лет она безуспешно лечилась в других клиниках. После осмотра и обследования Татьяна Борисовна предложила ей вступить в протокол стимуляции. Мы все очень переживали. Но все прошло благополучно. Благодаря профессионализму врача моя дочь забеременела!!! Спасибо!
Плюсы: 
Профессионализм, отзывчивость.
Минусы: 
Нет
Положительный
10110
Татьяна Борисовна отличный специалист, внимательный, вежливый, тактичный. Наблюдалась у нее четыре года назад, еще на Чаплина. Благодаря ее профессионализму смогли решить массу проблем, прошли огромный путь. Татьяна Борисовна поддерживала нас в любой ситуации, даже когда не все получалось. В итоге в 38 лет родился наш сын.
Положительный
10110
Я хочу сказать величайшее спасибо Плотавской Татьяне Борисовне за счастье,которое было ею подарено мне. Благодаря этому замечательному доктору звучит детский смех в моём доме. Это врач от Бога! Её грамотный подход к моей деликатной проблеме,которая длилась долгие годы была ею решена. У меня родился Сын!
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1559

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5502

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3832

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика