Отзывы о враче Плотавская Татьяна Борисовна

01.03.2019
Положительный
5 1 5

У нас радость 2.02.19 родился наш долгожданный сыночек Ромочка. Хотим поблагодарить Татьяну Борисовну и Ольгу Владимировну и весь коллектив клиники за счастье быть родителями!!! Мы счастливы!!! Спасибо Вам за сына!!!

26.12.2018
Положительный
5 1 5

Словами не выразить нашу благодарность Плотавской Татьяне Борисовне и Шестаковой Ольге Владимировне. 12.11.2018 мы стали родителями замечательных, здоровеньких сына и дочки. Больше 10 лет мы пытались родить ребенка, прошли все обследования в нескольких клиниках и только в этой клинике с легкой руки Татьяны Борисовны и Ольги Владимировны, мы забеременели и родили двойняшек.Спасибо Вам огромное и низкий поклон. P.s.Теперь я всем знакомым с такой проблемой рекомендую вашу клинику.

26.08.2018
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность Центру ЭКО в Смоленске, а в частности Плотавской Татьяне Борисовне за возможность стать родителями. Только благодаря Татьяне Борисовне в августе мы стали счастливыми родителями нашей дочи. Спасибо вам огромное. Здоровья вам и вашим близким, а центру процветания.

08.06.2016
Положительный
5 1 5

Спасибо за надежду стать родителями. Когда стало понятно, что родить ребенка это только ЭКО, оказалось, что очень сложно найти своего доктора и клинику.
Дорога привела в «Центр ЭКО» в Смоленске к репродуктологу Плотавской Татьяне Борисовне. Боялась идти на консультацию, начитавшись много всего в Интернете об ЭКО и навязывании кучи разных анализов и специалистов. По факту оказалось все четко и только необходимое. Получила чуткое отношение, профессионализм, корректность и деликатность.
А самое главное увидела нацеленность на результат и только на него. Анализы позади. Ждем дня вступления в протокол. Надеемся на чудо.

Плюсы: 

нацеленность на результат.

11.01.2016
Положительный
5 1 5

Мы уже сменили две клиники, эта третья, но здесь я поняла, что это то самое, где все должно получится и муж одобрил сразу после первой консультации. Нам очень повезло с доктором, Плотавская Татьяна Борисовна, очень внимательная, индивидуальный подход, профессионализм, надежд не дает, говорит как есть на самом деле. Спасибо огромное нашему врачу и центру в целом, мы уверены, вместе с вами у нас все получится!!!

Плюсы: 

очень внимательная, индивидуальный подход, профессионализм, надежд не дает

Минусы: 

-

08.12.2015
Положительный
5 1 5

Грамотный, опытный специалист, который четко и уверенно выполняет свою работу, имеет индивидуальный подход к клиенту, искренне понимает и вникает в суть проблемы. Общаясь с этим врачом, я всегда прокручиваю в голове известный афоризм "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил". Она всегда четко и лаконично объясняет все непонятные моменты, дает правильные рекомендации. Это прекрасный УЗИ-специалист, акушер-гинеколог и репродуктолог! Она стала буквально второй "мамой" для многих появившихся на свет благодаря ее усилиям малышей. Огромное спасибо Татьяне Борисовне за то, что она появилась в нашей судьбе и помогла решить нашу главную проблему. Благодаря этому специалисту мы тоже сможем стать родителями!!!

03.12.2015
Положительный
5 1 5

Татьяна Борисовна очень внимательный,грамотный,отзывчивый,заинтересованный в результате специалист.Ознакомившись с результатами наших анализов,было принято решение о том что мы попробуем сначала сами забеременеть,и только после стимуляции мы пришли к выводу что идем на Эко.И я в полной уверенности,что у нас все получится.

04.04.2015
Положительный
5 1 5

Хочу поблагодарить Плотавскую Татьяну Борисовну. Это грамотный врач, который хорошо знает и выполняет свою работу, не придумывает надуманных диагнозов, а такое часто встречается, я это знаю по своему немалому опыту. Чтобы получить результат - нужно найти СВОЕГО врача. Для меня этим врачом стала Плотавская Татьяна Борисовна.

20.01.2015
Положительный
5 1 5

Я очень благодарна Плотавской Татьяне Борисовне. У моей дочери стоял диагноз Бесплодие. 10 лет она безуспешно лечилась в других клиниках. После осмотра и обследования Татьяна Борисовна предложила ей вступить в протокол стимуляции. Мы все очень переживали. Но все прошло благополучно. Благодаря профессионализму врача моя дочь забеременела!!! Спасибо!

Плюсы: 

Профессионализм, отзывчивость.

Минусы: 

Нет

14.07.2014
Положительный
5 1 5

Татьяна Борисовна отличный специалист, внимательный, вежливый, тактичный. Наблюдалась у нее четыре года назад, еще на Чаплина. Благодаря ее профессионализму смогли решить массу проблем, прошли огромный путь. Татьяна Борисовна поддерживала нас в любой ситуации, даже когда не все получалось. В итоге в 38 лет родился наш сын.

Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
1735

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

В России стало больше бесплодных мужчин
13.08.2019
0
1451

Увеличивается количество представителей сильного пола, которые не могут зачать ребенка.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
8920

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика