Отзывы о враче Нуриева Альфия Хуснулловна

Нейтральный
0110
Лично у меня неудачный опыт общения с ней. Я пришла в 5-6 недель уже с денюжкой заключать договор. Она мне объявила, что берут только с 8 недель. Никаких анализов не назначила. На узи выявилась деформация плодного яйца. Я конечно не врач, но в первую бер. такое было, лечили от тонуса. Она же мне посоветовала пить утрожестан, причем с такой формулировкой: "хотите пейте, хотите нет". И ни слова о том, что его надо по схеме пить и прекращать резко нельзя... Во время консультации постоянно отвлекалась, выходила, отвечала на телефонные звонки. Вобщем мне не понравилось, я на этой консультации не получила ответов на многие свои вопросы, а 3 недели ждать не собиралась. Это был мой первый и последний визит к нуриевым.... Может быть мне просто не повезло.
Нейтральный
0110
Сегодня встала на учет в КН к Нуриевой А. Х. Осталась очень довольной, все как надо, без лишних сюсюканий и слюней))) Мне ее порекомендовал знакомый врач, бывший ее коллега, отзывался очень положительно, т.к. до этого она была хирургом-гинекологом в 5 больнице. Все сделала как надо, лишнего не выписывает и была крайне мила. Лично я ее рекомендую, ну для тех, кто любит конкретный подход без лишних разглагольствований)))))
Нейтральный
0110
Была на приеме 09.02.2013 г. у гинеколога Нуриевой Альфии Хуснулловны. Поставлен предполагаемый диагноз: беременность 1 неделя. Хочется отметить 2 факта: 1. распечатку заключения УЗИ на руки не дали, отдали только снимки; 2. пытаться попасть на бесплатный прием, который предлагается в течении месяца - это практически нереально. Спустя 4 дня с момента моего похода к Нуриевой начало мазать, а я будучи беременной уже, как 2-3 недели перепугалась и решила обратиться повторно, дабы сберечь ребенка. Как и писала выше повторно попасть на прием бесплатно нереально, записалась в другую клинику и тут внимание ДИАГНОЗ! Никакой беременности нет - матка увеличена, т. к. миома тела матки в сочетании с аденомиозом. Эндоцервикоз. Ощущение от посещения клиники: врачи учатся делая УЗИ и возможно другие манипуляции.
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
38

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6066

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3902

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика