Отзывы о враче Новоселова Мария Николаевна

29.11.2013
Положительный
5 1 5

Мария Николаевна любит свою работу , она профессионал своего дела. Внимательная, всегда ответит на все вопросы, объяснит если что-то не понятно, это так важно для нас пациентов. Она поддерживала меня и во время обследований необходимых для ЭКО , и конечно во время пункции и переноса. Она вселяла в меня уверенность и надежду , что всё будет хорошо , главное верить!

Плюсы: 

Высокий профессионализм, вежливость, внимательность, отзывчивость и всё понятно объясняет.

Минусы: 

Нет

12.11.2013
Положительный
5 1 5

Особую благодарность хотела бы выразить моему лечащему врачу НОВОСЕЛОВОЙ МАРИИ НИКОЛАЕВНЕ!!! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и компетенцию. Результат вдвойне виден, когда пациент выходит из больницы с чувством радости, благодарности и спокойствия в душе. Спасибо, что как аист, приносите счастье в семьи!!!

Плюсы: 

Профессионализм, знание своего дела, доброта, отзывчивость

Минусы: 

нет

26.10.2013
Положительный
5 1 5

Мой врач Новоселова Мария Николаевна, Молодой, грамотный специалист. Переступив порог ее кабинета и рассказав о своей проблеме, я вышла оттуда с с полной уверенностью что все у нас получится!!!!Несмотря на 2 неудачные попытки у меня ни на секунду не возникла мысли сменить клинику либо врача. И на 3 раз у НАС все получилось. Мария Николоаевна, отзывчивая, добрая. Даже если к ней придешь без записи всегда примет и выслушает. Развеет все сомнения, с которыми ты к ней пришел!

Плюсы: 

Внимательная и отзывчивая

Минусы: 

минусов нет

09.10.2013
Положительный
5 1 5

Мы с Марией Николаевной получили результат-мою беременность, врач настроила нас на вторую беременность , но уже не с донорской спермой, а со спермой мужа, убедила, что все вопросы со стерилизацией решаемы.
Внимательна, чутка, понятно растолковывает лечение. Очень остались довольны сотрудничеством с этим врачом.

Плюсы: 

Получена беременность

Минусы: 

Возможно было сделать на месяц раньше, но! "победителей не судят"

03.09.2013
Положительный
5 1 5

Мой лечащий врач Новоселова Мария Николаевна. Наблюдаюсь у неё уже больше года. Прошла программу ЭКО. Результат положительный. Ура! Это Врач с большой буквы! Я хочу сказать ей огромное сердечное спасибо за профессионализм, умение слушать и понимать, человечность, неравнодушие и умение вселять надежду.

Плюсы: 

все

Минусы: 

нет

13.08.2013
Нейтральный
5 1 5

Наблюдаюсь у Новоселовой М.Н. не долго, но за это время у меня сложились только приятные впечатления. Она очень компетентный врач, знает свое дело. Для меня не только это важно, но еще и человеческие качества, а Мария Николаевна очень отзывчивая, всегда поддерживает меня и с огромным терпением отвечает на все мои глупые вопросы!Спасибо ей!

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6405

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27724

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
28533

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика