Отзывы о враче Мсхалая Георгий Жиулиевич

Положительный
10110
Мой муж наблюдался и проходил лечение у замечательного Мсхалая Г.Ж. При первичном обращении в спермограмме практически не было здоровых сперматозоидов и наша надежда на беременность казалась нам несбыточной. Но благодаря лечению смогли получить 5 здоровых эмбрионов!! Здесь конечно же большая заслуга эмбриологов, но без здоровых спермиков у нас бы ничего не получилось. Спасибо!!!
Плюсы: 
профессионализм и ответственность
Положительный
10110
2 и 3 попытку делали в маме. Я лечилась у Сухачевой Т.С. Врач внимательна к деталям, никогда не возьмет в протокол, если не все пролечено. После неудачи нашла проблему , помогла ее устранить. В результате - беременность. Муж обращался к андрологу мамы Мсхалая Г.Ж. Лечился по схеме, врач всегда в доступе через менеджеров клиники, приемы во время, назначения понятны.
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Пишу о врачах клиники мама, которые помогли нам забеременеть. В клинике принимает чудесный андролог Мсхалая Г.Ж., до этого мой муж не доверял андрологам и ходил к ним с неохотой. Что уж там Мсхалая ему сказал я не знаю, муж секретничает, но после первого приема уже без понуканий ходил. Лично у нас все получилось в маме.
Положительный
9110
Ожидал увидеть средних лет человека - такого как в НИИ советских, так как прочитал много отзывов. Но придя на прием был приятно неожиданно удивлен - молодой человек очень внятно все объяснил и показал на картинках. Да и он произвел впечатление грамотного и опытного врача. что в дальнейшем и подтвердилось.
Плюсы: 
Внимательный Опытный Грамотный
Минусы: 
Нет
Положительный
10110
Благодарны с мужем андрологу клиника мама Мсхалая Г.Ж. Пришли к нему с азооспермией. Никогда с таким не сталкивались, муж был просто в отчаянии. Георгий Жиулиевич поддержал его морально, назначил необходимые анализы и узи, объяснил нам нашу проблему даже со схемами и картинками, все стало понятно. Он предложил нам план как с нашим диагнозом действовать дальше. Сейчас муж настроился на микротезе, а потом мы в протокол. Я, в свою очередь, хочу отметить Фазель Ирину Викторовну, которая готовит меня к протоколу. Она всегда готова мне все подробно объяснить, ответить на любые интересующие меня вопросы, даже если я их задаю не раз и вообще приятна в общении.
Положительный
10110
У меня первичный прием проводила врач Любимкина Е.В. Врач молодая, приятная в общении, отвечала на все мои вопросы, и вообще во все вникала. Муж был у андролога Мсхалая Г.Ж., мужу он понравился, чему очень рада, так как он у меня очень привередливый. Муж отметил его тактичность, понятность объяснений и сразу возникшее доверительное отношение ко врачу.
Положительный
10110
Хотим сказать большое спасибо врачам и эмбриологам клиники Мама, и особенно врачу андрологу Мсхалая Г.Ж. У нас МФ и долгое время все наши попытки справиться с ним были безуспешны. Но в санатории где муж проходил очередное лечение, ему посоветовали обратиться к андрологу из мамы (Мсхалая), Мужу врач понравился своим настроем и отношением. На следующий прием я приехала вместе с мужем и полностью разделила его мнение. Так с очень позитивным настроем мы прошли лечение и в результате процедуры, которую, как оказалось делают только в этой клинике, Micro-TESE, удалось получить пригодных сперматозоидов! Дальше мы держали кулаки за то, чтобы с эмбрионами все было все хорошо, а после подсадки ждали первый анализ хгч. Когда получили подтверждение беременности просто не верилось в это! Сейчас уже почти 8 с половиной месяцев, и иногда вспоминаем все прошлое, не верим что это с нами было, и если бы не совет обратиться к Мсхалая, то нашего счастья не было бы. Спасибо!
Плюсы: 
знающий, опытный, современный, оптимистичный, дружелюбный
Минусы: 
нет
Негативный
1110
странно, что в этом опросе нет основных ведущих врачей, только их помощники, эмбриологи и андролог. Про андролога хочу сказать отдельно. Это абсолютно безграмотный врач, в его задачу входит вытягивание денег и никакого лечения. Все, что он назначал моему мужу не принесло ни капли улучшения, только ухудшения. и его манера разговаривать уничижительно и глубоким сарказмом раздражает
Плюсы: 
отсутствуют
Минусы: 
безграмотный андролог, отвратительный подход к лечению, очень дорогие препараты в клинике (цена завышена минимум в 2 раза), часто "забывают", что вы уже заплатили и выписывают еще раз счета. Первый раз я думала, что ошиблись, на второй поняла что это целая система, чтобы пациент заплатил "на шару"
Нейтральный
0110
Отличный андролог. После его лечения показатели спермы намного стали лучше. Все обьясняет, ненужных анализов не назначает-все по делу.
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
810

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4156

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3744

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика