Отзывы о враче Милютина Мария Аркадьевна

Положительный
10110
Очень рада, что попала к Марии Аркадьевне! Очень чуткий, внимательный и грамотный доктор! Ответила очень доступно на всю ту кучу вопросов, что у меня накопилась, разложила мне все по полочкам- что, зачем, когда и почему нужно делать. И всегда на связи-мне как паникеру это очень важно. С ней мы успешно прошли всю подготовку и теперь я воспитываю свою маленькую доченьку))) Все получилось со второй попытки!!!Спасибо за терпение и понимание, и за такое счастье которое вы мне подарили:) Ирина П.
Положительный
10110
Мария Аркадьевна - врач с большой буквы!!! Очень отзывчивый и добрый человек. Всегда на связи (бывало сразу не отвечала, но потом всегда перезванивала или писала смс), всегда входила в мое положение, давала очень развернутые и полные грамотные ответы. Благодаря ей и Богу мы ждем наше долгожданное чудо!!! Обожаю ее!!!
Плюсы: 
Добрая, отзывчивая, специалист своего дела
Минусы: 
Нет
Положительный
10110
Врач от Бога! Чуткий человек и хороший специалист, грамотное лечение и необходимые обследования. Никаких :"Пальцем в небо или гадание на кофейной гуще" . Попытка была ни одна, лечение длительное,более двух лет, но!!! Только благодаря ей и Хилькевич Людмиле Викторовне,появились два моих любимых солнышка. Случай у меня с мужем не простой,проблемы в обоих.
Положительный
10110
Наблюдаюсь у Милютиной Марии Аркадьевны! Благодаря ей у меня только положительные эмоции ,позитив и надежда на успех в удачном протоколе Эко. О ней складываються только положительные впечатления -начала у нее лечение и пока не каких притензий-все четко по делу, остаеться впечатление , что врач заинтересован в моей проблеме и всеми силами хочет помоч! И вообще она внимательная, добрая , отзывчивая,вежливая, граммотная,деликатная!!!))) Хожу к ней с удовольствием! С благодарностью Ирина П.
Плюсы: 
Врач-репродуктолог с большой буквы!
Минусы: 
Я считаю, что их просто НЕТ!
Положительный
10110
Прекрасный профессионал и очень чуткий и внимательный человек. Я полностью доверилась ей и у нас все получилось, хотя шансов было немного. Получилось дважды, но во второй раз был криоперенос и беременность замерла. После авиаперелета... Марию Аркадьевну рекомендую с чистым сердцем. Пошла бы к ней еще раз не задумываясь, но теперь шансов забеременеть больше нет.
Плюсы: 
- профессионализм - внимательное, чуткое отношение - всегда на связи - очень подробно объясняет все от протокола до результатов анализов - вера в победу!
Минусы: 
с моей точки зрения никаких
Негативный
2110
Добрый день! Когда еще Мария Аркадьевна работала в "Мать и Дитя" на Можайском ш. пришла к ней с проблемой бесплодия. Она - мой первый врач, к которому я обратилась с данной проблемой. Решила, что если обратилась в профессиональную клинику, то они как профессионалы сами во всем разберутся и мне объяснят. Но не тут-то было. Мария Аркадьевна после некоторых исследований (причина бесплодия так и не была выяснена) назначила ИИ и если будет неудача, то ЭКО. Была подготовка к ИИ. Каково же было мое удивление, когда я пришла на прием к ней в назначенное время и меня встретил другой доктор, объяснив, что Мария Аркадьевна в клинике не работает и передала ей пациентов, но она еще не во всем разобралась и я должна ей сама объяснить что было и с чем я пришла. ИИ - неудача. Возможно и по причине моего нервного состояния, когда в такой ответственный день я пришла и не увидела своего врача, который даже не предупредил, что будет другой доктор (была ведь у ней на приеме за 1-2 дня, на УЗИ смотрела как зреет Ф).
Плюсы: 
читает все анализы, предлагает решения
Минусы: 
Не внимательная. Пациенты для нее конвейер. Если она решит сменить работу или что-то еще, то не стоит ожидать, что психологически комфортно подготовит к смене врача и объяснит
Нейтральный
10110
Отличный врач! Ответственная, серьезная, знающая свое дело. Небезразличная! После наступления беременности продолжает консультировать. Я сама не из Москвы и веду беременность дома. Но всегда консультируюсь с ней по почте или по телефону. Она всегда отвечает! Хотя свое дело уже сделала!!! Спасибо ей большое!!!
Нейтральный
10110
Мария Аркадьевна прекрасный Врач и Человек!!!! Помогла мне не только забеременнеть, но и выносить долгожданного сыночка. Всегда была со мной на связи, отвечала подробно на вопросы. Очень ответственно подошла к назначению поддержки до 12 недель беременности с учетом того, что до этого было 3 самостоятельных беременности закончившихся ЗБ. Порекомендовала врача-акушера для ведения беременности после 12 недель. С ней мне было очень комфортно и на каждый прием я шла с радостью, прямо летела.
Плюсы: 
Очень грамотный на мой взгляд врач, серьезно подходит к обследованиям и изучению истории предыдущих беременностей, не боится возрастных пациенток, терпеливая, мягкая, добрая, отзывчивая.
Минусы: 
только то, что она очень востребована и иногда приходилось подождать прием
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
87

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3876

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3719

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика