Отзывы о враче Меньшикова Ирина Львовна

Положительный
9110
Общение с врачом началось по электронной почте и по телефону. Первое впечатление было нехорошим, очень суровый тон, показывающий, насколько некогда отвечать на вопросы. Тем не менее, муж успокоил, все ведь по существу, без нюней и фальшивых улыбок. Далее, вся переписка проходила очень быстро и четко. Личное знакомство также напугало. Я боялась спросить что нибудь не то и чувствовала себя глупой школьницей. Но сжав зубы, уговаривала себя, что я пришла за ребенком, а Ирина Львовна точно знает, что делает, поэтому, пускай ведет себя, как ей удобно. Результат отличный - двойня, за что огромное спасибо врачу и клинике.
Плюсы: 
Настоящий профессионал. Наступившая беременность.
Минусы: 
Личное общение с врачом.
Положительный
10110
Очень хороший доктор. Грамотный, деликатный, внимательный, потрясающий человек. Очень рада, что встретила этого специалиста, так как общение с Ириной Львовной всегда было продуктивно, конструктивно и предметно, ничего лишнего. Если Вам необходима консультация и продуктивное решение - то Ирина Львовна лучший специалист.
Плюсы: 
Настоящий доктор. Умный человек.
Положительный
10110
Ирина Львовна- врач с большой буквы. Сложно передать как мы ей благодарны. Чуткая, добрая, очень делакатная. Очень комфортно было лечиться, общение было легким, все ясно и понятно. Она раньеш работала в институте имени Отта или в Пренатальном центре СПб,- не важно, пару лет назад перешла работать в МЦРМ. Врач от Бога, могу сказать!
Плюсы: 
Профессионал своего дела, очень внимательно отнеслась ко всем моим проблемам и страхам. Успокоила, уверила, что все возможно преодлолеть. И мы это сделали. Сделали вместе. Ура)
Минусы: 
Нет минусов, т.к. результат "+"!
Нейтральный
8110
Очень отзывчивый, профессиональный врач! Всегда и во всем помогала и поддерживала!
Это интересно
Группа крови влияет на половую функцию у мужчин
22.01.2018
0
265

Интересное открытие сделали американские исследователи. 

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5747

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3847

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика