Отзывы о враче Маясина Елена Николаевна

Положительный
6110
Елена Николаевна мне очень нравится! у меня большой опыт попыток и в Екатеринбурге и в др. городах, так что есть с чем сравнить. Всегда в хорошем настроении, умело обходит острые углы и мягко поддерживает. После визитов к Елене Николаевне чувствуешь себя нормальным человеком, у которого есть ну совсем небольшие отклонения от обычных людей, но это все преодолимо. Еще меня всегда удивляла и восхищала та способность все помнить, диагнозы, толщины эндометрия, кол-во попыток и тд. Пока правда удача нас ждет впереди и Елена Николаевна в декретном отпуске, но впечатления очень теплые и приятные после такого сотрудничества. Таким и должен быть врач по проблемам, связанными бесплодием. А потом, Елена Николаевна всегда доступна, эл. почта, телефон, для меня это очень важно. И даже будучи в декрете, можно обратиться с вопросом и она обязательно отвечала.
Плюсы: 
Доброжелательность, ориентированность на результат, высокий профессионализм, доступность
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Очень благодарна Маясиной Е.Н., в том числе и за ее поддержку после эко (и по телефону и по e-mail) - это очень важно, но далеко не каждый врач этим занимается. Стимуляция была проведена очень грамотно, к пункции и подсадке вопросов нет - все идеально. Есть с чем сравнить т.к. протокол уже был второй - тут не возникло проблем с незрелыми ЯК, не было проблем при подсадке (врач позвала медсестру помочь и решился вопрос). Когда оказалось что беременность замерла, Елена Николаевна дала свои рекомендации по дальнейшим действиям в том числи и по проведению следующего протокола - хотя она уже на тот момент была в декрете и не обязана была отвечать. При этом Елена Николаевна всегда помнит пациента и отвечает на все даже глупые вопросы.
Плюсы: 
Очень грамотный врач, отзывчивость, доступность
Минусы: 
Единственный - сейчас Елена Николаевна в декрете и к сожалению на сл попытку я к ней не попаду.
Негативный
2110
Нам не помогла! Два ЭКО, один крио перенос. У меня зооспермия. У жены все гуд! Делали биопсию, что-то нашли не очень хорошего качества. В эко-икси использовали как мои (извлеченные спермики), так и донора. Результат негативный. Потом был криоперенос. Резльутат негативный. Перед вторым ЭКО делали жене гистеру (так и не понял накой). Вторая попытка тоже пролет. На вопросы толком ответить не может, винит плохое качество спермиков (хотя у донора вроде все гуд). Потом была внутриматочная инсеминация с использованием донрора. Результат негативный. В итоге так и не разобралась и передала нас другому специалисту! Руки опускаются :(
Нейтральный
10110
Елена Николаевна профессионал своего дела, очень доброжелательная, всегда в хорошем настроении. Ничего лишнего не назначала, все объясняла, хотя я к ней пришла со смутным представлением что меня ждет впереди. Ну и скоро мы вновь станем её пациентами, так как хочется иметь большую семью!
Плюсы: 
Доброжелательность, компетентность, возраст,
Минусы: 
Нет
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
38

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6065

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3902

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика