Отзывы о враче Мартышкина Елена Юрьевна

07.01.2018
Положительный
5 1 5

Очень хочу рассказать свою историю, думаю многим она будет интересна и актуальна.
Мы потратили 5 лет на врачей, которые не могли поставить нам диагноз, и когда после третьей замершей беременности подруга посоветовала, нет, она требовала пойти к Мартышкиной Елене Юрьевне. Я конечно шла на приём скептически, но зная, через что прошла сама подруга, забеременев и родив у неё, была слабая надежда. Я бы сказала, Елена Юрьевна была Последней надеждой. Потому что сил не было больше таскаться по медцентрам, тратить нервы, время и деньги.
Посмотрев два-три моих анализа (остальные - от гематологов, эндокринологов, генетиков, специалистов по невынашиванию из ЦПСиР и других знаменитых мест, профессоров и докторов наук, на наличие анти ХГЧ, HLA совместимость и т.д. врач сразу отдала мне обратно, сказав, что зря выброшенные деньги). Я сразу подумала, что Елена Юрьевна похожа на доктора Хауса, и это мне очень понравилось.
Мне поставили диагноз ановуляция (потому что моя нормальная овуляция была на 16-17 день, и доктор сказала, что это слишком поздно). НИКТО мне не говорил до этого, что у меня "старая" яйцеклетка. А я была в лучших клиниках Москвы. Гинеколог из поликлиники посмеялась над этим, сказав, что овуляция либо есть, либо нет, а поздней она не может быть, яйцеклетка живет всего сутки. Но внутри меня уже загорался огонёк радости и настоящей надежды (а не той ложной, что давали мне другие врачи, проводя меня в итоге через очередные замершие беременности и выскабливания). Кстати по поводу выскабливаний на раннем сроке - Елена Юрьевна с сожалением сказала, почему мне не дали просто таблетку, не было бы у меня эндометриоза от них сейчас. Вобщем очень грамотный подход, как жаль что мы не узнали о ней раньше.

Итак, сдав дополнительные анализы, я прошла первый протокол. К сожалению пролёт. Разочарования, сомнения, обида и все эмоции в этом роде. Но. Что за нытьё, я подумала? Я уже так много прошла, меня очень поддерживала подруга, у которой девочке уже было почти два года на тот момент, призвала не сдаваться. И Елена Юрьевна сказала, что до трёх попыток это нормально! А потом уже только ЭКО.
Но со второй попытки получилось!
Скрининг сделала недавно на 23 неделях - все супер!
Правильная терапия исключила проблемы с кровью, анемией и тд.
За 7 лет брака мы впервые чувствуем, что жизнь продолжается! Эти шевеления малыша бесценны! И поверьте, это дорогого стоит.
Спасибо Елене Юрьевне, что она в меру строгая, и добрая, заставила нас не сдаваться, и поставила правильный диагноз без лишних обследований, как кто-то тут пишет.

Невозможно отблагодарить за то, что само по себе бесценно, невероятно близко нам обоим, дало надежду, и благословение всей нашей семье, нет таких слов или подарков, которые могли бы хотя бы чуть чуть выразить нашу благодарность Вам, Елена Юрьевна, если вдруг Вы читаете, но я думаю Вы настолько востребованы и заняты делом, что Вам не до этого.:)

И тем, кто пишет плохие отзывы, хочу сказать - не все в этом мире зависит от доктора, он не Господь Бог, но благословение от Бога, и такой грамотный врач, как Елена Юрьевна может привести вас к РЕЗУЛЬТАТУ. Как нам и было сказано на самой первой консультации!:)
И "результат" сейчас у меня пинается во всю в животе, самый любимый и желанный. Слава Богу за таких врачей, которым не все равно, слезы благодарности и счастья на глазах, когда писала это.

Плюсы: 

- оперативность
- грамотность
- постановление правильного диагноза
- не заставляет сдавать ненужные анализы
- коммуникабельность (живём в другой стране, по почте можно решить много вопросов)
- доктор даёт уверенность и надежду!

09.08.2017
Негативный
1 1 5

Нерекомендую репродуктолога Мартышкину Е.Ю. !!! Жалею, что доверилась этому врачу. Потеряла только время (2года), своё здоровье и кучу денег! За два года бесконечных протоколов врач даже не увидела проблемы с маточной трубой,гидросальпинкс! После очередной неудачи, пошла в другую клинику на УЗИ, где сразу увидели проблему, отправили на МРТ, а оно только подтвердило проблему с трубами! Как выяснилось эта проблема была уже два года, но Мартышкина Е.Ю. её просто не увидела! Когда я Мартышкиной Е.Ю. принесла заключение МРТ она только тогда решила уделить внимание на УЗИ моим трубам, и то сказала, что МРТ ей не нужно она будет работать со своими показателями с УЗИ. Назначила ГСГ спрашивается зачем?! Где вы были рашьне, когда делали мне бесконечное количество протоколов! После ГСГ Мартышкина Е.Ю. предложила лапароскопию! Не советую этого врача и ещё скажу, что эмбриологи тоже слабые! Своё мнение не навязываю, а только кратко рассказала о взаимодействии этим врачом! Всем удачи!

Плюсы: 

Как выяснилось их нет!

Минусы: 

Трата времени, здоровья и денег!!!

26.03.2017
Положительный
5 1 5

Она лучшая! Пытаюсь забеременеть с 2012 года, прошла много процедур и операций, сменила кучу врачей и клиник, не говоря уже о деньгах. Первая попытка ЭКО была в клинике "Кулакова" на ул.Опарина. Ничего не могу сказать про врачей ,сменила там двух эмбриологов, может они и хорошие специалисты, но на результат никто из них не был настроен, при пункции и переносе нас было 6 человек- поток клиентов, и так ежедневно, попасть на прием без очереди и ожидания менее 2 часов просто нереально. После переноса не дали полежать даже 5 минут, назначили пить дюфастон и фолиевую кислоту и отправили на работу!!! Не предложили даже больничный хоть дней на 5, а ведь до эко я лежала у них в больнице и сделала 3 операции, и они должны были видеть все мои проблемы. В итоге ничего не прикрепилось. В общем это проблема скорее не врачей, а руководства клиники, ведь за мной было ещё много пациентов, у которых надо успеть забрать деньги. Плюс после переноса у многих возникают различные вопросы, на которые там простотнекому ответить т.к с врачами вас никогда не соединят. Но Слава Богу спустя год после первой попытки я решилась на ещё одну, и начала искать уже врача по отзывам в интернете. Так я познакомилась и со статистикой и отзывами о прекрасном специалисте и просто прекрасном человеком Мартышкиной Еленой Юрьевной! В этот раз прошло все очень быстро я даже опомниться не успела как оказалась на переносе ( перенесли одного эмбриончика 4АА) и вот вчера я получила ХГЧ 286!!! Это на 11 ДПП!!! Мы с мужем с букетом цветов помчались к ней просто сказать спасибо!!! В кабинете у неё я расплакалась от счастья!!! Теперь свою беременность я доверяю только ей, она назначила мне грамотную поддержку, вскоре нам ехать на УЗИ и становиться на учёт))) ещё раз СПАСИБО!!! Девочки читайте отзыв не о клинике, а отвращение, тогда вы точно своего добъетесь! ( ещё на переносе со мной была девушка, у неё было 3 неудачные попытки, в 3 разных клиниках, так она мне вчера позвонила сказала что Ее ХГЧ составил 98!!! Тоже беременность)

Плюсы: 

Специалист от Бога!

Минусы: 

Нет

25.06.2015
Положительный
5 1 5

Молодая,энергичная,очень приятная,спокойная,человек своего дела.Профессионал с большой буквы.Нацелена,только на положительный результат.С первого моего посещения,слышала от Елены Юрьевны только слова о том,что нам нужна беременность.Так и получилось.У неё с первого раза. Не назначает ненужных анализов,и кучу ненужных витаминов,гормонов.Всегда все по делу.Безмерно благодарна ей.Полностью ей доверилась.И была супер спокойной в этом протоколе.Радиме,помощнице Елены Юрьевны,спасибо,очень душевный человек,всегда успокоит и подбодрить.А её улыбка....!!!

Плюсы: 

Ведение беременности.

Минусы: 

Нет.

07.12.2014
Положительный
5 1 5

Получилось с Еленой Юрьевной после 5 попыток в других клиниках. Получилось со второго переноса в этой клинике(в первом была биохимическая беременность). Второй перенос удача))) Сейчас веду у нее беременность! Врач достаточно лаконична, все быстро и по делу! Также она единственная смогла обнаружить у меня полип до программы эко, по гистологии он подтвердился. Отличный узи-диагност! В общем, я ей очень благодарна за все!

Плюсы: 

Четко видит проблему! Отличный доктор!

Минусы: 

Ресепшен не всегда на уровне.

07.08.2014
Положительный
5 1 5

Мне 27 лет и срок моей беременности 9-я неделя. Это результат лечения у ЕЮ. Ее мне порекомендовала подруга, у которой ЕЮ преподавала в университете, лечила сестру от нарушений цикла, маму от тяжелого климакса. Пришла к ЕЮ я тоже с нарушением цикла на протяжении к тому моменту уже более 9 лет. Лечилась у разных врачей, еще начиная с подростковых. С очередной схемой гормонального лечения и со слезами на глазах обратилась к ЕЮ, так как возраст идет, собиралась замуж и хотели ребенка. Она в ужасе от показаной мной схемы лечения убедилась, что я ничего не пила из предложенных лекарств, сама сделала узи, просмотрела анализы, которые я взяла с собой, как и старые, так и свежие, сказала, что часть из них даже были лишние. Чужие заключения не читала. Выявила нарушения в яичниках. Назначила сначала Дюфастон для принудительного вызова месячных, затем препарат Жанин, однако после побочных эффектов, переназначала мне Микрогенон. Пролечившись и периодически появляясь на приеме в назначенные дни, где-то через год, чтоб не ошибиться, без каких либо препаратов мой цикл стал самостоятельным и регулярным. Стали планировать беременность, однако опять начались проблемы. ЕЮ сделав необходимую подготовку, провела стимуляцию и все получилось с первого раза. Теперь я "наслаждаюсь" тошнотой и рвотой, понимая какая это мелочь на фоне предстоящего долгожданного чуда! Наблюдаться также решила у ЕЮ, однако заключать ли контракт или наблюдаться без него пока не знаю- мне очень далеко ездить сдавать анализы, а транспорт (порядка 2 часов) на пустой желудок- это для меня пытка.
Насчет анализов: доктор не призывала меня ни к контракту, ни к сдаче анализов в клинике. Единственное, муж сдавал спермограмму и я мазок на раковые клетки. Остальное - можно и из поликлинике по страховке принести.
Насчет человеческих качеств: ЕЮ все объясняет, в меру строга, с чувством юмора, отвечает по мобильному, если есть вопросы. После приема - я будто по земле не хожу!
Кстати медсестра, которая работает с ЕЮ тоже очень обходительная и приятная!

Плюсы: 

Результат - я беременна; компетенция врача; нет призывов к сдаче анализов в клинике.

Минусы: 

Периодически Задерживается прием, хотя и по записи. Однако отношусь с пониманием, принимая во внимание, что перед тобой, к примеру, может проводиться операция, а это всегда в большей степени ожидаемое течение, но бывает и нежданный поворот...
Поэтому планируя день, закладываю чуть больше времени...

22.03.2014
Негативный
1 1 5

Этот врач не должен работать с людьми! Потерянное время куча нервов и слез. Просто выбивает деньги из клиентов запугивая. Ее фраза : я не буду портить себе статистику делая вам эко с трубой..... 4 месяца лечения до этого насмарку! Бесчеловечное отношение к пациентту и развод на деньги - вот с чем я столкнулась у этого врача.

Плюсы: 

Пришла к ней после рекомендации гематолога. Первое впечатление было очень положительным. Быстро разобрались с анализами и назначила подготовку к стимуляции, я ушла вдохновленная.

Минусы: 

Придя на стимуляцию она еще раз перебрала мои анализы и вдруг сказала мол что проходимость моих труб под вопросом так как у менч 8 лет назад были хламидии. А что этого раньше не видно было? Она три раза до этого смотрела все мои анализы... затем она сказала что ни о какой стимуляции речи быть не может. Только эко. А на эко она меня не возьмет пока яне удалю обе трубы!!!!! Я вылетела из ее кабинета. Плтом еще долго плакала... 4 месяца потеряла

18.03.2014
Нейтральный
4 1 5

Врач хорошая по-человечески. Хотелось бы,чтобы больше назначала анализов,хочется докопаться до причины бесплодия, а не делать бесполезные попытки просто так.
Если бы попытка эко оказалась удачной,поставила бы 11 баллов. При моём неясном генезе,мнемнужен врач который будет копаться и копаться. А ЕЮ придерживается минимальных условий для проведения эко,хоть и очень грамотна

Плюсы: 

Спокойная
Не назначает ненужные анализы
Считает эко крайним вариантом лечения
Помогает делать операции бесплатно или почти бесплатно у знакомых в гос.больницах
Хороший специалист,видит часто то,что другие врачи упускают
Помнит всё о своих пациентах даже спустя время
Даёт личные контакты для связи

Минусы: 

Недостаточно уделяет обследованию после пролётов

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
56292

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1805

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1796

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика