Отзывы о враче Макарова Татьяна Александровна

14.08.2019
Положительный
5 1 5

Отношение к пациенткам, огромная внимательность к здоровью каждой будущей и настоящей экошки, серьезность - мне в Макаровой Т.А. понравилось абсолютно все. Вела протокол у нее в Мать и дитя Кунцево, клиника заслуживает отдельных похвал, осталась очень довольна буквально всем. Только положительные впечатления, финалом ЭКО стала успешная беременность!

09.07.2019
Положительный
5 1 5

Макарова умеет работать!  Прочитав отзывы о ней в интернете, мы решили пойти на прием. Что нам понравилось: никаких обещаний типа «в этом году или в следующем цикле обязательно...» не давала. Разговор по делу и четкий план действий. Далее все было быстро, четко и по плану. В стимуляции она варьировала дозы лекарства и потом пункция. Первый перенос стал неудачным,  не получилось сразу, получили хгч<1. Радовало, что 1 эмбрион остался в заморозке. Его и переносили. Тоже неудача. Во вторую стимуляцию получили из 4-х клеток только 1-го эмбрион, но снова-пролет. И наконец в третьем протоколе получили эмбрион. И здесь нас ждала удача и сейчас моя кроха пихает маму с утра до вечера. Татьяне Александровне наша благодарность и уважение!

 

17.06.2019
Положительный
4 1 5

Ну что же, сколько лет я мечтала о подобном отзыве, даже страшно подумать. Возможно, кто-то скажет, что рано, срок маленький, но моему счастью нет предела. С детства я была болезненным ребёнком, иммунитет был на нуле. В подростковом возрасте меня волновал вопрос: «Почему у всех моих подруг уже есть менструация, а у меня нет?» Прекрасно помню момент, когда врачи из детской п-ки отправили к эндокринологу, который сказал, что детей у меня, возможно не будет. На тот момент мне было 14 лет. С тех самых пор меня не покидала мысль о том, что я не смогу стать мамой. И, наконец, в возрасте 26 лет я выхожу замуж. Так прошёл год, беременности не было. Появились разговоры о том, что мне нужно провериться. Результат — здорова. Спустя 2 года совместной жизни я предложила и супругу сдать СГ, результат оказался плачевным (мало подвижных и хорошего качества спермиев). После этого результата мы нашли нашего врача, репродуктолога, нашу Татьяну Александровну. За 1,8 года было 5 протоколов, 2 свежих и 3 крио. Несмотря на неудачи, мы оставались с нашим врачом, мы с мужем ей доверяли. От Татьяны Александровны всегда была поддержка, уверенность, что все получится, ситуация не аховая, просто нужно разобраться. В конечном счете во всем разобрались, беременность наступила, развивается, через неделю первый скрининг!!! Татьяне Александровне мы очень благодарны за её работу и за поддержку! Всем мира, добра и исполнения желаний!
 

15.05.2019
Положительный
5 1 5

В  2017 году нам стало очевидно, что кроме ЭКО у нас вариантов больше нет. Пошли к Татьяне Александровне. Да, Татьяна Александровна достаточно строгая дама, но мы же все идём за результатом, а не для того, чтобы с нами проводили сеансы психотерапии! На самом деле она очень добрый и отзывчивый врач, готовый пожертвовать ради пациента своим выходным днём. Она сама звонила и писала, интересовалась моим состоянием и готова была отвечать на звонки в любое время! Вся её работа  - это помощь в моей отчаянной попытке стать мамой.Я была настроена только на положительный результат. А результат сейчас лежит рядом. Еще раз напомню, что пришли мы к Татьяне Александровне в ноябре 2017 года, а в апреле 2018 я уже была беременная. Сынок родился 20 декабря 2018 г. Поэтому констатирую факт - Татьяна Александровна лучший врач на свете.
 

08.04.2019
Положительный
5 1 5

Знаете, у Татьяны Александровны получилось сделать чудо, которое я так долго ждала. Она заинтересованный, энергичный доктор с горящими глазами. Казалось, что она получает удовольствие от того, что может в моем сложном случае помочь. Такое неравнодушие меня просто подкупило, и я полностью доверилась ей. О том, что мы с мужем сможем иметь общих детей только методом ЭКО, я узнала в 29 лет. Проблема оказалась в муже. Долгое лечение у уролога-андролога (и не одного) результатов не дало. По всем показателям анализов и др. исследований Татьяной Александровной было принято решение проводить ЭКО+ИКСИ. И такой тщательный взвешенный подход, конечно же, дал результат – долгожданную беременность. Она молодец!

10.03.2019
Положительный
4 1 5

На работе и просто знакомые "всё знающие" люди уже достали, что типа мужа поменяла (у меня второй брак), а детей все нет. После сдачи анализа СГ (я своего мужа 2 года уговаривала сдать этот анализ, но он считал этот анализ унизительным, когда сдал, то) выползло …олиготератозооспермия ... Но это не приговор, мы решили - надо действовать! Вернее, я решила взять инициативу в свои руки...:) Выбрала клинику «Мать и Дитя» и пошла с результатами к Макаровой Татьяне Александровне. Она сразу направила мужа к Кирпичникову. Сделал она это тактично и красиво. Муж поговорил с андрологом и  принял решение, что будем делать ЭКО. А параллельно Татьяна Александровна  подбирала мне все лекарства для стимуляции индивидуально. И я благополучно забеременела!  А потом она сама вела мою беременность. Конечно было не без сложностей, но мы все преодолели и мы наконец стали родителями!

28.01.2019
Положительный
3 1 5

Мы пришли к Татьяне Александровне, как к последней инстанции (мне 39 лет, мужу 43). Приехали к ней на первую консультацию целенаправленно, т.к. обошли несколько клиник, и не скрою, во многих встречали негатив, везде слышали, что поздно пришли и лучше заняться усыновлением. Татьяна Александровна отнеслась с большим уважением и пониманием к нашей проблеме, назначила лечение. Где-то через полгода мы «отправились» за чудом, вступили в первый протокол! Первая неудача оказалась самой тяжелой, мы не думали почему-то, что может не получиться, даже следующую ЗБ перенесли легче. Но для меня пролет был мощнейшим толчком, много чего в жизни было пересмотрено, и решение идти до победы только окрепло. И это чудо свершилось, во 2-м криопротоколе наша доченька прикрепилась и осталась с нами. Путь был долгий, но результативный! Нашей Надежде уже 2 месяца от роду! И сейчас мы с мужем точно знаем, что всегда надо идти к своей цели!!! И результат обязательно будет сладко сопеть у вас на руках.
 

14.01.2019
Положительный
5 1 5

Бесплодие больше 10 лет, единственные естественные роды были в 2007 году без проблем, правда до родов удалили кисту вместе с левыми придатками. Конечно, второго малыша хотелось, себя не запускала, прошла кучу всяких лечений, стимуляций и в 2016 в сентябре была сделана лапара, труба 1 и яичник 1 все проходимо, но нашли сильный спаечный процесс, рассекли, и вот казалось бы оно счастье, а в феврале 2017 года первая задержка...тесты...хгч, увы внематочная!!! Мне посоветовали в жк, если хочу второго, то это только с ЭКО. Мы с мужем не стали долго раздумывать. На квоту мы не могли рассчитывать и искали хорошую коммерческую клинику. В мае 2017 года обратились в «МиД» к Татьяне Александровне. Два протокола без результата, слабо росли у меня клетки. И тут Татьяна Александровна деликатно заговорила о донорстве. Это очень непростой вопрос, и его положительное решение нам далось тяжело, зато мы теперь второй раз счастливые родители. Огромное спасибо, Татьяна Александровна, за то, что Вы любите свое дело и не равнодушны к своим пациентам!

05.12.2018
Положительный
5 1 5

Пару дней назад ко мне с вопросом пришла подруга, где лучше сделать ЭКО. У меня не маленький опыт за плечами и, слава Богу, успешный. Я проходила лечение и делала ЭКО у Татьяны Александровны. Великолепный врач, таких поискать. Её я и посоветовала, конечно. Эко удалось мне не с первой попытки, а сейчас все благополучно. Я ходила у себя в поликлинику около 5 лет и слышала приблизительно одно: « Да ты еще молодая, не торопись. Сама сможешь». Ага, подумала я, сама! мне уже 31, эндометрий 4мм, цикл неравномерный, а чем дальше, тем больше будет новых проблем. Врача я выбрала сама, записалась на прием в несколько разных клиник и интуитивно из всех выбрала Татьяну Александровну. Беременность получилась и нашей крошке уже 15 недель, у неё все хорошо по анализам и у меня уже токсикоз прошёл. Так что всем желаю найти своего врача, а ходить далеко не нужно - это Татьяна Александровна!

19.11.2018
Положительный
5 1 5

Дети – это действительно счастье! И не важно, какие у меня диагнозы были и что я прошла. Главное, результат! Татьяна Александровна наша фея и спасительница, благодаря ей, наша крошечка получилась и прижилась. Я безмерно благодарна нашему врачу за ее труд, уверенность и настойчивость. Только ее знания, опыт и профессионализм помогли в нашей очень непростой ситуации. Спасибо!

Это интересно
Что можно буддисту и запрещено православному: ЭКО и религия
31.07.2019
1
6467

Противоречия религиозных требований с медицинскими показаниями ― вот с чем сталкиваются верующие

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
33027

Первого ребенка она родила в 33 года.

Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1776

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

Яндекс.Метрика