Отзывы о враче Макарова Татьяна Александровна

Вебинар (сегодня): Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки
28.11.2016
Положительный
5 1 5
Врач внимательный, доброжелательный, спокойно отвечает на все вопросы и объясняет спокойно даже если ты сразу не поняла. Следит за научными исследованиями в своей области (первый врач, который встретился с такими знаниями на моем пути) и это говорит о ее профессионализме и о том, что свою работу она любит по-настоящему! Если у вас сложная ситуация с деторождением - обращайтесь к Татьяне Александровне, она сделает все возможное и даже больше!
Плюсы: 
помогла с рождением долгожданной доченьки
Минусы: 
у врача минусов нет
24.11.2016
Положительный
5 1 5
Мы стали родителями благодаря помощи доктора Макаровой. Именно ее квалифицированная помощь осуществила нашу двадцатилетнюю мечту. Теперь мы растим нашу дочурку и каждый день благодарим Татьяну Александровну и Провидение, которое привело нас к ней. Спасибо Вам за доброжелательное отношение и профессионализм!
14.11.2016
Положительный
5 1 5
Низкий поклон и безграничная благодарность репродуктологу Макаровой Татьяне Александровне! Благодаря ее усилиям, профессионализму и чудесным рукам, мы стали самыми счастливыми людьми на свете! Теперь у нас подрастают наши детки – сыночек и дочка! Пусть со второго раза, но мы сделали это. Муж сначала засомневался в успехе, но внимательность Татьяны Александровны к мелочам , ее умение все объяснить развеяли его сомнения. Желаем Татьяне Александровне и ее семье благополучия и процветания!
10.11.2016
Положительный
5 1 5
Татьяна Александровна!!!!я так боялась,я так переживала....инсеминация....не шутка....а вдруг не получится...а вдруг....но.этот врач спокойно сказала:"не бойтесь.идите и делайте."и я как нырнула. Татьяна Александровна спокойно и понятно объясняет все процедуры.все этапы.я поверила и пошла вместе с ней.получилось с первой попытки!!!!!главное делать все что она скажет.трудно.долго.но результативно.и после зачатия она меня не бросила.я могла обратиться к ней с любой своей боязнью,с любым вопросом. Спасибо вам,моя дорогая Татьяна Александровна. Надеюсь на скорую встречу.
Плюсы: 
Знающая.грамотная.вежливая.приятная внешность.чётко и ясно объясняющая.любящая своё дело.умеющая успокоить и морально настроить.до конца ведёт дело,которое начала.умничка.
Минусы: 
Я их не видела
21.06.2015
Положительный
5 1 5
Татьяна Александровна просто удивительный врач. В её профессионализме я не сомневалась ни на секунду, после того, как она подарила нашей семье племянника. Как только я попала к Татьяне Александровне, в первый же месяц мы нашли проблему бесплодия, хотя до этого 6 лет в ЖК не могли понять в чём дело, пичкая меня гормонами. Я доверяю ей полностью, что позволяет мне спокойно идти к своей цели. За полтора года, что я у неё наблюдаюсь, я проверила и вылечила весь организм, только после этого мы приступили к протоколу. Даже когда мы дойдём до победного протокола, я ни за что не перестану наблюдаться у этого врача!
Плюсы: 
Профессионализм и отзывчивость - я могу позвонить Татьяне Александровне по любому вопросу, не сомневаясь что она мне поможет. Прямота - она никогда не будет хоть вокруг да около, сразу всё расскажет, покажет и скажет что делать, при этом не загружая мозги лишней информацией. После её приёма я лечу домой как пушинка. Это очень важно!
Минусы: 
Нет.
07.01.2015
Положительный
5 1 5
Моя любимая "Снежинка" родилась еще в прошлом 2014 году, но добралась до написания отзыва только сейчас, к сожалению. Макарова Т.А. проводила мне ЭКО и на второй раз, в криопротоколе, наступила долгожданная беременность. Много лет врачи не давали мне никаких шансов на счастливое материнство, а доктор Макарова подарила маленькое Чудо! И еще у нее очень теплое отношение к женщине, что нечасто встречается у женщин-гинекологов.
Плюсы: 
-очень тактичная и внимательная -всегда поддержит -умеет убеждать в необходимых процедурах и назначениях -всегда объяснит что и зачем
Минусы: 
не обнаружила
02.10.2013
Положительный
5 1 5
Самый лучший Врач из всех! Макарова Т. А. очень внимательна и доброжелательна, она всегда обо всем расспросит и не будет назначать все подряд исследования, только те, которые нужны и всегда объяснит зачем нужно делать и почему так нужно. Что меня особенно "зацепило" - это искреннее отношение Татьяны Александровны и ее желание помочь; она не относится к своим пациенткам как "денежным мешкам" (как некоторые доктора из моего личного опыта). Татьяна Александровна может и подбодрить когда опускаются руки и направить, если вдруг оказалась в смятении. Спасибо, Татьяна Александровна, за нашего сыночка!
Плюсы: 
У этого Врача только плюсы!
28.09.2013
Положительный
5 1 5
Макарова Т.А. - Врач от Бога! Когда я к ней пришла, то имела печальный опыт трех неудачных попыток у других врачей и слегка пошатнувшееся здоровье в результате гормональных стимуляций. Татьяна Александровна, очень чуткий врач, который выслушает и спросит твое мнение, очень аккуратно посмотрит и очень внимательно все изучит. При этом она достаточно строгий доктор: когда надо посмотрит серьезно и строго скажет что можно-что нельзя и почему. Благодаря помощи Татьяны Александровны мы с мужем наконец стали счастливыми родителями чудесных малышей! Доктор Макарова, спасибо Вам большущее и дай Бог счастья Вашей семье и близким!!!
25.09.2013
Положительный
4 1 5
Год назад обратилась к Татьяне Александровне по поводу проблем с беременностью (трубный и иммунологический факторы бесплодия плюс спайки в малом тазу). Я отношусь к категории женщин старшего репродуктивного возраста (более 34 лет) и в прошлом - 2 неудачные попытки ЭКО. Доктор Макарова подарила мне мою дочурку уже на второй попытке! Спасибо ей огромное за мое любимое чудо!
Плюсы: 
В клинике "Мать и Дитя" Макарова Т.А. самый учший врач, на мой взгляд: - все досконально выяснит; - тщательно все продумывает и объясняет почему, зачем и как; - владеет по-моему всеми возможными вспомогательными репродуктивными технологиями.
Минусы: 
Хотелось забеременеть с первой попытки)))
17.01.2013
Нейтральный
3 1 5
Здравствуйте! Мне понравилась. Я была на первом приеме у нее 08.01, как оказалось, была акция - первый прием бесплатно. В него входит консультация, осмотри и узи. Она меня обо всем расспросила, все подробно записала, все анализы изучила. И четко сказала, какие еще могут быть причины неБ, все по пунктам. Я сначала у нее в начале февраля буду делать ГСГ, а потом посмотрим на результаты и будем смотреть, что дальше. Она мне дала еще список анализов, но ничего лишнего, я и сама о них думала, а другие Г не назначали. То есть мне понравилось, что все четко, все в одном месте (я до этого то к профессору на прием, она на УЗИ к другим отправляет и тд). Сама тоже приятная.
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4328

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
39788

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24241

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика