Отзывы о враче Макарова Татьяна Александровна

20.08.2018
Положительный
5 1 5

У меня практически четыре  года бесплодия. Мужу около 40 лет уже, он меня намного старше… и дом в ипотеку взяли, и возраст хороший для всего, уже фраза "не готовы ещё" не прокатывала как-то. У меня нет труб, мои родители не знали всю ситуацию, думали, что нет одной трубы (внематочная была, ее не скроешь). И приперла меня эта ситуация окончательно, стала активно искать специалиста по лечению бесплодия. Нашла по отзывам на соответствующих форумах Макарову Татьяну Александровну. Она - самый честный и грамотный врач, которого я встречала. Не поет песни про "положительный исход" с первого ЭКО, кропотливо выявляет возможные причины и предлагает лечение. Татьяна Александровна потрясающий врач! Мы возлагали на нее большие надежды, которые в конце концов оправдались!!!!

 

03.08.2018
Положительный
5 1 5

Татьяна Александровна моя спасительница, внимательна, аккуратна, все расскажет, успокоит, направит, подскажет как дальше быть. Мы лечились у неё в течение 3-х лет. Кроме протоколов у меня были две гистероскопии, терапевтическое лечение, все для того, чтобы увеличить возможность наступления беременности. Наш пятый протокол, он же третий крио принес в полном смысле плод! Татьяна Александровна также продолжает вести мою беременность. Так что я попала в надежные, универсальные и профессиональные руки.

28.11.2016
Положительный
5 1 5

Врач внимательный, доброжелательный, спокойно отвечает на все вопросы и объясняет спокойно даже если ты сразу не поняла. Следит за научными исследованиями в своей области (первый врач, который встретился с такими знаниями на моем пути) и это говорит о ее профессионализме и о том, что свою работу она любит по-настоящему! Если у вас сложная ситуация с деторождением - обращайтесь к Татьяне Александровне, она сделает все возможное и даже больше!

Плюсы: 

помогла с рождением долгожданной доченьки

Минусы: 

у врача минусов нет

24.11.2016
Положительный
5 1 5

Мы стали родителями благодаря помощи доктора Макаровой. Именно ее квалифицированная помощь осуществила нашу двадцатилетнюю мечту. Теперь мы растим нашу дочурку и каждый день благодарим Татьяну Александровну и Провидение, которое привело нас к ней. Спасибо Вам за доброжелательное отношение и профессионализм!

14.11.2016
Положительный
5 1 5

Низкий поклон и безграничная благодарность репродуктологу Макаровой Татьяне Александровне! Благодаря ее усилиям, профессионализму и чудесным рукам, мы стали самыми счастливыми людьми на свете! Теперь у нас подрастают наши детки – сыночек и дочка! Пусть со второго раза, но мы сделали это. Муж сначала засомневался в успехе, но внимательность Татьяны Александровны к мелочам , ее умение все объяснить развеяли его сомнения. Желаем Татьяне Александровне и ее семье благополучия и процветания!

10.11.2016
Положительный
5 1 5

Татьяна Александровна!!!!я так боялась,я так переживала....инсеминация....не шутка....а вдруг не получится...а вдруг....но.этот врач спокойно сказала:"не бойтесь.идите и делайте."и я как нырнула. Татьяна Александровна спокойно и понятно объясняет все процедуры.все этапы.я поверила и пошла вместе с ней.получилось с первой попытки!!!!!главное делать все что она скажет.трудно.долго.но результативно.и после зачатия она меня не бросила.я могла обратиться к ней с любой своей боязнью,с любым вопросом.
Спасибо вам,моя дорогая Татьяна Александровна.
Надеюсь на скорую встречу.

Плюсы: 

Знающая.грамотная.вежливая.приятная внешность.чётко и ясно объясняющая.любящая своё дело.умеющая успокоить и морально настроить.до конца ведёт дело,которое начала.умничка.

Минусы: 

Я их не видела

21.06.2015
Положительный
5 1 5

Татьяна Александровна просто удивительный врач. В её профессионализме я не сомневалась ни на секунду, после того, как она подарила нашей семье племянника.
Как только я попала к Татьяне Александровне, в первый же месяц мы нашли проблему бесплодия, хотя до этого 6 лет в ЖК не могли понять в чём дело, пичкая меня гормонами.
Я доверяю ей полностью, что позволяет мне спокойно идти к своей цели.
За полтора года, что я у неё наблюдаюсь, я проверила и вылечила весь организм, только после этого мы приступили к протоколу.
Даже когда мы дойдём до победного протокола, я ни за что не перестану наблюдаться у этого врача!

Плюсы: 

Профессионализм и отзывчивость - я могу позвонить Татьяне Александровне по любому вопросу, не сомневаясь что она мне поможет.
Прямота - она никогда не будет хоть вокруг да около, сразу всё расскажет, покажет и скажет что делать, при этом не загружая мозги лишней информацией. После её приёма я лечу домой как пушинка. Это очень важно!

Минусы: 

Нет.

07.01.2015
Положительный
5 1 5

Моя любимая "Снежинка" родилась еще в прошлом 2014 году, но добралась до написания отзыва только сейчас, к сожалению. Макарова Т.А. проводила мне ЭКО и на второй раз, в криопротоколе, наступила долгожданная беременность. Много лет врачи не давали мне никаких шансов на счастливое материнство, а доктор Макарова подарила маленькое Чудо! И еще у нее очень теплое отношение к женщине, что нечасто встречается у женщин-гинекологов.

Плюсы: 

-очень тактичная и внимательная
-всегда поддержит
-умеет убеждать в необходимых процедурах и назначениях
-всегда объяснит что и зачем

Минусы: 

не обнаружила

02.10.2013
Положительный
5 1 5

Самый лучший Врач из всех! Макарова Т. А. очень внимательна и доброжелательна, она всегда обо всем расспросит и не будет назначать все подряд исследования, только те, которые нужны и всегда объяснит зачем нужно делать и почему так нужно. Что меня особенно "зацепило" - это искреннее отношение Татьяны Александровны и ее желание помочь; она не относится к своим пациенткам как "денежным мешкам" (как некоторые доктора из моего личного опыта). Татьяна Александровна может и подбодрить когда опускаются руки и направить, если вдруг оказалась в смятении. Спасибо, Татьяна Александровна, за нашего сыночка!

Плюсы: 

У этого Врача только плюсы!

28.09.2013
Положительный
5 1 5

Макарова Т.А. - Врач от Бога! Когда я к ней пришла, то имела печальный опыт трех неудачных попыток у других врачей и слегка пошатнувшееся здоровье в результате гормональных стимуляций. Татьяна Александровна, очень чуткий врач, который выслушает и спросит твое мнение, очень аккуратно посмотрит и очень внимательно все изучит. При этом она достаточно строгий доктор: когда надо посмотрит серьезно и строго скажет что можно-что нельзя и почему.
Благодаря помощи Татьяны Александровны мы с мужем наконец стали счастливыми родителями чудесных малышей! Доктор Макарова, спасибо Вам большущее и дай Бог счастья Вашей семье и близким!!!

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41411

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

90% россиян считают ЭКО допустимым для зачатия ребенка
27.07.2018
0
1258

Таков результат опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16191

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Яндекс.Метрика