Отзывы о враче Макарова Татьяна Александровна

16.10.2018
Положительный
5 1 5

Благодаря Татьяне Александровне - этому замечательному и опытному врачу, я смогла наконец-то забеременеть и выносить своих малышей. До этого у нас с мужем ничего не получалось, а если получалось, то это заканчивалось все достаточно плачевно. Проблема у меня затяжная, предыдущее лечение не помогало. Искала специалиста с новым подходом, врача, которая владеет новейшими методиками лечения, хорошо проводит осмотр и ультразвуковую диагностику делает сама. Татьяна Александровна отлично чувствует пациента. После ультразвуковой диагностики и осмотра она озвучила диагноз. Скажу честно, что я расстроилась, решила взять паузу подумать, т.к. беременность сразу мне не пообещали. В следующем цикле вернулась и мы начали работу. Начала лечение в апреле 2016 г., закончила в январе 2018 г. благополучной беременностью, а 24 сентября появились на свет сразу два малыша: мальчик и девочка, Роман и Пелагея. Совсем маленькие, беззащитные, но такие дорогие и любимые. Я всегда мечтала о близнецах, но в роду ни у кого не было их, ни у меня, ни у мужа. Зато теперь у нас и дочка и сыночек!

09.10.2018
Положительный
4 1 5

Хочу высказать свои самые положительные, добрые и приятные эмоции, относительно Татьяны Александровны! Пришли  мы к вам в начале прошлого года и вот уже наша семья увеличилась на одно чудо! Вы воплотили мечту в реальность. 19.09.18 в 15.40 у нас родился сынуля 3540 кг 53 см.! Вы - это не только врач, профессионал, но и замечательный человек. Лечите не только тело, но и душу! Спасибо, что учли все наши особенности. Помню как от обследований папка  с копиями мед.документов распухла! Но ведь не зря. И гистероскопию  не зря делали. Так что спасибо вам Татьяна Александровна за все ваши усилия и многогранную помощь нашей семье. Надеюсь, в будущем с вами свидеться вновь и осуществить ещё одну нашу мечту!

24.09.2018
Положительный
5 1 5

Делала ЭКО у Татьяны Александровны в марте 2017 года, а в декабре родился наш Глебушка. Врач мне понравилась - опытная, грамотная. Перед протоколом назначила курс лечения и только потом приступили к стимуляции. Забеременеть получилось с третьего раза, но я довольна, так как с 1 и 2го раза мало у кого получается. Когда читаю рассказы девочек, которые проходят через 5, 10 попыток, то понимаю, как мне повезло с врачом. Не жалею, что решилась на ЭКО, так как теперь у нас есть смысл жизни!

20.08.2018
Положительный
5 1 5

У меня практически четыре  года бесплодия. Мужу около 40 лет уже, он меня намного старше… и дом в ипотеку взяли, и возраст хороший для всего, уже фраза "не готовы ещё" не прокатывала как-то. У меня нет труб, мои родители не знали всю ситуацию, думали, что нет одной трубы (внематочная была, ее не скроешь). И приперла меня эта ситуация окончательно, стала активно искать специалиста по лечению бесплодия. Нашла по отзывам на соответствующих форумах Макарову Татьяну Александровну. Она - самый честный и грамотный врач, которого я встречала. Не поет песни про "положительный исход" с первого ЭКО, кропотливо выявляет возможные причины и предлагает лечение. Татьяна Александровна потрясающий врач! Мы возлагали на нее большие надежды, которые в конце концов оправдались!!!!

 

03.08.2018
Положительный
5 1 5

Татьяна Александровна моя спасительница, внимательна, аккуратна, все расскажет, успокоит, направит, подскажет как дальше быть. Мы лечились у неё в течение 3-х лет. Кроме протоколов у меня были две гистероскопии, терапевтическое лечение, все для того, чтобы увеличить возможность наступления беременности. Наш пятый протокол, он же третий крио принес в полном смысле плод! Татьяна Александровна также продолжает вести мою беременность. Так что я попала в надежные, универсальные и профессиональные руки.

28.11.2016
Положительный
5 1 5

Врач внимательный, доброжелательный, спокойно отвечает на все вопросы и объясняет спокойно даже если ты сразу не поняла. Следит за научными исследованиями в своей области (первый врач, который встретился с такими знаниями на моем пути) и это говорит о ее профессионализме и о том, что свою работу она любит по-настоящему! Если у вас сложная ситуация с деторождением - обращайтесь к Татьяне Александровне, она сделает все возможное и даже больше!

Плюсы: 

помогла с рождением долгожданной доченьки

Минусы: 

у врача минусов нет

24.11.2016
Положительный
5 1 5

Мы стали родителями благодаря помощи доктора Макаровой. Именно ее квалифицированная помощь осуществила нашу двадцатилетнюю мечту. Теперь мы растим нашу дочурку и каждый день благодарим Татьяну Александровну и Провидение, которое привело нас к ней. Спасибо Вам за доброжелательное отношение и профессионализм!

14.11.2016
Положительный
5 1 5

Низкий поклон и безграничная благодарность репродуктологу Макаровой Татьяне Александровне! Благодаря ее усилиям, профессионализму и чудесным рукам, мы стали самыми счастливыми людьми на свете! Теперь у нас подрастают наши детки – сыночек и дочка! Пусть со второго раза, но мы сделали это. Муж сначала засомневался в успехе, но внимательность Татьяны Александровны к мелочам , ее умение все объяснить развеяли его сомнения. Желаем Татьяне Александровне и ее семье благополучия и процветания!

10.11.2016
Положительный
5 1 5

Татьяна Александровна!!!!я так боялась,я так переживала....инсеминация....не шутка....а вдруг не получится...а вдруг....но.этот врач спокойно сказала:"не бойтесь.идите и делайте."и я как нырнула. Татьяна Александровна спокойно и понятно объясняет все процедуры.все этапы.я поверила и пошла вместе с ней.получилось с первой попытки!!!!!главное делать все что она скажет.трудно.долго.но результативно.и после зачатия она меня не бросила.я могла обратиться к ней с любой своей боязнью,с любым вопросом.
Спасибо вам,моя дорогая Татьяна Александровна.
Надеюсь на скорую встречу.

Плюсы: 

Знающая.грамотная.вежливая.приятная внешность.чётко и ясно объясняющая.любящая своё дело.умеющая успокоить и морально настроить.до конца ведёт дело,которое начала.умничка.

Минусы: 

Я их не видела

21.06.2015
Положительный
5 1 5

Татьяна Александровна просто удивительный врач. В её профессионализме я не сомневалась ни на секунду, после того, как она подарила нашей семье племянника.
Как только я попала к Татьяне Александровне, в первый же месяц мы нашли проблему бесплодия, хотя до этого 6 лет в ЖК не могли понять в чём дело, пичкая меня гормонами.
Я доверяю ей полностью, что позволяет мне спокойно идти к своей цели.
За полтора года, что я у неё наблюдаюсь, я проверила и вылечила весь организм, только после этого мы приступили к протоколу.
Даже когда мы дойдём до победного протокола, я ни за что не перестану наблюдаться у этого врача!

Плюсы: 

Профессионализм и отзывчивость - я могу позвонить Татьяне Александровне по любому вопросу, не сомневаясь что она мне поможет.
Прямота - она никогда не будет хоть вокруг да около, сразу всё расскажет, покажет и скажет что делать, при этом не загружая мозги лишней информацией. После её приёма я лечу домой как пушинка. Это очень важно!

Минусы: 

Нет.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
17
51293

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
979

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
1183

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика