Отзывы о враче Макарова Татьяна Александровна

11.10.2019
Положительный
5 1 5

О враче узнали от знакомых. Они рекомендовали нам Татьяну Александровну, как грамотного специалиста.Диагноз мне поставили неутешительный – непроходимость маточных труб. Я уже впала в отчаяние, но к счастью,оказалось напрасно. ​ Татьяна Александровна с первых минут смогла расположить к себе, не было никакого дискомфорта на приеме. Она была честной и грамотно преподнесла особенности нашей ситуации. С помощью Татьяны Александровны нам удалось избежать пустой траты времени, денег и сил. Очень оперативно был составлен и предложен нам план лечения. Подготовка к процедуре ЭКО заняла довольно продолжительное время, в ходе этой подготовки врач контролировала ход лечения, были регулярные осмотры, подбирали оптимальное время для начала тех или иных процедур. В ходе нашего лечения я чувствовала, что нахожусь под врачебным наблюдением, ведь Татьяна Александровна всегда была на связи и в критические моменты успокаивала меня и оказывала моральную поддержку. Сейчас, на момент написания этого отзыва мы уже наблюдаемся в женской консультации, 11 недель беременности.

07.10.2019
Положительный
5 1 5

Хочу отметить работу Татьяны Александровны  с положительной стороны. Рада, что наконец нашла компетентного специалиста. В первый раз вышла замуж в 20 лет и через год развод. Через 12 лет встретила мужчину своей жизни. Забеременела, и внематочная. Потом больше не получалось забеременеть, мы решились на ЭКО. С ней мы провели три протокола. Первый пролет, второй - беременность, но потеря на большом сроке, третий - 13 сентября  родила сына- богатыря – 4200 и 55 см!!! Спасибо Вам!

02.09.2019
Положительный
5 1 5

В течение нескольких лет делали все от нас возможное, чтобы я забеременела. А по результату - внематочная беременность, удаление 2х труб (в одной был плод, другая труба вся в спайках). В такой ситуации помощь в деторождении только ЭКО. Обратиться к Макаровой Татьяне Александровне посоветовала мне мой гинеколог, и посоветовала не зря . На первой консультации она ознакомилась с нашей ситуацией, посмотрела все результаты анализов, провела мой осмотр и затем рассказала, какой будет план действия.  Делали ЭКО в прошлом году, в апреле получили мало клеточек - 5, но оплодотворились 4. Перенесли одну - и беременность сразу. Вот моему ребенку уже полгода, не налюбуемся на нашего первенца. Мы с мужем хотим поблагодарить специалистов клиника "Мать и Дитя" за нашего долгожданного сына!  И особо хотим отметить нашего врача Макарову Татьяну Александровну.

 

14.08.2019
Положительный
5 1 5

Отношение к пациенткам, огромная внимательность к здоровью каждой будущей и настоящей экошки, серьезность - мне в Макаровой Т.А. понравилось абсолютно все. Вела протокол у нее в Мать и дитя Кунцево, клиника заслуживает отдельных похвал, осталась очень довольна буквально всем. Только положительные впечатления, финалом ЭКО стала успешная беременность!

09.07.2019
Положительный
5 1 5

Макарова умеет работать!  Прочитав отзывы о ней в интернете, мы решили пойти на прием. Что нам понравилось: никаких обещаний типа «в этом году или в следующем цикле обязательно...» не давала. Разговор по делу и четкий план действий. Далее все было быстро, четко и по плану. В стимуляции она варьировала дозы лекарства и потом пункция. Первый перенос стал неудачным,  не получилось сразу, получили хгч<1. Радовало, что 1 эмбрион остался в заморозке. Его и переносили. Тоже неудача. Во вторую стимуляцию получили из 4-х клеток только 1-го эмбрион, но снова-пролет. И наконец в третьем протоколе получили эмбрион. И здесь нас ждала удача и сейчас моя кроха пихает маму с утра до вечера. Татьяне Александровне наша благодарность и уважение!

 

17.06.2019
Положительный
4 1 5

Ну что же, сколько лет я мечтала о подобном отзыве, даже страшно подумать. Возможно, кто-то скажет, что рано, срок маленький, но моему счастью нет предела. С детства я была болезненным ребёнком, иммунитет был на нуле. В подростковом возрасте меня волновал вопрос: «Почему у всех моих подруг уже есть менструация, а у меня нет?» Прекрасно помню момент, когда врачи из детской п-ки отправили к эндокринологу, который сказал, что детей у меня, возможно не будет. На тот момент мне было 14 лет. С тех самых пор меня не покидала мысль о том, что я не смогу стать мамой. И, наконец, в возрасте 26 лет я выхожу замуж. Так прошёл год, беременности не было. Появились разговоры о том, что мне нужно провериться. Результат — здорова. Спустя 2 года совместной жизни я предложила и супругу сдать СГ, результат оказался плачевным (мало подвижных и хорошего качества спермиев). После этого результата мы нашли нашего врача, репродуктолога, нашу Татьяну Александровну. За 1,8 года было 5 протоколов, 2 свежих и 3 крио. Несмотря на неудачи, мы оставались с нашим врачом, мы с мужем ей доверяли. От Татьяны Александровны всегда была поддержка, уверенность, что все получится, ситуация не аховая, просто нужно разобраться. В конечном счете во всем разобрались, беременность наступила, развивается, через неделю первый скрининг!!! Татьяне Александровне мы очень благодарны за её работу и за поддержку! Всем мира, добра и исполнения желаний!
 

15.05.2019
Положительный
5 1 5

В  2017 году нам стало очевидно, что кроме ЭКО у нас вариантов больше нет. Пошли к Татьяне Александровне. Да, Татьяна Александровна достаточно строгая дама, но мы же все идём за результатом, а не для того, чтобы с нами проводили сеансы психотерапии! На самом деле она очень добрый и отзывчивый врач, готовый пожертвовать ради пациента своим выходным днём. Она сама звонила и писала, интересовалась моим состоянием и готова была отвечать на звонки в любое время! Вся её работа  - это помощь в моей отчаянной попытке стать мамой.Я была настроена только на положительный результат. А результат сейчас лежит рядом. Еще раз напомню, что пришли мы к Татьяне Александровне в ноябре 2017 года, а в апреле 2018 я уже была беременная. Сынок родился 20 декабря 2018 г. Поэтому констатирую факт - Татьяна Александровна лучший врач на свете.
 

08.04.2019
Положительный
5 1 5

Знаете, у Татьяны Александровны получилось сделать чудо, которое я так долго ждала. Она заинтересованный, энергичный доктор с горящими глазами. Казалось, что она получает удовольствие от того, что может в моем сложном случае помочь. Такое неравнодушие меня просто подкупило, и я полностью доверилась ей. О том, что мы с мужем сможем иметь общих детей только методом ЭКО, я узнала в 29 лет. Проблема оказалась в муже. Долгое лечение у уролога-андролога (и не одного) результатов не дало. По всем показателям анализов и др. исследований Татьяной Александровной было принято решение проводить ЭКО+ИКСИ. И такой тщательный взвешенный подход, конечно же, дал результат – долгожданную беременность. Она молодец!

10.03.2019
Положительный
4 1 5

На работе и просто знакомые "всё знающие" люди уже достали, что типа мужа поменяла (у меня второй брак), а детей все нет. После сдачи анализа СГ (я своего мужа 2 года уговаривала сдать этот анализ, но он считал этот анализ унизительным, когда сдал, то) выползло …олиготератозооспермия ... Но это не приговор, мы решили - надо действовать! Вернее, я решила взять инициативу в свои руки...:) Выбрала клинику «Мать и Дитя» и пошла с результатами к Макаровой Татьяне Александровне. Она сразу направила мужа к Кирпичникову. Сделал она это тактично и красиво. Муж поговорил с андрологом и  принял решение, что будем делать ЭКО. А параллельно Татьяна Александровна  подбирала мне все лекарства для стимуляции индивидуально. И я благополучно забеременела!  А потом она сама вела мою беременность. Конечно было не без сложностей, но мы все преодолели и мы наконец стали родителями!

28.01.2019
Положительный
3 1 5

Мы пришли к Татьяне Александровне, как к последней инстанции (мне 39 лет, мужу 43). Приехали к ней на первую консультацию целенаправленно, т.к. обошли несколько клиник, и не скрою, во многих встречали негатив, везде слышали, что поздно пришли и лучше заняться усыновлением. Татьяна Александровна отнеслась с большим уважением и пониманием к нашей проблеме, назначила лечение. Где-то через полгода мы «отправились» за чудом, вступили в первый протокол! Первая неудача оказалась самой тяжелой, мы не думали почему-то, что может не получиться, даже следующую ЗБ перенесли легче. Но для меня пролет был мощнейшим толчком, много чего в жизни было пересмотрено, и решение идти до победы только окрепло. И это чудо свершилось, во 2-м криопротоколе наша доченька прикрепилась и осталась с нами. Путь был долгий, но результативный! Нашей Надежде уже 2 месяца от роду! И сейчас мы с мужем точно знаем, что всегда надо идти к своей цели!!! И результат обязательно будет сладко сопеть у вас на руках.
 

Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
2718

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

Нужно ли лежать после переноса эмбрионов?
30.09.2019
0
2086

После переноса эмбрионов пациенткам часто рекомендуют постельный режим.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
11898

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика