Отзывы о враче Львова Алеся Геннадьевна

17.05.2018
Положительный
4 1 5

Мои попытки забеременеть начались достаточно давно, с 2009 года. Моя первая и долгожданная беременность оказалась внематочной, в результате была удалена маточная труба и началась затяжная депрессия. Ситуация не стала лучше, когда через год мне удалили яичник из-за достаточно большой эндометриоидной кисты. Казалось, что хуже быть уже не может и долгожданное чувство материнства мне уже не испытать.
Но было одно и большое НО, моя мечта стать мамой, которая давала мне силы бороться и ходить к врачам, как на работу.
Ситуацию изменил случай или стечение обстоятельств. Вспоминая все это сейчас, мне кажется, что случайно так не получилось бы). Прошлой зимой мой муж неудачно упал и сломал руку.
Обратились мы в самый ближайший травмпункт GMS. В то время там открывалась клиника ЭКО, куда я спустя несколько месяцев все таки решилась обратиться.
На первичный прием я попала к Львовой Алесе Геннадьевне. И сейчас хочется сказать ей человеческое спасибо, за то, что была вместе со мной и не давала мне опустить руки. Т.к. понятное дело, шансов у меня было не так много. Потом у меня было 2 неудачных попытки ЭКО там, но внутреннее чувство и вера и поддержка мужа и, что очень важно, врача, принесли свои плоды.
На третьем протоколе по показаниям мы ушли в крио, перенос был отсроченным, что поначалу не внушало мне особых надежд, да и добавляло нервов. Но других вариантов не было. Переносили один эмбрион. Первый ХГЧ я сдавала через две недели, раньше даже попыток не делала, боясь не увидеть результата. Анализ показал 46 единиц. Оно и раньше цифра была примерно такой, а потом только снижалась, поэтому надежда была конечно, но и страха на тот момент было гораздо больше. И каково было мое удивление и слезы, когда он пошел расти.
На 7-ой неделе у меня начался токсикозище такой, что иногда встать не могла. Я похудела на 6 кг и превратилась в собственную тень, потом были капельницы, стационар в клинике и постоянная поддержка Алеси Геннадьевны, с которой я была постоянно на связи, постоянно не телефоне.. Спасибо Вам за Ваше терпение! Не каждый врач будет в состоянии выносить такого пациента) при наличии еще сотни других.
Отпустило меня только после 4-го месяца. И насколько это возможно, беременность протекала более-менее хорошо и угрозы жизни нашей малышки не было. Свой добеременный вес до кесарева я так и не набрала. На свет наша малышка появилась на 38-ой неделе, крошечка, весом 2,3 кг, наша Надежда.
Искреннее спасибо и низкий поклон моему доктору Алесе Геннадьевне, медсестре Маше, девочкам на ресепшен и вообще всем всем, без вас мы не стали бы счастливыми родителями нашего маленького сокровища. Спасибо!

08.12.2017
Положительный
5 1 5

Хочу поблагодарить Алесю Геннадьевну, за свою долгожданную беременность ! Она направила меня на анализы, дала мне право выбрать там где дешевле, не настаивала на сдаче именно в дорогой клинике. После диагностики и определенной операции у нас получилось забеременеть ! На следующей неделе жду встречи со своей дочуркой !!

08.01.2016
Негативный
1 1 5

Алеся Геннадьевна в обращении с пациентами человек хороший, но в профессиональном плане есть существенные огрехи, В течение всего протокола действовала наобум, методом тыка, авось получится, думаю, поэтому ничего и не получилось ни в одном из переносов эмбриона. Я имею в виду, что при каждой неудачной попытке причины неудачи не расследовались, а просто говорилось "попробуем в следующий раз по-другому" и все!При назначении иммуноглобулина не выяснялось не имеется ли у меня аллергия на данные виды препаратов!Остался на душе осадок!Больше туда ни ногой!!!300 тысяч потратили и никакого толку, только со здоровьем хуже стало после всех этих гормональных препаратов!!!

Минусы: 

дорого, не эффективно, вред здоровью!

19.07.2013
Нейтральный
5 1 5

Алеся Геннадьевна самая лучшая врач!!!! У нас все получилось с первой попытки эко+икси переносили один крио эмбриончик. Безумно благодарны ей, за то счастье, которым она нас одарила!

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6458

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27809

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
29035

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика