Отзывы о враче Лебедева (Шендерей) Елена Александровна

24.07.2014
Положительный
5 1 5

Отличный специалист!Понимающая, внимательная и четкая !Первая попытка-удача-двойня!В процессе протокола все объяснит и расскажет, отвечала на все вопросы.Анализы контролировала по почте-и даже делала несколько назначений.Огромное спасибо и низкий поклон!Прием всегда начинала вовремя, никаких задержек.Что очень приятно-уже со второго приема запомнила)Что у докторов не всегда выходит=)

Плюсы: 

внимание к мелочам
возраст-знает все современные возможности ВРТ
всегда приветлива и настраивает на положительный результат

01.11.2013
Положительный
4 1 5

Очень доброжелательная, спокойная, хороший специалист. Диагнозы, которые она ставила на УЗИ (и которые ранее никто не видел) подтвердились потом на гистероскопии. Очень небезразличный врач. Поначалу пробовала консультироваться у ряда других врачей "с именем", и проверять ее назначения и лечения, но потом поняла,что она ничуть не хуже и перестала это делать. Лишнего ничего из анализов не назначает, но и нет эффекта недообследованности. На вопросы отвечает грамотно и четко, по существу, подробно. Хороший врач и приятный человек.

Плюсы: 

Хороший специалист. Не зацикливается на стандартных схемах протокола, модифицирует их под пациента. Помнит результаты предыдущих исследований, подробно консультирует и объясняет. На приеме нет впечатления, что идет конвеер и ты одна из многих, что очень располагает. После того, как мы попали к ней, я успокоилась и больше никого не ищу.

Минусы: 

Молодость, но этот минус со временем проходит)

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41367

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

90% россиян считают ЭКО допустимым для зачатия ребенка
27.07.2018
0
1256

Таков результат опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16182

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Яндекс.Метрика