Отзывы о враче Лазарев Александр Павлович

Вебинар (сегодня): Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки
02.08.2017
Положительный
5 1 5
Отличная клиника с хорошим обслуживанием и грамотными врачами. Лечилась от бесплодия не один год и только здесь мне смогли назначить грамотное лечение и в течение пары месяцев уже были значительные результаты, чему я очень благодарна доктору Лазареву. А еще через год я наконец-то смогла забеременеть и родить долгожданную дочку! Спасибо врачам и всему персоналу клиники!
Плюсы: 
Грамотные врачи, нормальные цены
Минусы: 
Далеко ехать
13.02.2015
Положительный
5 1 5
мная благодарность Лазареву Александру Павловичу.Он действительно врач от Бога.У меня была очень сложная ситуация с которой он справился!!!Я всем советую именно этого врача, он обязательно поможет сбыться Вашей мечте!!!Также огромная благодарность персоналу клиники, все очень вежливые и доброжелательные!!!Обязательно вернусь к Вам за вторым малышом! Ответить/дополнить отзыв
18.08.2014
Положительный
3 1 5
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность врачу Лазареву А.П. за его профессионализм и золотые руки, которые подарили нам наше счастье с первой попытки. Да, не многословен, но все делает правильно и главное добивается результата. Александр Павлович и Тамара Александровна, спасибо Вам за наше сокровище, которое уже семь месяцев радует нас своей улыбкой!!!!!!
Плюсы: 
Очень благоприятная и добрая атмосфера в клинике!!!!!!!!
08.07.2014
Негативный
1 1 5
Неразговорчив. Не объясняет схем лечения, практически не смотрит на результаты анализов. На вопросы отвечает неохотно. Было два протокола у него, и соответственно два пролета, но зато ни разу не было разбора. Ни разу не попытался даже выяснить в чем причина неудач, просто списывал все на "Не попали в счастливый % удачных исходов".
Плюсы: 
С ним работает хорошая мед сестра, с которой можно пообщаться по всем интересующим вопросам.
Минусы: 
Нет нацеленности на результат. Нет единения с пациентом. Не делает разборы пролетов. Не отвечает на вопросы и еще много НЕ
19.06.2013
Нейтральный
5 1 5
Лазарев А.П.- Врач от Бога. Таких врачей мне кажется больше нет. Я всегда буду благодарить Александра Павловича за его профессионализм, внимание, поддержку и самое главное- ребеночка!
Плюсы: 
Об этом враче и его замечательной медсестре Тамаре Александровне можно говорить и писать бесконечное количество только самых положительных и душевных отзывов.
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4380

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
40130

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24311

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика