Отзывы о враче Лазарев Александр Павлович

02.08.2017
Положительный
5 1 5

Отличная клиника с хорошим обслуживанием и грамотными врачами. Лечилась от бесплодия не один год и только здесь мне смогли назначить грамотное лечение и в течение пары месяцев уже были значительные результаты, чему я очень благодарна доктору Лазареву. А еще через год я наконец-то смогла забеременеть и родить долгожданную дочку! Спасибо врачам и всему персоналу клиники!

Плюсы: 

Грамотные врачи, нормальные цены

Минусы: 

Далеко ехать

13.02.2015
Положительный
5 1 5

мная благодарность Лазареву Александру Павловичу.Он действительно врач от Бога.У меня была очень сложная ситуация с которой он справился!!!Я всем советую именно этого врача, он обязательно поможет сбыться Вашей мечте!!!Также огромная благодарность персоналу клиники, все очень вежливые и доброжелательные!!!Обязательно вернусь к Вам за вторым малышом!
Ответить/дополнить отзыв

18.08.2014
Положительный
3 1 5

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность врачу Лазареву А.П. за его профессионализм и золотые руки, которые подарили нам наше счастье с первой попытки. Да, не многословен, но все делает правильно и главное добивается результата. Александр Павлович и Тамара Александровна, спасибо Вам за наше сокровище, которое уже семь месяцев радует нас своей улыбкой!!!!!!

Плюсы: 

Очень благоприятная и добрая атмосфера в клинике!!!!!!!!

08.07.2014
Негативный
1 1 5

Неразговорчив. Не объясняет схем лечения, практически не смотрит на результаты анализов. На вопросы отвечает неохотно. Было два протокола у него, и соответственно два пролета, но зато ни разу не было разбора. Ни разу не попытался даже выяснить в чем причина неудач, просто списывал все на "Не попали в счастливый % удачных исходов".

Плюсы: 

С ним работает хорошая мед сестра, с которой можно пообщаться по всем интересующим вопросам.

Минусы: 

Нет нацеленности на результат. Нет единения с пациентом. Не делает разборы пролетов. Не отвечает на вопросы и еще много НЕ

19.06.2013
Нейтральный
5 1 5

Лазарев А.П.- Врач от Бога. Таких врачей мне кажется больше нет. Я всегда буду благодарить Александра Павловича за его профессионализм, внимание, поддержку и самое главное- ребеночка!

Плюсы: 

Об этом враче и его замечательной медсестре Тамаре Александровне можно говорить и писать бесконечное количество только самых положительных и душевных отзывов.

Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
80

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

Стресс матерей влияет на фертильность сыновей
05.06.2019
0
1179

Стресс во время беременности может иметь долгосрочные последствия для здоровья будущих детей. Осо

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
11177

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика