Отзывы о враче Кузнецова Ирина Андреевна

12.08.2014
Негативный
2 1 5

Не получилось контакта. Пришла с ранним сроком беременности, пороком матки и с одним выкидышем на раннем сроке в анамнезе. Поставили на учёт. Нашла отслойку, но на больничном не настаивала (хотя вообще по-хорошему надо было бы на сохранение сразу ложиться). Дала подписать бумажку, что от сохранения я отказываюсь, сказала, что это "просто так" и ничего страшного со мной не происходит. Тогда я раскровилась, полежала на сохранении, сохранила. Ей сказала, что буду делать всё как она скажет, а у неё позиция была такая: "Вот почитайте вот это, а ещё можно вот это поделать. ЕСЛИ ХОТИТЕ". То есть как ЕСЛИ ХОЧУ??? Я деньги платила не за то, чтобы сама себя лечить, мне нужна была чёткая позиция доктора - либо я лежу на сохране, либо гуляю, дышу воздухом и хожу на работу. "Ну можно ещё капельницы поделать... Ну можно ещё на больничном полежать... А вообще на этом сроке если без генетических отклонений - всё должно быть нормально". - это всё что я слышала. После сохрана полежала ещё неделю. В понедельник она мне сделала узи, плод двигал ручками-ножками. Нашла маленькую отслоечку, которая опять "не страшная по сравнению с размерами плода", а ещё через 5 дней я пришла на скрининг - и мне развернули монитор с моим умершим внутри меня ребёнком. Генетический анализ показал, что плод был вполне нормальный и это был бы мальчик, который родился БЫ как раз ко дню рождения мужа. СМС. конечно, писать можно, звонить можно. но если врач всё пускает на самотёк, то уж помолиться будет эффективнее.

Плюсы: 

В клинике сделали сразу все анализы, всё выдали на руки. Врач спокойная и вроде добрая. Оборудование хорошее.

Минусы: 

...что черевато "пофигизмом". На неё нельзя положиться, по крайней мере, не оставляла впечатление врача, которому можно довериться и делать всё как он скажет, потому что ничего конкретного этот врач и не говорил. Может, я не интересовала клинику, потому что я не "экошка", и беременность моя была физиологической?..
1) Итог пофигизма печален
2) Девушки на ресепшн нерасторопны, и их отношение к клиентам оставляет желать лучшего
3) приходится ждать приёма, даже если пришла по записи

13.11.2012
Нейтральный
3 1 5

Спасибо огромное Вам Ирина Андреевна, я ВАМ верила и верю! Вы меня и мою семью сделали счастливой! Я всем девочкам и женщинам рекомендую именно этого чудесного Доктора!!

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
55779

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1741

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1732

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика