Отзывы о враче Крутцова Ольга Валерьевна

02.02.2017
Положительный
5 1 5

Спасибо Ольге Валерьевна Крутцовой за счастье, подаренное нашей семье ,в 2016году в феврале.С первого приема до беременности прошло три месяца.Было проведено правильное обследование,подготовка и лечение к беременности.Одним словом профессионал своего дела.Через неделю сыну год.Спасибо большое .

Плюсы: 

Организация.В любое время дня и ночи я могла связаться с врачом.

Минусы: 

Нет.

20.08.2015
Положительный
5 1 5

уже давно хочу сказать большое спасибо Ольге Валерьевне!!
Благодаря назначенному курсу лечения и веры врача в естественную беременность (единственный врач, все остальные долго не разбирались, сразу рекомендовали процедуру ЭКО), удалась самостоятельная беременность. Малышке уже почти 3 мес.
Я очень благодарна за профессиональный взгляд Ольге В. не смотря на плохие показатели гормонального фона. Большое спасибо!!

11.03.2015
Положительный
5 1 5

К Ольге Валерьевне попала асболютно случайно, просто позвонила и меня к ней записали. Первое впечатление было такое: строгая. выдержаная дама. Но уже полсе консультации я поняла, что это "мой врач", мне было с ней комфортно общаться. После первого пролета я решила врача не менять, у меня, как к специалисту, к ней претензий не было и нет. Тем более, сама настаивала на протоколе, она готовила меня к протоколу осенью, я же захотела летом, благо, все удалось. Врачом довольна, спасибо ей огромное!!!!

Плюсы: 

Отзывчивая, доброжелательная женщина, действительно хороший специалист.

Минусы: 

Я была такой нервной во время пдготовки к ЭКО, что выделить минусы в отношении врача ко мне будет обычной наглостью.

01.02.2015
Положительный
5 1 5

Очень приятная женщина, тактичная, вежливая, внимательная, уравновешеная. При этом очень хороший специалист. который дествительно помог нам с мужем разобраться в наших проблемах с деторождаемостью. На первом приеме встретила меня очень хорошо, расспросила что к чему, все выписки, резульатты анализов просмотрела, У меня сложилось впечатление, что мы с ней сто лет знакомы и просто ведем разговор по душам)) После чего решили, что будем дерзать, все делала по назначению Ольги Валерьевны, она вселяла надежду на положительный исход, так и вышло. Благодарны по гроб жизни за нашего сынишку.

Плюсы: 

Не буду повторятся, Врач от Бога.

Минусы: 

Нет.

21.01.2015
Положительный
5 1 5

Об Ольге Валерьевне много слышала положительного. до того как пошла к ней на прием в Евромед Инвитро. Шли с мужем целенаправленно именно к ней и конкретно делать ЭКО. Очень близкая моя подружка забеременела у неее с первого протокола. Это, наверное, был основной аргумент для меня, почему именно к ней и ни к кому другому. Ольга Валерьевна очень приветливый человек, чуткий психолог, я бы даже сказала, и отличный специалист. Я ей поверила с порога, она вселила во мне веру и надежду, честно признаться, тогда, идя в первый протокол, я была процентов на 99 уверена в победе и не передать словами мою пустоту и боль, когда я узнала о пролете. Не хотела к ней даже возвращаться, благо муж уговорил не откладывать вторую попытку и через три месяца мы снова вошли в ее кабинет. Долгий, но достаточно легкий, у нас был разговор с доктором. В общем, убедили меня. Вторая попытка нам и подарила нашего сынульку. Максимчику нашему уже 2 месяца исполнилось))))

21.05.2014
Положительный
5 1 5

Мне очень понравилось общаться с Ольгой Валерьевной. Она всё очень понятно объясняет, внимательна к мелочам, а главное - ей интересна её работа и она нацелена на результат. А результат у нас может быть только один - желанная беременность. Со мной получилось с третьей попытки, и я благодарна Ольге Валерьевне за то, что у неё не опустились руки после первых неудач со мной, за то, что она продолжила бороться за моё счастье и достигла успеха. Сейчас у меня в животике растёт и пинается малыш, которого не было бы, если бы к этому не приложила своих усилий, опыта и знаний замечательный доктор Ольга Валерьевна Крутцова. Спасибо ей за это огромное!

26.02.2014
Негативный
4 1 5

Попытка Эко была неудачной. Сначала случился синдром гиперстимуляции яичников,так как доза гормонов была слишком высока для меня, это воспрепятсвовало пересадке эмбриона в этом цикле.Затем последовала заморозка 12 штук и подсадка на след месяц.Обидно что все эмбрионы "потрачены",придётся начинать всё заново.

Плюсы: 

приятное обхождение.

Минусы: 

не хватило настойчивости, а может просто ошибка...кто знает

15.08.2013
Нейтральный
5 1 5

Ольга Валерьевна подарила нам двух малышей!!!! За что низкий поклон Вам и наша Бесконечная благодарность!!!! Золотые руки! Просто не знаю что еще добавить! Стать мамой и папой - такое счастье нам подарила наша Ольга Валерьевна! Первой малышке уже 3,5 года и скоро ждем сыночка! Профессионал и просто красивая женщина, которая делает наш мир более прекрасным с каждым малышом)))

Плюсы: 

Доктор с большой буквы

07.08.2013
Нейтральный
5 1 5

Удивила меня своим спокойным, последовательным и рациональным подходом к вопросу беременности, очень подробно и детально объяснила все шаги, начиная от анализов, заканчивая всеми процедурами -зачем, для чего и почему это необходимо! Спасибо ей огромное за такой профессионализм и качество!

Плюсы: 

открытость в общении, детальность, общительность, и главное - огромный опыт и настоящий профессионализм!

26.07.2013
Нейтральный
5 1 5

Очень отзывчивая женщина с большим опытом работы, в результате заинтересована, проявляет инициативу, все объясняет, рассказывает, отвечала по почте в любое время суток на все вопросы. Удачная первая попытка, спасибо ей большое!!!

Плюсы: 

Опыт, профессионализм, открытость в общении

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
47059

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
635

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4713

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика