Отзывы о враче Котельникова Анастасия Сергеевна

23.11.2017
Положительный
5 1 5

Котелинкова Анастасия Сергеевна настоящий профессионал своего дела. Это образец того каким должен быть настоящий врач. Очень грамотный специалист, а главное поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь и главное продолжает следить за самочувствием своих пациенток дистанционно.Всегда на связи, а это дорого стоит!

14.02.2017
Положительный
5 1 5

Здравствуйте! Прохожу лечение в Балтийском институте репродуктологии человека. Мой врач Котельникова Анастасия Сергеевна. Профессионал в своем деле и просто хороший человек. Всегда все расскажет и объяснит. Готова ответить на все вопросы. Ко всему относится лояльно и с пониманием. Перед тем, как я пришла в Балтийский институт, я побывала во многих клиниках, в которых я без медицинского образования знала больше чем врач, что меня пугало. Здесь же, мы наконец-то нашли ответы, почему у нас не получается забеременеть и незамедлительно стали действовать. Сейчас мы готовимся к ЭКО. И эту процедуру не доверю никому, кроме Анастасии Сергеевны.

24.08.2016
Положительный
5 1 5

Профессионал,врач от бога! Очень позитивный и душевный человек!Очень грамотно подобранные препараты,абсолютно все прошло без осложнений и каких либо побочных эффектов! Постоянная поддержка! Очень слаженный коллектив, прекрасный опытный персонал и чудесные эмбриологи! Очень хочется чтобы таких врачей было больше!!!!

Плюсы: 

Доброта,забота,внимание,профессиональный подход.

Минусы: 

Нет.

19.02.2014
Положительный
5 1 5

Благодарю Вас, Анастасия Сергеевна, за ваше участие как профессиональное, так и теплое личное в процессе моего лечения и прохождения процедуры ЭКО. На этом пути я все время чувствовала Вашу веру в меня, в мои как Вы говорите "молодые яичники":) и вашу поддержку.
Результатом наших совместных усилий, моих личностных и ваших профессиональных является моя первая в жизни беременность. Чему я несказанно рада!!!

Плюсы: 

Профессионализм, лояльность к моим состояниям, активная позиция врачебная и теплая поддержка.

Минусы: 

для меня на было минусов

29.01.2014
Положительный
5 1 5

Врач от БОГА! Спасибо Анастасии Сергеевне за ее внимательность, отзывчивость, терпение, ум. Очень грамотный специалист!!! Имеет правильный подход к обследованию и диагностике конкретно твоей проблемы, действия осуществляет по существу, опережая других врачей на несколько шагов. Просто приятный человек!!!

Плюсы: 

Внимательная, грамотная, участливая, отзывчивая, молодая, объясняющая, всегда на связи, умница, любящая и знающая свое дело!!!

Минусы: 

за полгода наблюдения не столкнулась ни с одним недостатком!

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6333

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27629

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27796

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика