Отзывы о враче Комарова Екатерина Викторовна

Положительный
10110
Екатерина Викторовна помогла нам стать родителями. И это главное. Перед эко все обьяснила, настроила на "боевой лад". Вступили в протокол. Внимательная, грамотная, несмотря на то, что молодой врач. Строгая, лишних слов и сюсюканий нет. Это даже хорошо. Что еще очень важно-всегда на связи, либо перезвонит или напишет, но это обязательно. Просто сравниваю с другими врачами... Беременность вели тоже у нее, другим как-то уже не доверяем. Все прошло легко и быстро, родила сына, все хорошо. Очень ей благодарны. В ближайшее время снова планируем к Екатерине Викторовне за вторым малышом. Дай Бог и в этот раз чудо случится и нам снова посчастливится стать родителями во второй раз.
Положительный
10110
Доктор имеет свои особенности общения, ни разу не сюсюкается, но ВСЕГДА на связи и берет трубки и отвечает на письма и очень подробно все обьясняла! не предлагала лишних анализов, принимаются анализы из других лабораторий, что тоже порадовало. До протокола консультировала меня также по скайп и по почте
Плюсы: 
Очень индивидуальный подход, новые схемы стимуляции и всегда на связи!
Минусы: 
Положительный
10110
Так как к репродуктологу обращалась впервые, то и сравнивать соответственно не с чем. Женщина приятная, но и довольно своеобразная. Разговаривает уверенно (сразу видно, что за плечами не маленький опыт в лечении бесплодия), подбадривает, брала трубку даже поздним вечером когда у меня возникали вопросы по лечению. В общем и целом, работой Екатерины Викторовны я осталась очень довольно, да и как тут в принципе не радоваться, ведь благодаря ей совсем скоро я стану мамой.
Плюсы: 
отношение к пациентам
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
128

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3878

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3719

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика