Отзывы о враче Колода Юлия Алексеевна

Положительный
10110
Юлия Алексеевна очень приятный человек и прекрасный специалист. Общение с ней происходило очень легко, что очень важно в таких интимных вопросах, потому что зажатость и страх очень бы мешали. Всегда отвечала на все вопросы, можно было даже позвонить ей или написать, если что-то важное. Невероятно благодарна ей за проделанную работу и за результат - за нашего будущего малыша
Плюсы: 
Минусы: 
Положительный
10110
Центр хороший, а главное конечно и врачи хорошие, делала ЭКО у Колоды, вторая попытка оказалась удачная, но все специалисты там достойные работают. Каждый знает свое дело, когда отдаешься в руки профессионалов, то и переживаний почти нет. А как они радуются вместе с тобой когда узнают радостную новость, как будто это они 7 лет пытались ребенка зачать. Ну и конечно же сама клиника современная, у них есть многие виды услуг, от самых банальных и до тяжелых случаев, где реально может помочь только опытный врач, ну конечно же при наличии хорошего оборудования.
Плюсы: 
Врач
Минусы: 
Нет
Положительный
10110
По рекомендациям я попала в руки самого лучшего Врача Колода Юлии Алексеевне.С самого первого посещения я ощутила высокий профессонализм Юлии Алексеевны.Она очень добрая,искренне старалась нам помочь.Юлия Алексеевна изучила меня на молекулярном уровне) Благодаря ей у нас успешный протокол Эко,чего мы не ожидали:)большое спасибо также эмбриологам клиники,которые хранили нашего эмбриончика))
Плюсы: 
Умная,добрая,отзывчивая,позитивная,понимающая
Минусы: 
Нет
Положительный
10110
Специально врача не выбирала. Просто записалась в центр Линия Жизни на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Попала к Юлии Алексеевне на прием. И это оказалась моя судьбоносная встреча. После лечения я смогла забеременеть самостоятельно, а раньше отправляли на эко и говорили, что будут проблемы выносить. Только после нормального лечения я забеременела без проблем и беременность сейчас хожу хорошо. Юлия Алексеевна очень хороший специалист - опытная, грамотная, добрая и тактичная. У нас будет ребенок. И спасибо за это ей.
Положительный
10110
Месяц назал сдала эко по короткому протоколу. Врач Юлия Алексеевна Колода умничка и большая молодец. Ни одного лишнего движения, ни одного лишнего слова - се четко по протоколу. Может быть поэтому у нас получилось забеременеть с первого раза! Спасибо ей огромное за доставленную радость и внимание.
Положительный
10110
У меня есть подруга по несчастью. познакомились с девочкой в одной клинике. сдружились и тесно общаемся. Нас объединило одно общее горе - бесплодие. У каждой из нас за плечами по несколько эко (у меня 3, у нее 4). Делали в разных клиниках и никакого результата. В этот раз решили пойти на эко вместе и в одну клинику - чтобы поддерживать друг дружку. В этот раз центр выбрали единодушно - Линия Жизни. В центре попали к одному и тому же репродуктологу - Колода Юлия Алексеевна. Сначала насторожило, что врач молодая, но после первой же консультации успокоились - молодая, но достаточно опытная и умная. Задавала вопросы по существу, лично у меня перевернула всю историю моих эко несколько раз и все время спрашивала, интересовалась, давала комментарии по поводу записей. В итоге сказала, что мне нужно подтянуть показатели по некоторым гормонам. У моей подруги тоже самое. После первого приема врач понравилась нам обоим. Лечили нас не долго, через пару месяцев сказали, что эко планируется в ближайший цикл. Я нервничала, хотя процедуру знала от начала и до конца. Все прошло как обычно, только я, когда вошла в кабинет и увидела Юлию Алексеевну и ее спокойный и уверенный взгляд, тоже успокоилась и расслабилась. Видно в этот день все святые были на моей стороне, потому 4ое эко стало счастливым! Все прошло отлично! " Подсадили 1 эмбрион и он стал развиваться. Это была безооговорочная победа. Моей подружке повезло тоже, но у нее тоже 1 эмбрион был на подсадке и прижился. Но это тоже счастье) Вот так Линия Жизни и Юлия Алексеевна подарили сразу 2 новые маленькие жизни. Наша признательность Юлии Алексеевне и большого здоровья ей и ее близким!
Плюсы: 
Умная, внимательная, великодушная.
Положительный
10110
С Юлией Алексеевной познакомилась недавно, но уже за этот короткий срок врач расположила к себе настолько, что безгранично ей доверяю своё здоровье и жизнь моего будущего малыша. Месяц назад в центре Линия Жизни (где работает врач), сделали ЭКО. На подсадке было 2 эмбриончика, остался только один. Но он стабильно развивается и обязательно родится через 8 месяцев. Не устаю благодарить своего врача за ту радость, что она нам подарила. Пока нахожусь под ее пристальным наблюдением. И подумываю о том, чтобы остаться у нее на весь срок беременности. Не хочу никуда уходить от нее. Благо есть такая возможность в клинике. Если кто-то еще в поисках хорошего репродуктолога, советую обратиться к Колода Юлии Алексеевне. Она наш счастливый врач!
Плюсы: 
Внимательная, квалифицированная, стартельная, умная, добрая.
Минусы: 
нет
Положительный
8110
Внимательный врач, объясняет все моменты, комментирует УЗИ (во время проведения), оказывает моральную поддержку, настраивает на позитивный лад, грамотно описывает всю картину происходящего, объясняет какие этапы предстоят. Консультирует по ценам, предлагает различные альтернативы, не назначает лишних анализов или препаратов.
Плюсы: 
Высококвалифицированный специалист
Минусы: 
Пока не обнаружено
Положительный
10110
Диагноз бесплодие поставили в 20 лет. 8 лет жила с мыслью, что детей не будет. Пробовала лечиться, но безрезультатно, даже решилась на эко (но потом передумала). И вот очередной поход по врачам привел меня в кабинет Юлии Алексеевны. Внимательная и серьезная - выслушала меня не перебивая, разобралась во всех моих анализах и записях. Сказала, что по тому что имеется - картина не ясная. Нужно пройти дополнительно обследования и только потом делать выводы и предлагать пути решения проблемы. Прошла обследования, узи, анализы. диагноз подтвердился Это была точка для меня. Но Юлия Алексеевна поставила запятую и сказала, что у меня хорошие показатели для ЭКО и ребенок будет. До этого мы об ЭКО серьезно не думали. Сейчас проходим подготовку к протоколу - будем делать ЭКО. Врача менять не стала - буду делать у Юлии Алексеевны, в Линии Жизни. Мне кажется здесь все благоприятствует нам и у нас все получится!
Положительный
10110
23.06 была на приему Юлии Алексеевны, в очередной раз убедиласт в профессионализме врача. Ничего лишнего не назначает, очень хорошо мне объяснила что происходит с моим оранизмом. Около полугода у нее наблюдаюсь, она теперь ведет прием В Линии Жизни, раньше в другую клинику ходила к ней. У нас были проблемы, не могли заберменеть никак, оказалось эндокринный фактор бесплодия, отсутствовала овуляция, все простимулировали и слава Богу все получилось. Вообще всем своим подругам порекомендовала Юлию Алексеевну. Еще раз спасибо!
Плюсы: 
ПРОфессионализм, забота, отвечает на все интересующие вопросы.
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
798

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4142

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3740

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика