Отзывы о враче Клименко Мария Петровна

Положительный
10110
Мария Петровна Клименко-замечательный врач и человек. Спасибо ей за её труд. Очень понравилась сама клиника и весь персонал. ..................................................................................................................................................................................
Положительный
7110
Наша благодарность Марии Петровне. Причина обращения: вторичное бесплодие. Спасибо ей за внимательное отношение и профессионализм. Никаких лишних назначений, все оперативно и по делу: уже через две недели после обращения к ней, моя ситуация сдвинулась с мертвой точки. Мария Петровна может просто и доступно объяснить все сложные медицинские термины, отвечает на вопросы. Она четко расписывает план действий, с первых минут общения чувствуется ее четкий настрой на положительный результат - долгожданную беременность (а не на выкачивание денег). Такой врач - настоящая находка в наши дни. Мне проверили проходимость маточных труб, я все видела сама на экране и Мария Петровна всё комментировала. Было проведено комплексное обследование, назначено очень грамотное лечение. И наконец пункция и перенос. Победные! Дорогая Мария Петровна, пусть всё-всё у вас будет замечательно, успехов вам и постоянного профессионального роста! Много-много счастливых и мам, и пап, и малышей!!
Положительный
7110
С ней постоянное чувство уверенности, что все получится, поскольку работает профессионал. Чувствуешь себя ни как у врача, а у родного близкого человека. И кресло у нее самое удобное, и сама она очень добрая и чуткая. Подписываюсь под всеми отзывами! У нее Золотые руки и доброе сердце. Помимо стандартной помощи она реально вселила в меня оптимизм. Мария Петровна чутко реагирует на любые вопросы, просьбы, сомнения. Так что, если вы попадете к ней лечиться, то Вам нечего бояться. Она поможет и не отступиться от вас даже в самой трудной ситуации. Проверено на себе!
Положительный
10110
Я пошла на прием к Марии Петровне исключительно по сарафанному радио, что является наиболее достоверной рекомендацией о квалификации врача. Тактичность и внимательность этого врача просто поражает. Но больше всего радует знание дела, ее прекрасное образование. Мы пробовали сами зачать малыша-не получалось, меняли врачей, медицинские центры и всё безрезультатно. В отличие от других врачей, Мария Петровна всегда на приеме всё подробно расскажет какое исследование нужно и зачем, для чего данное лекарство необходимо принимать, и причём всё объясняет понятно, без медицинских терминов. Мы с мужем никогда не забудем, что сделала для нас Мария Петровна!!! Наше большое, сердечное, родительское спасибо врачу за нашу счастливую и полную семью.
Положительный
10110
Мария Петровна - врач с золотыми руками и мозгами. Когда мы с мужем только начинали планировать и были первые неудачи, я читала истории супружеских пар длинною 3, 5 лет планирования и лечения бесплодия и мне казалось, что это совсем не про нас. Затем полетели годы обследований, операций, протоколов.... После 3-й неудачи эко ( и еще были 2 пролёта в крио) муж сказал: « Все, хватит тратить свое здоровье...», - я согласилась, а сама снова решила «попробовать» уж в последний раз(((. Нам с мужем посчастливилось попасть к Клименко Марии Петровне, она сразу с пониманием отнеслась к нашему сложному вопросу. Сняла напряжение, которое присутствовало в нашей семье на протяжении всего предшествовавшего года. Обследование, подготовка, «всё знакомо», взяли 6 як, получилось 2 эмбриона, один из которых отставал в делении, второй хорошист. В итоге перенос на 3 день. Нервно, если не сказать по-другому, ждем результатов хгч, а когда получаю распечатку на 14 день, то я никак не могу найти нужную цифру, нахожу, у меня-138!!! Получилось впервые и с первого раза!!! Только знания, терпение и большой опыт Марии Петровны в работе подарили нам такое счастье!
Положительный
10110
Моя, нет наша искренняя благодарность Марии Петровне, за нашего первенца! Сыночек -новогодний подарок, родился 31 декабря 2016 года! Наш стаж ожидания мальчишки 6 лет. Были в двух клиниках до этого, везде, увы, был конвейер, очереди, не всегда достойные условия приёма и сложности с получением выписок от врачей. Рекомендовали обратиться к Марии Петровне сотрудники на работе мужа, они недавно стали родителями с её помощью. Первый прием был достаточно долгим. Она выслушала меня, посмотрела выписки и анализы из других клиник и дала развернутый ответ на нашу ситуацию по лечению. Да, МФ присутствует, но количество сперматозоидов достаточно, чтобы сделать эко с икси, да у меня АМГ – 3.2, но это нормальный низкий уровень и благоприятный исход протокола возможен. Мы не просто обрадовались, мы вдохновились, мы поверили, что всё получится. С ней сомнений не было, что мы станем родителями. Ещё раз, спасибо, Мария Петровна, за ваш труд.
Положительный
10110
Подруга посоветовала обратиться в дом планирования семьи GMS ЭКО к врачу М. Клименко, поскольку сама долгое время наблюдалась у нее в другой клинике, и в итоге родила здоровую малышку с помощью ЭКО, Мария Петровна произвела чудесное впечатление, сразу поняла, что мы «на одной волне», и что она – действительно грамотный специалист, болеющий за свое дело. Огромная ей благодарность от подруги и, надеюсь, в скором времени еще большая от меня!
Положительный
10110
О высоком профессионализме и отзывчивом отношении к пациенткам со стороны Марии Петровны я читала в интернете. Она вернула надежду многим отчаявшимся женщинам. А у меня был именно тот сложный случай, узнав о котором, врачи разводят руками и «скидывают» проблему на других специалистов. Непроходимость маточных труб – вот с каким диагнозом я пришла к Марии Петровне. После общения с моим репродуктологом я поняла, что заболевание вызвано ранее перенесенными аднекситами. Врач сразу назначила мне противовоспалительное лечение: антибиотики и электрофорез со специальными рассасывающими препаратами. После проведенной терапии я смогла забеременеть сама! Отпала необходимость в ЭКО. Какая же вы замечательная женщина и какой талантливый врач-репродуктолог, Мария Петровна! Очень рады, что попали именно к вам.
Положительный
10110
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения ВРТ Клиники «Приор » в Потаповском переулке! В частности, гинекологу-репродуктологу Марие Петровне Клименко! За доброту, искренность, человечность, высокий профессионализм и любовь к своей профессии! Мария Петровна – вы сильнейший специалист - это чувствуется с первой минуты общения. Как приятно, что вы всегда помните каждого пациента по имени. Благодаря вам, моя первая попытка ЭКО оказалась положительной! Вы врач с большой буквы! Спасибо! Пусть в новом году вам сопутствует только удача и будут только счастливые протоколы!!!!!!!!!!!
Положительный
10110
Сказать,что Мария Петровна врач от Бога-это не сказать ничего. О таких врачах как она говорят поцелованная Богом! 10 лет ожиданий и 9 неудачных попыток в нашем активе. И вот наконец мы с мужем попали к этому прекрасному врачу-внимательному, понимающему проблемы таких пар,как мы. Мария Петровна –очень ПОРЯДОЧНЫЙ человек, она ничего невозможного не обещает, просто делает свою работу с сердцем и пониманием.Мария Петровна вместе с нами переживала за все процедуры. Это не реклама врачу, это просто огромное СПАСИБО -этому золотому ЧЕЛОВЕКУ. Мария Петровна, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ.
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
1
42

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6080

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
1
3909

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика