Отзывы о враче Кирсанов Андрей Адольфович

11.11.2016
Негативный
2 1 5

Врач очень своеобразный в общении, точнее общения как такового лично я и не получила. Н что сочтут ответит, на что не просто усмехнется. Как на это реагировать и что это значит я не поняла. Принесенные результаты анализов и обследования и не смотрит. Судя по отзывам многим помогает, но в нашем случае полная незаинтересованность, выслкомерие

Плюсы: 

Понравилась сама клиника, её оснащение

Минусы: 

Отношение врача

21.12.2015
Положительный
5 1 5

10 лет прекрасному мальчику, удача с первой попытки ЭКО, спасибо, доктор!!! Большая благодарность вам и всем, кто "участвовал", доктору Громыко и многим другим. Всякий раз, когда вспоминаю этот процесс, удивляюсь, как легко и профессионально все проходило, как счастливо и незаметно пролетела моя беременность и роды. Теперь - улыбки и радость моего сына - жизнь полна.

Плюсы: 

Профессионализм, корректность, чувство юмора.

Минусы: 

не обнаружила

14.04.2015
Нейтральный
3 1 5

Наравне с профессионализмом в репродуктологии Кирсанова А.А хочется отметить его наплевательское человеческое отношение. Делала две попытки эко, после первой неудачи Кирсанов А.А. вроде бы даже "переживал" вместе со мной и искренне изумлялся почему не получилось. Через полгода вторая попытка также оказалась неудачной, "переживания" у Андрея Адольфовича, видимо, закончились, на все мои вопросы какие анализы сдать и как разобраться в ситуации, ответ был "вы не больны, лечиться вам не от чего!" и на третью попытку он меня даже не приглашал. Видимо, такие неудачные пациенты как я портят всеобщую положительную картину у такого уважаемого доктора и он предпочитает с ними не тратить свое драгоценное время! Доктором в целом я была довольна (про то что он "сухарь" я знала изначально,об этом много писали, я посчитала что на его профессиональных качествах это не отражается, но ошиблась), на самом деле очень неприятно было разочаровываться после полутора лет общения с доктором такому нелицеприятному исходу ситуации. Я пришла бы к нему и на третье (и если надо-на четвертое) эко, очень жаль, что всеми уважаемый доктор Кирсанов так выборочно относится к своим пациентам. Что можно сказать, "положительные" результаты доктор Кирсанов очень любит, а с "пролетами" не хочет связываться.

Плюсы: 

Грамотный репродуктолог, не лучше и не хуже чем остальные врачи клиники.

Минусы: 

Отсутствует "индивидуальный подход", отсутствие интереса к "неудачам" своего пациента.

06.03.2015
Положительный
5 1 5

Здравствуйте! Хочу всем , потерявшим надежду, рассказать о нашем с мужем любимом докторе Кирсанове Андрее Адольфовиче! Сразу скажу, что к врачу я иду не за утешением, уговорами, вытиранием соплей ( с этим к подругам, психологам и психоаналитикам) а за конкретной и действенной помощью. Профессионал высочайшего класса(я была у специалистов в Москве, Израиле), умный, тактичный, настоящий русский интеллигент, таких в настоящее время встреть очень трудно, не фамильярничал , не изображал "своего парня" при первой встрече, а постепенно в процессе лечения, был Врачом, советчиком, другом, учителем. Мы были безмерно удивлены, что АА дает пациентам свой телефон( в Израиле доктора на связи только в рабочее время с 8 до 16 , личное время- свято), я старалась не злоупотреблять, но приходилось беспокоить и в воскресенье.
Теперь у нас есть наследник, и года через 2 мы пойдем к Андрею Адольфовичу за дочкой!

Плюсы: 

Я перечислила их в отзыве.

Минусы: 

Их нет!

17.04.2014
Негативный
1 1 5

16 апреля 2014 посетили вашу клинику и записались к доктору Кирсанову.
Записались за три недели и долго выбирали по отзывам. Страшно. Впервые в жизни.Деликатная тема. Клиника была набита народу ,что сесть некуда. Сразу стало неуютно. Споткнулась на входе" Зря пришла- подумалось" Спросила - А долго ли ждать?- А вы что во времени ограничены?- Ну да. Будний день. два часа дня.- Как получится-ответили. Вас пригласят.
Вышли с мужем. У обоих неприятный осадок от всего. Думали современная поликлиника. Просторный зал. Современный менеджмент. Дорогая консультация. Рядом с поликлиникой женщина мусульманка бродит с мужем. Внутри на лестнице сидит пожилой кавказец что то бормочит по своему в телефон. РЕШИЛИ ВСЕ ТАКИ ПОЙТИ. полтора часа по пробками-жабой душили. Подошла опять к стойке ,потребовали паспорт, хотя даже процедур еще не было и полностью оплату чтобы не убежали,видимо. Пошла оплачивать ,споткнулась о стул " надо бежать отсюда"-все время свербило в голове.
После заполнения карточки сказали сидеть и ждать когда пригласят.Сидим с мужем и погано на душе от тесной комнатки, от сидения, а стоит все 3000 тысячи рублей. Только поговорить и оценить свои шансы. Через 10 минут пригласили. Пришли в пустой кабинет и Сели в кабинете.Через пять минут Зашел пожилой человек с пустыми глазами, не поздоровался, и не представился, и сел перед нами.
-По какому вопросу вы пришли- спросил он равнодушно и не открывая нашу карточку. Не спросил как нас зовут.Не познакомился...еще теплилась надежда на хорошее отношение со стороны хотя бы врача. Улыбалась уже через силу..
-Мы хотим ребенка и вот не получается-
-Вам сколько лет
-47
Врач скрестил руки и я поняла ничего хорошего уже я не услышу. Все было мерзко и и эта мерзость обволакивала меня, как тина.Хотелось убежать.
-Вашу яицоклетку, после 45 использовать нельзя.Это уже бесполезно.В таком возрасте это пустая трата времени. Только донорская. Еще вопросы есть,будем продолжать разговаривать?- безразлично посмотрел врач и уткнулся в стол так и не открыв карту.
-Нет-ответила я покраснев от стыда, а муж молча сидел на против. Он моложе. Ему нужен ребенок, а у меня уже вырос от первого брака. Но ему он нужен потому что пять лет мы вместе и родители простить не могут, что выбрал старше, и что не будет потомства и их понять можно. И вот врач сидит и мимоходом уничтожает меня и как женщину и как жену. Нет он не предложил варианты и не сказал что можно попробовать. Не успокоил и не приободрил. Он же не психолог -он гинеколог. Ему плевать что у кого то это целая жизнь и пришли к нему он не от хорошей жизни.
Но это лирика а врач Кирсанов быстренько выписал на возврат деньги и " выкинул" нас из кабинета . Мы молча ушли. Никто не проронил ни слова.
Я понимаю два человека мимоходом в вашей клиники и подумаешь проявил не тактичность, и подумаешь унизил, и обидел. Наверное специалист хороший, но человек видимо огрубевший и равнодушный. А вы как думаете??

Плюсы: 

ПЛЮСЫ НЕ УВИДЕЛИ

Минусы: 

не современный и неуютный центр с равнодушным персоналом.

14.03.2014
Положительный
5 1 5

Кирсанов А.А. немногословный человек!Но зачастую важны не слова ,а действия и положительный результат!Он профессионал в своем деле!
Наша семья безмерно благодарна ему за сына после 15 лет бесплодия!!!
Он отвечал на все вопросы,которые я ему задавала!Не обнадеживал,но поддерживал!По крайней мере,я чувствовала исходящую от него уверенность в положительном исходе!
Быть с врачом на одной волне и доверять ему очень важно!Я рада,что выбрала именно его!
Низкий вам поклон,Андрей Адольфович!
Поверьте-мне есть с кем сравнить!

Плюсы: 

Профессионализм,спокойствие врача.

Минусы: 

немногословность.

09.12.2013
Положительный
5 1 5

Самый лучший доктор, профессионал в своем деле, опыт работы более 20 лет, отвечает на все интересующие вопросы через сайт клиники и личную почту как до программы эко, так и во время и после, аккуратный, обходительный, да просто симпатичный и обаятельный мужчина, а самое главное удачная эко-попытка с первого раза

Плюсы: 

Профессионал

Минусы: 

Не многословный

11.09.2013
Положительный
5 1 5

Кирсанов очень опытный специалист, с огромным опытом работы, очень давно работает в клинике, с хорошим образованием, поэтому, когда встал вопрос к кому записываться, я знала, что это будет Андрей Адольфович. Прием ведет быстро, все вопросы только по делу. Оень воспитанный, аккуратный врач. Добрый человек.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
19
55227

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1658

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1668

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика