Отзывы о враче Киндарова Лейла Бароновна

Положительный
10110
Измотанные долгими годами обследований, мы с мужем по рекомендации знакомых обратились в "Поколение Некст".С первой же встречи с Киндаровой Л.Б. мы обрели надежду на чудо.Спокойная,но не чёрствая,она не потакает бесполезному нытью, а даёт твёрдую установку на выполнение задачи.Сквозь тернии к звёздам!-вот её девиз.Огромнейшее спасибо вам, Лейла Бароновна, за нашего сына! Пусть Всевышний оберегает вас от всех невзгод!
Плюсы: 
Чуткое отношение к пациентам.Космически приятная аура.
Минусы: 
Никаких.
Положительный
10110
Лейлу Баронавну мне посаветовала моя лечащая врач. Это прекрасный отзывчивый человек. Очень понимающая и добрая. Всех тёплых слов не пересказать. Мы очень давольны. А самое главное благодаря Лейле Баронавне у нас две прекрасные дочки и очень долгожданные!!! Все получилось с первой попытки, чему мы тоже очень рады!
Плюсы: 
Во всем
Минусы: 
Не нашли
Нейтральный
6110
Пока нет отзыва., т.к. еще мало с ней!
Плюсы: 
Вежливая
Минусы: 
очень занята.
Положительный
10110
После 4-х неудачных попыток я стала выбирать не клинику, а врача. Почитав отзывы в интернете, решила остановиться на Киндаровой Лейле Бароновне. Уверена, что сделала правильный выбор. Замечательный врач и прекрасный, отзывчивый человек. Всегда дает полноценную консультацию, принимает решение о назначении препаратов, проанализировав течение лечения. Как результат - беременность. В начале следующего года ждем появления на свет 2-х малышей.
Плюсы: 
Профессионализм Отзвычивость
Минусы: 
Большая очередь на запись к Киндаровой Л.Б.
Негативный
1110
Делала попытку ЭКО у доктора Киндаровой в 2010 году. Всего было 2 ЭКО и криоперенос с нулевым результатом. Но, столько разочарования не испытала больше ни в одной клинике. Под маской доброжелательности скрывается абсолютное равнодушие и беразличие. Весь протокол передавала меня своим многочисленным девочкам-помощницам (практиканткам) и в завершение даже не пришла на перенос. Раскрутка была по полной программе... в другой клинике потом только умилялись такому объему разнообразных исследований. Результат – море слез, стресс и куча денег. "доктор" Киндарова не ставит конечной целью получить результат , получение денег-вот ее истинное направление.
Нейтральный
10110
Очень вежливый, доброжелательный и чувственный человек!
Нейтральный
10110
замечательный человек и превосходный врач
Нейтральный
10110
Девочки, добрый день! Я сейчас на 4-м месяце, ношу двойню, мы с мужем очень счастливы!!! Слава Богу и огромная благодарность репродуктологу Киндаровой Лейле Бароновне и эмбриологу Дамиевой Зареме Магомедовне (кстати, у кого мужской фактор, роль эмбриолога крайне важна!!!, по себе знаю!), и вообще всему коллективу клиники "Поколение НЕКСТ" огромное спасибо!!! Я от души советую всем, кто еще думает о выборе клиники и врача или уже успел ошибиться и нарваться на непрофессиональных, алчных и неопытных горе-докторов (в нашем случае это была врач Мокрова А.С. из клиники Здоровья на Бутырской - прошу вас не искушайте судьбу, не ходите к ней!!!), так вот выбирайте клинику "Поколение НЕКСТ"! Там все врачи профи, все опытные (как правило. был многолетний опыт на Опарина), но конечно Глав. врач клиники- это врач от Бога -Лейла Бароновна!!! Даже ее фамилия - говорящая! ("Кинд"- киндер, кид -ребенок, и "Дар", получается "Киндарова"- дарующая детей;)) сразу поразила меня, а какой она человек прекрасный! Я изначально не особо доверяю врачам, да еще после нашего печального опыта у Мокровой на Бутырской (несколько попыток, год времени, куча нервов, денег, вобщем вспоминать не хочется!!!), так вот при всем при этом, познакомившись с Лейлой Бароновной я поняла, что это профи, которому я могу доверять на 100%, что она полностью ориентирована на интересы и здоровье пациента, что она не будет делать лишней стимуляции, не будет вводить лишних лекарств, и будет преследовать только одну цель: как можно более лояльными медицинскими мерами для здоровья пациента "сделать" здоровых деток, которые приживутся, и которых пациентка сможет благополучно выносить и родить! Я пишу все это только с одной целью, чтобы такие же пары как мы, которые ищут хороших врачей для того, чтобы сделать ЭКО, сразу пришли к действительно хорошим врачам, и не тратили свои деньги, время и здоровье на провальные попытки непонятно где!!! Клиника "Поколение Некст" узко ориентирована на репродукцию! Здесь очень хорошее качество сервиса, действительно хорошие, опытные и профессиональные в этой области врачи, прекрасная атмосфера! При этом, цены абсолютно адекватные, рыночные так сказать, даже я бы сказала, абсолютно невысокие, учитывая качество!!! Здесь с Лейлой Бароновной, которая при всем своем профессионализме и огромном объеме работы, является еще и удивительно мягким, отзывчивым и добрым человеком, у нас с мужем все получилось с первой попытки!!! Это просто счастье!!! Вобщем, резюмируя, свой монолог, скажу напоследок:), Киндарова Лейла Бароновна- врач от Бога!!!
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1409

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5000

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3814

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика