Отзывы о враче Казарян Лия Михайловна

08.09.2016
Негативный
2 1 5

Казарян Лия Михайловна..... Неоднозначное впечатление, вроде и помогала временами, а вроде и непрофессионально, на мой взгляд подошла непосредственно к программе. Аргументирую: 1. Я пришла (ну как пришла, прилетела 9 часов) изначально на консультацию и у меня обнаружили гидросы (плюс), не стали рисковать и стимулировать с ними, что тоже несомненно плюс. Удалила, все стало отлично. 2. У меня СИЯ из-за большого количества операций и кровотечений, яичники работают, но по-тихоньку. Уж не знаю, что сподвигло Лию Михайловну стимулировать меня как женщину в климаксе... Дозу гонала 350 я еле пережила, росли фоликулы, дала мало хорагона и.... Результат 0 ЯК. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего... 3. ЛМ на этом не остановилась, в следующий раз тоже была максимальная стимуляция, но выше доза хорагона и получилось 5 клеток, из них 3 стали эмбрионами (КРАСИВОГО!!! качества - и это разговор профессионального эмбриолога). 4. Одобрение сур.мамы. Посмотрели на узи, размытые контуры, отправили на гистеру (не в клинике, в другую больницу), нашли полип, убрали. Говорю, мож на блокаду ее перед протоколом? Нет, все нормально, хорошо убрали, это не противопоказание. 5. Первый перенос на ЗГТ, у сурмамы прорвалась своя овуляция. Говорю мож не надо тогда переносить, раз гормоны у нее зашкаливают? Не, нормально, больше прогестерона своего будет. Какой эндометрий? Хороший. Что значит хороший?.... Пролет. На письма не отвечаем. Что дальше делать непонятно. Потом ответила, что к сурмаме претензий нет, идем дальше. 6. Второй и последний перенос в этой клинике. На ЗГТ, в этот раз без овули, т.к я сама назначила прогинову на день раньше. Пролет. Спрашиваю, мож опять полип вырос. Нет, говорит, у СМ все хорошо, надо еще 252 раз стимулироваться, делать ПГД и копить эмбрионы.
Ушла я от нее в А. Мне сразу сказали, что только на мин стиме получатся качественные ЯК. А у сурмамы в итоге нашли полип и гиперплазию. Все супер! Поменяла ее. Сейчас хочу перевезти оставшийся эмбрион в А, но НЕКСТ мне пока не дает этого сделать.

Плюсы: 

Даже и не знаю... Вроде приятная девушка. Есть удачи в протоколах.

Минусы: 

Не разговаривает с пациентами, не дает нужную информацию, непрофессиональный (потоковый) подход. Не признает свои ошибки и не исправляет их. Не отвечает на вопросы по электронной почте.

Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1156

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
18258

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11921

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика