Отзывы о враче Камилова Дилором Пулатовна

05.12.2018
Положительный
5 1 5

Было столько препятствий - и АМГ ниже плинтуса, и возраст, но у нас все получилось. С третьей попытки, но ведь получилось и даже без донорских клеток. Доктор приятная, спокойная, чувствуется опыт и знания. Я ее очень люблю за высокие человеческие и профессиональные качества. Сердечно благодарю Дилором Пулатовну за нашу доченьку!

16.11.2018
Положительный
5 1 5

Человечный и эмоциональный врач. На прием я пришла вдвоем с мужем, и Доктор Камилова настроила нас на то, что мы пара и вместе должны проходить через все испытания. Благодаря Дилором Пулатовне супруг почувствовал всю ответственность и тяжесть моего состояния. Поддерживал меня на протяжении всего протокола, а потом и во время беременности. Положительный настрой, человеческое отношение и огромный опыт нашего доктора, как мне кажется, стали решающими факторами в том, что моя беременность все-таки наступила. Сейчас у нас уже есть доченька, и мы безмерно счастливы и благодарны нашему врачу.

27.08.2018
Положительный
5 1 5

Огромная благодарность репродуктологу Дилором Пулатовне! Это позитивный врач, нацеленный на результат. 7 лет бесплодия, трубный фактор, 3 неудачные попытки ЭКО в других клиниках - это все в прошлом. У Камиловой я забеременела с первого раза с одним эмбриончиком! Низкий поклон Вам за счастье материнства!

22.07.2018
Положительный
5 1 5

Дилором Пулатовна – великолепный доктор! ЭКО, проведенное вами, оказалось успешным! И это после трех неудач в других клиниках. Мы с мужем невероятно и безумно счастливы! Огромное, человеческое спасибо!!! Обязательно, как немного подрастем, приедем к вам в гости с нашей маленькой Лизонькой. Она просто ангел!

25.09.2015
Положительный
4 1 5

Грамотный приятный человек и специалист. Пришла из за неудачной попытки эко с готовыми эмбрионами. Сделала одну подсадку к сожалению неудачно. Вины врача здесь нет. Она все объясняет, настраивает на положительный лад. Хотела попасть на прием через несколько лет но к сожалению из за плохой организации приема врачей не попала

Плюсы: 

Грамотный специалист. Приятный человек

Минусы: 

Организация работы клиники

20.01.2015
Положительный
5 1 5

После 7 лет бесплодия и множественных неудачных попыток ВРТ (стимуляций, инсеминаций и ЭКО в Швейцарии, Израли и Москве (у другого врача), я наконец то попала в волшебные руки Камиловой Дилором Пулатджоновны. Это врач от Б-га!!! Это потрясающий человек!!! Профессионал !!! Ангел!!! Благодаря этой восхитительной женщине у меня растет доченька, которой скоро будет 8 месяцев!!! Дилором Пулатовна превратила мою бездетную скорбь в ежедневных праздник рядом с любимой доченькой!!! Обожаю её!!! Она наш ангел и мои молитвы о её здравии каждый день!!! Также о эмбриологе Гоголевском ПА!
ДП и ПА наши Б-ги!!! За вторым только к ним!!!

Плюсы: 

Профессионализм
Знания (обучение всем новым технологиям на высшем уровне)
Доброта
Легкая рука

Минусы: 

Очередь
Цена

29.06.2014
Положительный
5 1 5

Просто очень люблю этого человека! Профессиональный врач! Удивительный Человек! Рассусоливать не будет. Вместо этого всегда вселяет веру и оптимизм, и делает ВСЁ для достижения цели. Можно полностью положиться на нее во всем. После двух неудач сменили клинику. И вот в этот момент я смогла расслабиться и просто довериться знаниям, опыту и интуиции Д.П. Она помнит всё, думает сразу обо всем, пробует в каждом отдельном случае разные варианты. Благодаря этому Человеку я стала мамой! К сожалению, после ТАКОГО врача к другим идти не хочется совсем.

Плюсы: 

Профессионализм, человечность, индивидуальный подход, отсутствие ненужных процедур и анализов, помощь в трудной минуте в любое время суток.

Минусы: 

Она на свете одна ТАКАЯ!

26.06.2014
Положительный
5 1 5

Врач с большой буквы! Индивидуальный подход к пациенту,после не удачи,тщательная проработка причин.Врачебная чуйка развита на все 100%,не назначает бесполезные анализы,все всегда объясняет,для чего и с какой целью назначены те или иные препараты.Может для отзыва это не важно,но очень душевный человек,всегда зарядит оптимизмом и верой,что все у нас получится! Беременеют все,просто кто -то раньше ,кто -то позже.

Плюсы: 

Врач высшей категории,не "штампует"протоколы,индивидуальный подход,душевный человек

Минусы: 

нет

22.06.2014
Положительный
2 1 5

Дилором Пулатовна-врач от Бога! Суперпрофессионал с золотыми руками и сердцем! Кто-то скажет-а зачем нам сердце? Мы платим большие деньги, и нам нужен только результат. Но все мы разные. И есть среди нас люди с тонкой душевной организацией, для которых этот аспект немаловажен. Это врач по сложным случаям. К ней приходят пациенты с приличным багажом неудач за плечами. И к каждому - индивидуальный подход. Очень лёгкая рука. Пункции и переносы делает ювелирно. Всегда на связи, будь то выходной, командировка или даже отпуск. Постоянно повышает квалификацию. Никогда не назначает лишние анализы. На первичном приеме, несмотря на пункции, все чётко и быстро. Никогда не возьмёт в "пристрелочный" протокол. Феноменальная память при сильной загруженности. А главное- это врач, прошедший проверку звездной болезнью и оставшийся при своем статусе скромным, добрым и отзывчивым. Врачом с золотым сердцем!

Плюсы: 

Перечисленные выше

20.06.2014
Положительный
5 1 5

Потрясающий Врач!!! К каждому пациенту индивидуальный подход, всегда приветлива и отвечает на любые вопросы. Очень много пациентов, но никто не остается без должного внимания. Не смотря на огромный поток пациентов, помнит всех поименно и кто с каким диагнозом. При случайной встрече всегда интересуется как дела.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
55595

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1713

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1704

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика