Отзывы о враче Каменецкий Борис Александрович

02.05.2018
Положительный
4 1 5

От всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность за индивидуальный подход и правильно назначенное лечение, за чуткость и доброту Каменецкому Борису Александровичу за нашу общую победу - рождение нашего сына Ивана Алексеевича 20.01.2018 года. После долгих лет бесплодия и трех безрезультатных попыток, Борис Александрович, вы подарили нашей семье смысл жизни! Желаем Вам всех благ, новых профессиональных побед и благодарных пациентов! С Уважением, счастливые родители Наталья и Алексей.

20.04.2018
Положительный
4 1 5

21.02.2018 появился на свет наш малыш! 4880гр., 60 см! Вот такой богатырь! Позади 3 неудачных попытки ЭКО ИКСИ (мужской фактор азооспермия). Врачи других клиник предлагали донора, но мы были категорически против. Борис Александрович Каменецкий и его команда подарили нам сына, о котором мы так долго мечтали! Люди, верьте и всё обязательно получится! Не отчаивайтесь! Спасибо, Ава-Петер! Вы перевернули нашу жизнь! Мы вас никогда не забудем! Дай Бог вам здоровья!

17.12.2017
Положительный
5 1 5

Спасибо большое за дочек этому врачу! У нас 2 девочки с разницей 8 лет от ЭКО благодаря Борису Александровичу! Было много неудачных попыток у другого врача, как хорошо , что в итоге мы попали в руки Бориса Александровича, попытка 1- дочка, через 8 лет попытка 2- дочка! Очень внимательный, хороший и толковый врач! Спасибо Вам большое Борис Александрович!

16.10.2017
Положительный
4 1 5

Огромная благодарность – наверное, это мало! Борис Александрович Каменецкий - супер специалист! Мало слов, но все получилось. До этого 10 лет мытарств по различным клиникам и 4 ЭКО мимо. У него с 1- й попытки все получилось. И вот он мой сынок. Здоровья и успехов во всем!

10.10.2017
Положительный
5 1 5

Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить за профессионализм клинику Ава-Петер. В особенности нашего врача Каменецкого Бориса Александровича. Выбор клиники был очевиден для меня. Ава Петер давно занимается ЭКО и один из лучших специалистов в СПб. И доктора выбирала не пальцем в небо. Слышала, что много удачных попыток у Бориса Александровича. У меня бесплодие 15 лет. Эндометриоз, две лапары не принесли результата. Поэтому ЭКО было следующим этапом и надеждой для нашей семьи. Сразу скажу, что иллюзий я не питала, но старалась быть позитивно настроенной. Муж поддерживал. На стимуляции был слабый ответ, всего 7 яйцеклеток и в итоге только ОДНА качественная. И она то и стала в итоге нашим счастьем! В августе родилась наша доченька. Огромное спасибо золотым рукам Бориса Александровича. Только его опыт принёс такой результат! Доктор очень приятный человек, немногословен, все чётко по существу, сдержан, очень корректен. Был очень серьёзен в процессе лечения, но никогда не забуду радость и улыбку на его лице, при положительном ХГЧ) Без лишних пиететов и обещаний, человек дела! Итог его работы - здоровая девочка с первой попытки, только из одной клеточки. Дай Бог Здоровья его Рукам!!! И дальнейших удач! И счастливых родителей! В целом, весь персонал и обслуживание в клинике оставило хорошее впечатление. Спасибо Вам! Всего наилучшего и процветания.

15.05.2017
Положительный
4 1 5

Хотим выразить огромную благодарность Каменецкому Борису Александровичу. Врач от бога. Самый внимательный, сдержанный и добрый человек! Он сделал для нас самое важное в жизни! Благодаря ему в декабре 2016 года у нас родилась долгожданная дочурка. Мы растем, развиваемся, улыбаемся маме с папой и радуемся жизни. Положительный результат с первой попытки. Борис Александрович, здоровья Вам и Вашим близким, дальнейших профессиональных успехов в таком нелегком, но таком нужном деле! Огромное человеческое Спасибо!!!! А также спасибо большое эмбриологам, и всему персоналу клиники за профессионализм и отзывчивость!!!

28.11.2015
Положительный
5 1 5

После 10 лет бесплодия и двух предыдущих попыток в других клиниках я наконец-то забеременела и родила двойню. Я очень жалею что не обратилась в клинику Ава Петер и непосредственно к Борису Александровичу ранее. Именно с этим доктором я почувствовала спокойствие и уверенность что все делается правильно, своевременно, четко, выверенно. У меня не было страха, не было вопросов. Я ходила в клинику на уколы, пункцию, подсадку как на совершенно рядовые процедуры, без мондража и паники. Доктор всегда был на связи. Изначально было решено делать эко. И уже на следующий день после пункции мне доктор сообщил, что эмбриологом в конце рабочего дня было принято решение сделать икси, поскольку оплодотворение не пошло. Я очень благодарна за такое внимательное отношение. Всю беременность я могла созваниваться с доктором и получала от него назначения по сохранению беременности, поскольку носила тяжело. Я благодарю Бориса Александровича за то, что в моей жизни сейчас есть мои детки!
Милые женщины не отчаивайтесь, не падайте духом. Главное верить и ждать. Я уже не знала как дальше жить, семья рушилась, ничего в жизни не радовало..... но я верила до последнего. ВЕРИЛА И МОЛИЛАСЬ! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТЕ МАМАМИ! САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ НА СВЕТЕ!

Плюсы: 

Только плюсы

Минусы: 

Нет

28.02.2015
Положительный
5 1 5

Здравствуйте!Мы (я сурмама,и биородители)очень благодарны нашему врачу Борису Александровичу за малыша,который скоро родится.Родители долго выбирали клинику и врача,но в итоге выбрали именно этого.И не зря! У нас получилось всё с первой попытки!Врач правда немногословен,но он конкретно говорит да-или нет- или возможно(никаких необоснованных надежд).Нет переизбытка гормонов как в других клиниках.Спасибо ему огромное!Через 2 года снова пойдём к нему за вторым малышом.

Плюсы: 

плюс- это наш положительный результат

Минусы: 

нет минусов

04.04.2014
Положительный
5 1 5

Сдержан, немногословен, но вместе с тем очень внимателен, на все мои вопросы ответил. Я пришла по рекомендации знакомых после 3-х неудачных попыток в другой клинике. И с первого же протокола у нас всё получилось! Огромное спасибо за доченьку! Сейчас, спустя 4 года, опять готовлюсь к протоколу и снова только к Борису Александровичу.

Плюсы: 

Для меня они были везде

Минусы: 

Нет

03.12.2013
Положительный
5 1 5

Все объяснения были доступны и понятны. Конфиденциальность на высшем уровне., т.е. интимные вопросы, касательно меня, задавались так, чтоб даже муж не слышал. Звонила, находясь в другом городе по поводу лечения. Отвечал на звонки всегда! терпеливо и в тему. Консультации, назначение лекарственной поддержки и сам перенос оставили только положительные эмоции.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45964

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
448

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4532

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика