Отзывы о враче Калоева Гаянэ Леонтьевна

01.11.2017
Положительный
5 1 5

Спасибо, Вам Гаянэ Леонтьевна за Ваш неоценимый профессиональный труд и помощь, если бы можно было передать словами, что для меня сделала доктор, было бы проще донести до всех читающих, что я испытываю … говорят счастье нельзя подарить, но Гаянэ Леонтьевна смогла сделать так, чтобы я была счастлива. Самый мой долгожданный подарок в моей жизни случился, у меня родился мой сын, мой самый любимый на свете мужчина Платон! Гаянэ Леонтьевна, не перечесть все профессиональные и человеческие качества, которые у Вас есть, вы очень старательный, добрый, заботливый доктор, удача познакомиться с вами, и очень хотелось бы с Вами дружить в обычной жизни, т.к. я уверена, что вы замечательный человек и друг, Посылаю Вам все самое доброе! Спасибо Вам!

Плюсы: 

внимательная, добрая, отзывчивая, грамотный специалист, всегда в хорошем настроении.

Минусы: 

нет

23.10.2017
Положительный
5 1 5

Хотим выразить огромную благодарность Калоевой Гаянэ Леонтьевне за её высочайший профессионализм, индивидуальный подход и внимание. Я долгое время не могла забеременеть, т.к. в мои 39 лет был исчерпан фолликулярный резерв и во всех клиниках где мы были нам сказали, что последний шанс это ЭКО с донорской яйцеклеткой, но хотелось всё равно своего ребёнка. И вот в интернете я узнала про день открытых дверей в ПЦ Мать и дитя, я попросила сходить туда свою маму, т.к. сама живу в Хабаровске. Мама прослушала лекцию и когда выходила, то встретила вежливую девушку, которая предложила свою помощь, ей и оказалась Гаянэ Леонтьевна. Так мы и познакомились с ней. Когда пришли к ней на приём, она профессионально просмотрела все анализы и сделав узи, сказала, что есть шансы сделать эко в естественном цикле. От неё исходило такая доброта, позитив, внимательность и уверенность, что мы сразу ей поверили. Назначив дополнительные анализы и лечение, она отправила нас домой, сказала делать каждый месяц фолликулометрию и прилетать на ЭКО, как только выйдет доминантный фолликул. Гаянэ Леонтьевна дала нам надежду, что у нас есть шансы родить своего ребёнка. А такой надежды нам никто не давал. Пройдя курс лечения, который она назначила, через два месяца я сама забеременела и сейчас моему малышу уже четыре месяца. Побольше бы таких врачей, как Гаянэ Леонтьевна! Огромное ей спасибо!

16.09.2017
Положительный
5 1 5

Мой отзыв о враче, это маленькая благодарность Гаянэ Леонтьевне за ее огромнейший профессиональный труд, со стороны кажется, что ей все даётся с легкостью, потому что она сама лёгкий и душевный человек, но она точно также как и пациенты переживает, непоказывая это нам, потому что очень хочет и очень старается помочь каждой женщине, которая хочет иметь своих деток, вот и мне посчастливилось попасть в ее "волшебные руки". Конечно каждый приём сопровождается внутренним волнением, каждая девушка прошедшая эту историю знает какое это чувство, но я благодарна доктору, за то, что после, я уходила домой с чувством полного спокойствия и заряда на успех, который не заставил себя долго ждать) я беременна и это главное!!! Спасибо Вам, Гаянэ Леонтьевна, за втрое сердечко, которое бьется со мной в унисон :*

Плюсы: 

Профессионализм, самоотдача, внимательность, аккуратность, позитив, спокойствие, нацеленность на положительный результат

Минусы: 

Нет

20.09.2016
Положительный
3 1 5

Спасибо большое за трепетное отношение к пациентам и профессионализм! Врач с большой буквы!Очень приятно было лечиться именно у Гаянэ Леонтьевны.Лечение было назначено правильно, отношение к пациенту очень внимательное.С врачом стали хорошими,добрыми знакомыми. Спасибо ей огромное!Хороших пациентов!

19.09.2016
Положительный
4 1 5

от подруг и знакомых давно слышала только положительные отзывы об этом враче, но когда мне пришлось лично с ней познакомиться, то была удивлена, что такой специалист молод, но очень грамотный в своём деле! Спасибо ей за помощь! Очень позитивный врач, доступно объясняет проблему и методы ее лечения!

19.09.2016
Положительный
5 1 5

К Гаянэ Леонтьевне я попала , когда была в отчаянии! Врачи другой не мало известной клиники предложили мне удалить трубы, якобы они не функционируют!!! Но я решила перепроверить и попала в надежные руки этого удивительного ЧЕЛОВЕКА И ВРАЧА!! Проблема была совсем не там! Гаянэ Л. спасибо вам за сына! Дай Бог будет и дочь! Назову в честь Вас!!!

Плюсы: 

Человечность , профессионализм, внимание к клиенту, полная отдача, заинтересованность в положительном результате

Минусы: 

-

15.08.2016
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромное благодарность доктору с большой буквой Колоевой Гаяне Л.
Очень чуткий, внимательный, обходительный доктор! Профессионал своего дела
У нас был мужской фактор, те со стороны меня проблем не было. В результате протокола были получены отличные эмбриончики, но почему то 3 раза они не имплантировлись. Первый протокол и с двумя неудачными подсадками закончилось мое посещение в клинике «мама». Второй протокол и 1 подсадка была провенедена в ПМЦ у доктора Фетисова Ю.А., к которой пришла «через» распиаренный «инстаграм», доктор видно тоже профессионал, уверенна в свои силы и возможность, но в процессе приема у меня сложилось впечатление, что я ей как то «не по душе», может я задавала много вопросов, на которые она во время приема отвечала, но не с особым энтузиазмом. Может причина с ее плооооотным графиком?! Как ни крути, подсадка закончилась тоже с неудачей. После пришла к доктору Колоевой Г по порекомендации от коллеги, которая в первый же протокол забеременела.
приеме доктор Колоева Г ведет спокойна, не торопясь, внимательно слушает, делает узи, все показывает. Много писать не буду, как доктор могу оценить одним словом. Профессионал!!!
Сейчас я могу сказать, что с помощью господа Бога и доктора от Бога Колоевой Г.Л. мы беременны. Спустя 1,5-2 года постоянного хождения по клиникам, это эпопея на данный момент закончена 
Еще раз хочу написать, те кто думает, сомневается. Ни в коем случае не сомневаетесь, идите к доктору Колоевой Г.Л.

08.08.2016
Положительный
5 1 5

У нас не получалось зачать ребёнка больше 2 лет. Когда решились на ЭКО, подруга посоветовала обратиться к Гаянэ Леонтьевне - она у нее сама делала.
Забеременела я с первой попытки, в криопереносе, и Гаянэ Леонтьевна отпустила нас в ЖК со спокойной душой.
Но на 8й неделе я услышала страшное: беременность замерла. Как выяснилось, случилось это потому, что мне отменили фраксипарин. Это был шок. Но отступать я не собиралась и опять вернулась к своему доктору.
Второй криоперенос, и я снова беременна. Но в этот раз она не отпускала меня в ЖК аж до 10-11 недель. Больше, сказала, не имею права Вас держать. "Пишите , если будут какие-то вопросы, будем вместе с вашим доктором корректировать дозы и препараты".
Конечно же, я писала. И звонила. Почти всю беременность мы были на связи с доктором. И она всегда отвечала охотно на мои вопросы. Когда так сильно ждешь рождения ребёнка, очень важно знать, что с тобой рядом есть человек, который в любую минуту готов помочь, подсказать, поддержать.
У меня родилась дочка. Мы просили Гаянэ Леонтьевну стать крестной нашего ребёнка, но она сказала, что всегда готова будет помочь , если понадобится, но это большая ответственность. Я понимаю, наверняка такие просьбы часто поступают. Она для нас не просто врач. А волшебница, сделавшая счастливыми не одну семью. И, в первую очередь, нашу.

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6302

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27593

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27553

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика