Отзывы о враче Калинина Елена Андреевна

18.04.2018
Положительный
5 1 5

Елена Андреевна, мы не знаем как выразить словами то, что мы чувствуем сейчас. Сегодня нашему мальчику ровно 2 месяца. Чувства переполняют. Мы не знаем как можно выразить нашу благодарность в отзыве, но это, наверно, попытка рассказать о том, как Вы помогаете сделать людей счастливее.
История появления на свет нашего малыша очень долгая, но только благодаря Вам это получилось.
Сегодня уже не хочется вспоминать, то, через что пришлось пройти нашей семье. Было большое количество попыток забеременеть в других московских клиниках. Но это все в прошлом.
Нас привел к Вам не случай, а рекомендации специалистов. И теперь мы понимаем, что это действительно так.
Вы боролись за наше счастье несколько лет. И сегодня хочется сказать, что рождение нашего малыша это счастье, которое у нас есть благодаря Вам.
Огромное спасибо всем врачам и персоналу клиники за все.

10.04.2018
Положительный
5 1 5

С глубоким уважением, любовью и благодарностью Калининой Елене Андреевне за вселенную веру в победу над пятнадцатилетним бесплодием, включающим и неудачные попытки ЭКО в других клиниках, за обретенное счастье стать родителями двух долгожданных и любимых дочек, за деликатность и профессионализм всего персонала клиники Арт-Эко.

12.02.2018
3 1 5

Огромное спасибо Елене Андреевне Калининой и ее замечательной команде. Спустя 20 лет ожиданий и многочисленных попыток в различных клиниках, свершилось чудо и, благодаря Вашему профессионализму и чуткому отношению, летом 2017 года мы стали родителями прекрасных малышей! Низкий поклон Вам, дорогая Елена Андреевна!

28.12.2017
Положительный
3 1 5

Дорогая наша волшебница Елена Андреевна, солнечный вам привет и благодарность из Италии и от двоих моих детей вам !Они знаю, кто их аист. Им уже по 14 и 12 лет и я вам бесконечно благодарна ! Долго в Италии мне пытались сделать тоже...но видать не дано им того, что дано вам !Здоровья вам доброго !

28.12.2017
Положительный
3 1 5

Свой отзыв хочу начать с самого главного - с результата. Моему сыну 2 месяца. К клинике у меня очень теплое и родное отношение. Но отзывы читают люди, которые стоят на пороге принятия важного решения, поэтому он должен быть конструктивным.
По делу. Первый визит в клинику в феврале 2015. Последний (по ведению беременности) в октябре 2017.
Лечащий врач Калинина Елена Андреевна. Всего было 4 протокола. Последний удачный с ПГД.
Важно отметить, что каждая программа корректируется, подбирались новые препараты. Для меня было важно партнерство с врачом, обсуждали все возможные сценарии.
Сильные стороны клиники - высокий уровень специалистов и новейшее оборудование. Все траты только по делу, ничего лишнего. Все анализы стоят нормальных денег (не дороже любой лаборатории). Лаборатория, с которой сотрудничает Арт-Эко, готовит результаты анализов для клиники за 3-4 часа. Стоимость препаратов, как в аптеках, не дороже.
Хочу также отметить четкость бухгалтерии - все документы для налоговой были сделаны быстро, четко и выдано все в полном комплекте.

Конечно, Елена Андреевна! Всю жизнь Вас буду помнить и благодарить. Сил Вам. Очень Вас люблю.
За все УЗИ большое спасибо Гриневой Анне Михайловне - невероятная! Такой профессионал и просто прекрасная. На УЗИ теперь только к ней.
Азаров Александр Вячеславович внимательно проследил за моей беременностью.
Девочки на репшене, медсестра Женя (помогает Александру Вяч.), Оля (помогает Елене Андреевне) - вы моя отдельная большая любовь! Столько вашего внимания и понимания. Обнимаю вас!
Медсестры процедурного кабинета с золотыми и очень легкими руками.
Финальный аккорд - роды с Кизыма Ларисой Анатольевной. Это было прекрасно.
Нежно люблю вас всех. Желаю счастья и процветания!

10.08.2013
Нейтральный
5 1 5

Клиника замечательная я суррогатная мама с первой попытки забеременела двойней с помощью врача Калинина Е А беременность протекала идеально родила двойню сама в срок 39недель и три дня мальчик девочка 3120и 3300 кг Био безумно счастливы !таким врачам как Калинина Е А ,Измайлова Л В низкий вам поклон руки у вас золотые!вы дарите безумное счастье людям ! !!!

Минусы: 

нет

11.07.2013
Нейтральный
4 1 5

Чуткий внимательный и опытный врач. Но сосредоточена только на ЭКО, мало интереса к смежным проблемам. Я не уверена в ее знании последних рекомендаций. Наверное, я была бы более довольна, если бы результат лечения был положительный.

Плюсы: 

см выше

Минусы: 

сложно попасть на первичный прием. Никогда не принимает вовремя (ожидание от 30 мин до 2-3 часов). Не всегда помнит детали про своих пациентов, которые наблюдаются у нее годами. Есть мнение (из другой клиники ЭКО), что не стоит переносить 3ех дневные эмбрионы, если ранее с эмбрионами были проблемы. к 5му дню может никто не дорасти, но тогда и не надо будет еще 2 недели на гормонах мучаться. Калиниа в основном делает перенос 3ех дневок.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41644

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16259

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
18

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. и

Яндекс.Метрика