Отзывы о враче Исакова Эльвира Валентиновна

01.01.2017
Положительный
5 1 5
Большая молодец.Нет пустых разговоров,от которых только лишении страхи.Все назначения не вызывали сомнений.И результатом ее работы осталась очень довольна.Благодаря работе Исаковой Эльвире Валентиновне и Васильевой Ольге Евгеньевне,я беременна! Никаких неприятных ощущений после прохождения протокола не наблюдалось.
28.07.2014
Негативный
1 1 5
Возможно (???) и профессионал, но после первого общения не оставила желания это общение продолжать. Холодна, не эмоциональна и резка в выражениях своих мыслей. Выбирала клинику для проведения ЭКО и в итоге выбрала устраивающую меня клинику и по сервису и по профессионализму врачей.
25.07.2014
Положительный
5 1 5
Замечательный профессионал, строга, все консультации только по делу, не будет с вами говорить по душам, но нам этого и не нужно было, главное результат. У нас все получилось с первой попытки, хотя шансов было всего 30 процентов. Мы очень благодарны этой прекрасной женщине, за чудо, которое ждали четыре года. Летели через всю Россию, чтобы попасть именно к ней.
Плюсы: 
Удачная попытка эко, замечательный врач.
Минусы: 
Нет
24.02.2014
Положительный
5 1 5
Квалифицированный врач!!!! Индивидуальный подход! Отзывчивый человек!И положительный результат! Проводила у нее несколько протоколов. Результаты были положительные. Только дальше были неудачи. Но все же в итоге нашли решение такое,чтобы не только я забеременела ,но и родила здорового ребенка. Большое спасибо вам!!!
Плюсы: 
Мне было приятно на протяжении нескольких лет наблюдаться у данного врача. И особенно то,что я могла и могу всегда написать или позвонить с каким-либо вопросом. Мы боролись до конца и добились победы. Планирую прийти к ней через какое-то время за вторым малышом.
Минусы: 
Нет.
25.10.2013
Положительный
5 1 5
Эльвира Валентиновна супер врач! Я безмерна благодарна ей. Эта хрупкая чуткая женщина сотворила просто чудо! Она супер.- профессионал своего дела. Немногословна, но всегда уверена в том,что делает. Рекомендую! Моя подруга тоже прошла лечение у нее. Её сыну, Антошке уже три годика. А моим месяц!!! Я очень састлива. Спасибо!
Плюсы: 
Очень уверенная в своих действиях, много не говорит, больше делает. Не заставляет делать ненужные анализы, все по существу и по необходимости.
Минусы: 
Бывает очень занятой, полная запись на неделе.
12.10.2013
Положительный
5 1 5
Мне врач понравилась, ничего лишнего не назначала, вымогательств денег как обычно бывает в клиника не было, по типу хождение на прием по 100 раз и без толку.я приходила на прием с вопросами записанными на листочек и врач мне все четко отвечала. Правда в эко пролет,но , пойду только к ней. Мне показалось, что она профессионал своего дела, правда не многословна, но всегда на связи, где-то в отзывах я читала, что она на кого-то наорала, у меня такого не было, а звонила я ей в воскресенье, в выходной, так еще и в 10 утра, мне ответили на мой вопрос спокойным приветливым голосом. Вспомнила, про эмбриончиков мало информации, какого качества и как развиваются, но особо и не интересовалась, мне главное результат, а не сам процесс, все равно я ничего не сделаю, так как в этом ничего не понимаю. Простите, что сумбурно, мыслей много и все вперемешку.
Плюсы: 
Всегда на связи , стояла у истоков эко, никаких лишних анализов и пустой траты времени, адекватное назначение поддержки
Минусы: 
Мало эмоциональна , хотя надо ли это? Она врач и должна хорошо лечить, а не улыбаться
03.10.2013
Положительный
5 1 5
Профессионал своего дела, в разговоре ничего лишнего, все только по делу, всегда на связи и готова ответить на любой интересующий вопрос. Спасибо вам большое Эльвира Валентиновна за моего сыночка. Желаю вам и вашему центру развития и процветания, вы делаете огромное дело. Еще раз огромное человеческое спасибо.
20.09.2013
Положительный
5 1 5
Эльвира Валентиновна чудный врач, супер профессионал! Она очень опытный врач. У нее лечились некоторые мои знакомые,- у всех родились дети! У двоих с первой попытки и одной девочки -со второй. Это такой врач, который не будет браться за пациента, если не будет уверена,что он полностью готов к программе, поверьте. Выбирая ее-у вас все шансы забеременеть! Спасибо Вам, Эльвира Валентиновна! Вы подарили нам счастье!!!! Дай Вам Бог здоровья!
Плюсы: 
Профессионал своего дела! Во всех отношениях. Ей можно полностью доверить свое здоровье.
Минусы: 
Нет.
13.08.2013
Нейтральный
5 1 5
Трудно описать в двух словах какой Эльвира Валентиновна врач. БЕСПОДОБНЫЙ! Внимательная, всегда выслушает, все подробно расскажет! ПРОФИ!!! Благодаря ей осуществилась мечта, которая порой казалась невыполнимой!Спасибо Вам большое Эльвира Валентиновна!
Плюсы: 
Во всех отношениях исключительный врач-специалист с большой буквы
Минусы: 
Иногда ограничена во времени, чтобы более подробно беседовать, но ей всегда можно позвонить.
06.08.2013
Нейтральный
2 1 5
Врач, которая слышит только себя. Не учитывает результатов предыдущих программ, постоянно держит пациента в напряжении, не ищет причин неудач, нет заинтересованности в положительном результате, грубовата.
Минусы: 
Не заинтересована в результате, нет индивидуального подхода.
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4552

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41113

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24610

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика