Отзывы о враче Ильина Анна Александровна

Хочу выразить огромную благодарность Ильиной Анне Александровне. Была я в трех клиниках Москвы (одних из лучших), безуспешно пыталась забеременеть. Куча препаратов, исследований, все впустую. Руки начали опускаться, нервные срыв, что совсем не благоприятствует для наступления беременности. Наконец нашла клинику "Линия жизни" на Можайском шоссе. И обратилась к Анне Александровне. Со второй попытки все получилось. Она вселила надежду и верила сама в победу, как и вышло. Моему счастью уже 5 месяцев от роду. Спасибо Вам огромное. Всему персоналу, потому что без них так же ничего не получилось бы. Своим друзьям, семейным парам, кто пытается много лет и не может забеременеть, всегда советую вашу клинику и конкретно Анну Александровне как потрясающего врача.
12.02.2018
Положительный
5 1 5
Есть на этом свете врач-волшебница и зовут ее Ильина Анна Александровна!!! Наша семья мечтала о ребенке с 2012 года, много было пройдено врачей и пережито всего. И вот судьба привела нас к Анне Александровне) и мы стали самыми счастливыми родителями! Анна Александровна всегда на позитиве, очень внимательна, на протяжении этапа планирования и протяжении всей беременности находилась всегда на связи, всегда подбадривала и успокаивала (что очень важно!!!). Мы безгранично благодарны Анне Александровне и всему коллективу клиники «Линия жизни»!!! Любим Вас!
Плюсы: 
Профессионал своего дела!!!
Минусы: 
Нет
09.02.2018
Положительный
5 1 5
Наконец-то выдалась свободная минутка написать отзыв о самом лучшем, о самом замечательном враче - Анне Александровне! Благодаря ее профессионализму и профессиональной команде эмбриологов мы стали счастливыми родителями двух прекрасных деток: сына и дочки! Анна Александровна - врач от Бога! Очень опытный, чуткий и внимательный врач, любит свою работу и переживает за результат. Всю беременность вела у неё, никогда не назначала лишних исследований и лекарств, всегда была на связи, отвечая на любые вопросы, все разъясняла и успокаивала. Нам очень повезло, что мы попали именно к ней. Огромное спасибо за ваши старание и внимательное отношение! Отдельная благодарность медсестре Светлане и администратору Валерии за отзывчивость, доброжелательное отношение и стремление помочь! И сама Клиника заслуживает самых лучших рекомендаций. Процветания и благодарных пациентов Вам! С уважением, Ирина М.
01.11.2017
Положительный
4 1 5
Не могу поставить максимальную оценку, пока наше лечение не завершилось. Но хочу описать Ильину так - спокойная, приятная женщина, которая сразу начала разбираться в наших проблемах, вникать в ситуацию. Назначила нужные обследования и анализы, без попыток "выкачать" побольше денег. Впечатление о ней исключительно положительное, я ей доверяю
31.07.2016
Положительный
5 1 5
Я живу в Москве всего 2 года, в браке 6 лет и ни одной беременности. По характеру работы мужа пришлось много разъезжать и толком нигде не наблюдалась, личных связей в Москве никаких, потому клинику "Линия жизни", а точнее врача Ильину Анну Александровну, нашла исключительно по отзывам в интернете, о чем ни секунды не пожалела. Анна Александровна оказалась не только высоко профессиональным специалистом в своей области, но и очень душевным, теплым, сопереживающим человеком, чем сразу вызвала к себе большое доверие, без которого навряд ли был возможен положительный результат. Забеременела со второго ЭКО(ИКСИ), но и первое ЭКО не было зря, т.к. выявило проблему, которую помогли решить здесь же. Всю беременность наблюдалась в этой же клинике. Беременность была не совсем простая, в т.ч. была угроза прерывания беременности. Выполняла все советы, рекомендации, которые тут же давали эффект. Хочу отметить, что несмотря на то, что врачу было известно, что я не стеснена в средствах, не назначалось ни одного лишнего исследования и ни одного лишнего препарата, о чем с профессиональной точки зрения могли судить мои родители-врачи. Наоборот, всегда делались назначения из расчета сопоставимости цены-качества. Т.е., где можно было, там и рекомендовали сэкономить, что говорит о высокой порядочности конкретно этого врача, да и всех сотрудников клиники, с которыми пришлось столкнуться. Анна Александровна, спасибо Вам огромное за моего сыночка, за вторым только к Вам.
Плюсы: 
высокий профессионализм, внимательное отношение, индивидуальный подход
Минусы: 
нет
23.12.2015
Положительный
5 1 5
Отличный врач, настоящий профессионал. Всегда доброжелательная, чуткая и с позитивным настроем, что очень важно в такой ситуации. Никогда не назначает лишние ненужные препараты, всегда все четко и по делу. Благодаря ей мы наконец стали счастливыми родителями, хотя в другой клинике нам уже предлагали донорскую яйцеклетку, но у Анны Александровны удалось справиться "своими силами"! Спасибо!
21.12.2015
Положительный
5 1 5
Хотелось бы поделиться своей историей. С 2011 года лечилась от бесплодия у доктора в одной из ведущих клиник. Результата не было, и я стала, по отзывам в интернете искать другого врача. На разных сайтах про ЭКО было много хороших отзывов про Ильину Анну Александровну. На тот момент Анна Александровна работала еще в «Медквадрате». Пока я проходила в «Медквадрате» полное обследование, Анна Александровна перешла работать в «Линию жизни». Новый заведующий в «Медквадрате» отказал мне делать ЭКО со стимуляцией, сославшись на мое хроническое заболевание суставов и возраст 36 лет. Было решено делать ЭКО в естественном цикле. В итоге, попытка оказалась неуспешной и доктор, которая вела меня в клинике «Медквадрат», сказала, что у меня не получится забеременеть с моей яйцеклеткой. Я решила не сдаваться и обратилась в «Линию жизни» к Анне Александровне. Благодаря ей, через два месяца у меня наступила желанная беременность. Все анализы для ЭКО я сдавала в другой клинике, где у меня был заключен контракт. В результате стимуляции получилось три эмбриончика. Мне перенесли один эмбрион, и я забеременела с первой попытки. Беременность прошла легко, рожала с помощью КС. Малышка родилась абсолютно здоровой. Анна Александровна врач от Бога, сразу видно, что она очень любит свою работу и рождению моей доченьки она была так же рада, как и я. Я очень благодарна Анне Александровне за то, что она поверила, что я смогу выносить сама ребенка и конечно, за то, что на свет появилось самое большое мое счастье.
Плюсы: 
Профессионал, добрый отзывчвиый человек
Минусы: 
Нет
13.11.2015
Положительный
5 1 5
Анну Александровну нам послал Бог! Я знаю о чем говорю, наблюдалась у многих врачей, но лишь она не опустила в нашем случае руки и мы стали родителями. Всегда все четко, по делу. Работа отлажена. Всегда на связи. За каждого пациента переживает. Сама еще вернусь и всем знакомым и друзьям рекомендую.
Плюсы: 
Все плюсы
Минусы: 
Для меня минусов нет
24.08.2015
Положительный
5 1 5
К Анне Александровне, пришла в надежде забеременеть.Причиной нашего бесплодия стало воспаление маточных труб, они стали частично проходимыми, гормональный фон нарушен, на одном яичнике была киста, от второго осталась половина после операции, так что надежды на самостоятельную беременность у меня не было. После консультации с Анной Александровной у меня появилась, надежда. Очень хороший доктор, изучила мою историю, и сказала, что не стоит отчаиваться, и опускать руки, я была под впечатлением, и согласилась на проведение ЭКО в клинике. После пункции, удалось получить пять хороших эмбриончиков, два из которых подсадили, а три ушло на крио заморозку. Я очень переживала, как все пройдет, получится или не получится, постоянно коленки дрожали, Анна Александровна видела мое волнение и постоянно меня поддерживала, и настраивала на лучшее. Этот протокол, стал для нас счастливым. Не могу описать состояние своей души, но эмоции переполняли. Огромное спасибо Анне Александровне, за ее труд, девчонкам медсестрам, которые детально рассказывали и объясняли, как и когда принимать лекарства. Так же хочу поблагодарить девочек с ресепшена, которые отвечали на мои постоянные звонки,особенно по поводу количества получившихся эмбрионов, без нервного раздражения, терпеливо и вежливо. Спасибо всему коллективу клиники. Месяц назад нам пришел положительный результат ХГЧ Это такое счастье, которое сложно передать словами, его можно только прочувствовать. Огромное спасибо от всей нашей семьи!!!
Плюсы: 
положительный результат
Минусы: 
нет
27.04.2015
Положительный
5 1 5
Хочу поблагодарить замечательных врачей Ильину Анну Александровну и Бондаренко Екатерину Николаевну (ЦР «Линия Жизни») за то, что помогли мне стать мамой, за моего сыночка! Анну Александрову мне посоветовала врач, к которой я обратилась с проблемой, когда не получилось забеременеть самостоятельно. С Анной Александровной я делала ЭКО, беременность после первой попытки, переносили два эмбриона, прижился один. Врач просто замечательный, всегда приятно идти к ней на прием, очень внимательно относится к пациентам. У Екатерины Николаевны я наблюдалась во время беременности (точно не помню с какого периода, сначала была у Анны Александровны), мне также было комфортно общаться с врачом, все назначения по делу, лишнего ничего не назначала, а как на узи она общается с малышом, с такой добротой, у меня аж слезы на глаза наворачивались :) все подробно показывала, если что-то было не понятно, то терпеливо объясняла и мне и мужу. Девочки, хочу вам всем пожелать, кто хочет ребеночка, чтобы у вас все получилось!!!
Плюсы: 
понравилось
Минусы: 
нет
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4552

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41114

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24612

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика