Отзывы о враче Ильина Анна Александровна

Положительный
8110
Не могу поставить максимальную оценку, пока наше лечение не завершилось. Но хочу описать Ильину так - спокойная, приятная женщина, которая сразу начала разбираться в наших проблемах, вникать в ситуацию. Назначила нужные обследования и анализы, без попыток "выкачать" побольше денег. Впечатление о ней исключительно положительное, я ей доверяю
Положительный
10110
Я живу в Москве всего 2 года, в браке 6 лет и ни одной беременности. По характеру работы мужа пришлось много разъезжать и толком нигде не наблюдалась, личных связей в Москве никаких, потому клинику "Линия жизни", а точнее врача Ильину Анну Александровну, нашла исключительно по отзывам в интернете, о чем ни секунды не пожалела. Анна Александровна оказалась не только высоко профессиональным специалистом в своей области, но и очень душевным, теплым, сопереживающим человеком, чем сразу вызвала к себе большое доверие, без которого навряд ли был возможен положительный результат. Забеременела со второго ЭКО(ИКСИ), но и первое ЭКО не было зря, т.к. выявило проблему, которую помогли решить здесь же. Всю беременность наблюдалась в этой же клинике. Беременность была не совсем простая, в т.ч. была угроза прерывания беременности. Выполняла все советы, рекомендации, которые тут же давали эффект. Хочу отметить, что несмотря на то, что врачу было известно, что я не стеснена в средствах, не назначалось ни одного лишнего исследования и ни одного лишнего препарата, о чем с профессиональной точки зрения могли судить мои родители-врачи. Наоборот, всегда делались назначения из расчета сопоставимости цены-качества. Т.е., где можно было, там и рекомендовали сэкономить, что говорит о высокой порядочности конкретно этого врача, да и всех сотрудников клиники, с которыми пришлось столкнуться. Анна Александровна, спасибо Вам огромное за моего сыночка, за вторым только к Вам.
Плюсы: 
высокий профессионализм, внимательное отношение, индивидуальный подход
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Отличный врач, настоящий профессионал. Всегда доброжелательная, чуткая и с позитивным настроем, что очень важно в такой ситуации. Никогда не назначает лишние ненужные препараты, всегда все четко и по делу. Благодаря ей мы наконец стали счастливыми родителями, хотя в другой клинике нам уже предлагали донорскую яйцеклетку, но у Анны Александровны удалось справиться "своими силами"! Спасибо!
Положительный
10110
Хотелось бы поделиться своей историей. С 2011 года лечилась от бесплодия у доктора в одной из ведущих клиник. Результата не было, и я стала, по отзывам в интернете искать другого врача. На разных сайтах про ЭКО было много хороших отзывов про Ильину Анну Александровну. На тот момент Анна Александровна работала еще в «Медквадрате». Пока я проходила в «Медквадрате» полное обследование, Анна Александровна перешла работать в «Линию жизни». Новый заведующий в «Медквадрате» отказал мне делать ЭКО со стимуляцией, сославшись на мое хроническое заболевание суставов и возраст 36 лет. Было решено делать ЭКО в естественном цикле. В итоге, попытка оказалась неуспешной и доктор, которая вела меня в клинике «Медквадрат», сказала, что у меня не получится забеременеть с моей яйцеклеткой. Я решила не сдаваться и обратилась в «Линию жизни» к Анне Александровне. Благодаря ей, через два месяца у меня наступила желанная беременность. Все анализы для ЭКО я сдавала в другой клинике, где у меня был заключен контракт. В результате стимуляции получилось три эмбриончика. Мне перенесли один эмбрион, и я забеременела с первой попытки. Беременность прошла легко, рожала с помощью КС. Малышка родилась абсолютно здоровой. Анна Александровна врач от Бога, сразу видно, что она очень любит свою работу и рождению моей доченьки она была так же рада, как и я. Я очень благодарна Анне Александровне за то, что она поверила, что я смогу выносить сама ребенка и конечно, за то, что на свет появилось самое большое мое счастье.
Плюсы: 
Профессионал, добрый отзывчвиый человек
Минусы: 
Нет
Положительный
10110
Анну Александровну нам послал Бог! Я знаю о чем говорю, наблюдалась у многих врачей, но лишь она не опустила в нашем случае руки и мы стали родителями. Всегда все четко, по делу. Работа отлажена. Всегда на связи. За каждого пациента переживает. Сама еще вернусь и всем знакомым и друзьям рекомендую.
Плюсы: 
Все плюсы
Минусы: 
Для меня минусов нет
Положительный
10110
К Анне Александровне, пришла в надежде забеременеть.Причиной нашего бесплодия стало воспаление маточных труб, они стали частично проходимыми, гормональный фон нарушен, на одном яичнике была киста, от второго осталась половина после операции, так что надежды на самостоятельную беременность у меня не было. После консультации с Анной Александровной у меня появилась, надежда. Очень хороший доктор, изучила мою историю, и сказала, что не стоит отчаиваться, и опускать руки, я была под впечатлением, и согласилась на проведение ЭКО в клинике. После пункции, удалось получить пять хороших эмбриончиков, два из которых подсадили, а три ушло на крио заморозку. Я очень переживала, как все пройдет, получится или не получится, постоянно коленки дрожали, Анна Александровна видела мое волнение и постоянно меня поддерживала, и настраивала на лучшее. Этот протокол, стал для нас счастливым. Не могу описать состояние своей души, но эмоции переполняли. Огромное спасибо Анне Александровне, за ее труд, девчонкам медсестрам, которые детально рассказывали и объясняли, как и когда принимать лекарства. Так же хочу поблагодарить девочек с ресепшена, которые отвечали на мои постоянные звонки,особенно по поводу количества получившихся эмбрионов, без нервного раздражения, терпеливо и вежливо. Спасибо всему коллективу клиники. Месяц назад нам пришел положительный результат ХГЧ Это такое счастье, которое сложно передать словами, его можно только прочувствовать. Огромное спасибо от всей нашей семьи!!!
Плюсы: 
положительный результат
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Хочу поблагодарить замечательных врачей Ильину Анну Александровну и Бондаренко Екатерину Николаевну (ЦР «Линия Жизни») за то, что помогли мне стать мамой, за моего сыночка! Анну Александрову мне посоветовала врач, к которой я обратилась с проблемой, когда не получилось забеременеть самостоятельно. С Анной Александровной я делала ЭКО, беременность после первой попытки, переносили два эмбриона, прижился один. Врач просто замечательный, всегда приятно идти к ней на прием, очень внимательно относится к пациентам. У Екатерины Николаевны я наблюдалась во время беременности (точно не помню с какого периода, сначала была у Анны Александровны), мне также было комфортно общаться с врачом, все назначения по делу, лишнего ничего не назначала, а как на узи она общается с малышом, с такой добротой, у меня аж слезы на глаза наворачивались :) все подробно показывала, если что-то было не понятно, то терпеливо объясняла и мне и мужу. Девочки, хочу вам всем пожелать, кто хочет ребеночка, чтобы у вас все получилось!!!
Плюсы: 
понравилось
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Анна Александровна - отличный специалист. Со второй попытки ЭКО у нас все получилось, за что в очередной раз большое спасибо. У Анны Александровны очень четкое лечение, ничего лишнего, все понятно. После не удачной попытки очень поддержала и искренне переживала, а когда я ей сообщила во второй раз результат ХГЧ радовалась вместе со мной. Это очень приятно когда врач еще и поддерживает и искренне переживает и радуется. Беременность вести тоже решили остаться в Центре репродукции Линия Жизни!!! Побольше бы таких специалистов и просто замечательных людей!!! СПАСИБО!!!
Плюсы: 
Отличный специалист, мы ждем малыша
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Анну Александровну советовали уже давно. Но все никак не могла к ней попасть на консультацию А тут узнала, что работает в центре Линия Жизни. и решила во чтобы-то ни стало. Консультации долго ждать не пришлось. нашли окошко в ее плотном графике. У нас проблемы с зачатием и было уже двенеудачные попытки эко. Анна Александровна внимательно изучила нашу историю и сказала, долго беседовала со мной, назначила обследование. После предложила сделать эко у нее в клинике под ее личным контролем. Я согласилась. Этого я и хотела с самого начала - чтобы она взяла меня на эко. Процедура была назначена на 5 июня, но я заболела. Очень переживалапо этому поводу, Анна Александровна, же меня успокоила и сказала, что все окей и будет следующий цикл, главное сейчас побыстрее выздороветь. Вторая попытка эко с Ильиной состоялаясь 5 июля. Весь протокол я выдержала отначала и до конца. Как сказала Анна Александровна, все прошло на 5+. Все прошло не только у меня на 5+, а и у врача. Анна Александровна сделала нас родителями! Эко прошло успешно. Спасибо Анне Александровне!
Положительный
10110
Лечилась от бесплодия у Ильиной около года. Врач толковый. грамотный, владеет всеми новейшими методиками, аккуратно составляет план лечения, лишнего не назначит, препараты подбирает тщательно и индивидуально. На протяжении всего лечения чувствовала, что дела мои с каждым днем улучшаются. Примерно в мае Анна Александровна дала "добро" на беременность))) Это были самые долгожданные слова, что по всем показателям это должно случиться в ближайшее время. И это случилось! В первый же цикл у нас получилось. Я была настолько счастлива, что принесла ей похвастаться тестом с двумя полосками. Она же как настоящий гинеколог направила меня сдать анализ на хгч и сдела узи. Вот после узи она поздравила меня и себя, что мы справились и достигли цели. Не устаю благодарить ее за свою малютку)
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
697

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4089

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3735

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика