Отзывы о враче Гвасалия Русудан Гивиевна

21.02.2018
Положительный
4 1 5

Хотим выразить огромную благодарность Гвасалии Русудан Гивиевне!!! Вы подарили нам смысл жизни! Нашему счастью уже 2 месяца 18 дней!!! Вы самая лучшая, потрясающий специалист! Спасибо огромное за счастье, которое Вы нам подарили! Здоровья, благополучия Вам и вашим близким!

16.01.2018
Положительный
4 1 5

Спасибо огромнейшее, ГВАСАЛИЯ РУСУДАН ГИВИЕВНА!!! Спасибо Вам за нашего сына! В июле 2017 родился наш крошечка с весом 3600 и 53 см. Роды великолепные! Все так прекрасно, что мы хотим ещё) В общем, собираемся к Вам за лялей снова!) Как же мы счастливы! Дети - это счастье! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

02.11.2017
Положительный
4 1 5

Хотим выразить благодарность нашему врачу Русудан Гивиевне Гвасалии за очень профессиональное отношение к своей работе, безапелляционную уверенность в успехе, в результате чего в животике развиваются две новые жизни спустя почти 5 лет безуспешных попыток стать родителями, не прибегая к ЭКО! Не передать словами эмоции, когда не чувствуя в себе никаких изменений, получаешь на 14 ДПП ХГЧ 5630. Экошницы часто готовятся к всяким сложностям на этапе вынашивания, но с легкой руки Русудан Гивиевны малыши удачно закрепились и моя двойная беременность протекает легко! Хочется верить, что и дальше не будет осложнений и детки родятся максимально в срок! Русудан Гивиевна всегда была на связи при необходимости срочной консультации, за что отдельное спасибо! Выражаем благодарность и эмбриологам клиники - может и совпадение, но бережная и длительная разморозка эмбриончиков (было КРИО и перевоз эмбрионов из другой клиники), что вначале, признаться, заставило понервничать в ожидании переноса, привела к тому, что третья попытка оказалась успешной! После рождения малышей обязательно придем знакомиться с врачом, который помог сделать самое главное семейное счастье полным!

18.03.2017
Положительный
5 1 5

Здравствуйте! Хочу посвятить свой отзыв и выразить бескрайнюю благодарность доктору, которая творит чудеса! Когда уже опускаются руки, когда надежды все меньше и меньше.. ,когда не задумываясь меняешь город места жительства ради того, чтобы в один прекрасный день увидеть в мониторе УЗИ маленькую мерцающую точечку-сердечко своего ребенка! Русудан Гивиевна, спасибо Вам огромное за то, что своими руками, опытом и профессионализмом Вы дарите чудеса!

Плюсы: 

Так же выражаю благодарность всему коллективу клиники Эмбрилайф. Спасибо вам за слаженную работу.

Минусы: 

Нет минусов

31.08.2016
Положительный
5 1 5

Я выбрала клинику "Эмбрилайф" за хорошие отзывы и отсутствие очереди. Записали на прием к главному геникологу-репродуктологу, Гвасалии Русудан Гивиевне. Она вывернула мои документы все "наизнаку", задала огромное множество вопросов, посмотрела меня и назначила протокол на начало марта 2014 года. Все инъекции я приезжала делать в клинике, (в отличии от первых двух попыток), раз в два дня брали кровь и врач корректировала гормоны. Так получилось, что пункция произошла в мой День Рождения, мне исполнился 31 год. Подсадка произошла через три дня, на четвертый. А через недельку на вторую меня стало потташнивать)))))). Сдала ХГЧ, результат хороший,но не завышенный был. Врач позвонила мне сразу же на мобильный, мы с мужем даже до дома не успели доехать и сообщила....Вы беременны!!!!!!!!!!!!! Еще через пару недель я приехала на УЗИ-диагностку, уже было 6 недель и малыш показался один. Один так один решила я и счастливая поехала домой. в 8 недель встала на учет в ЖК, там мне тоже делали УЗИ и тоже один плод. Даже успела на сохранении в 10 недель полежать. А в 12 недель на первом скрининге, мне вдруг говорит врач...А плода ДВА!!!!!!!!!!! И оба хорошие. Спасибо Вам, Русудан Гивиевна!!!!!!!! Моим малышам уже 1,9 г. Скоро придем за сестренкой или братишкой, именно к Вам!!!!!

15.08.2016
Нейтральный
3 1 5

Конечно, если бы у меня получилось, отзыв был бы положительный. Делала ЭКО по ОМС в мае 2016 года в клинике Эмбрилайф СПб у Гвасалии Р. Г. Первый протокол. Попала только с третьей попытки, все время не хватало каких то анализов, что тоже изматывает нервы. В итоге пришлось там сдать какой то платный анализ. На мои страхи и вопросы о гипере, врач сказала, что " с этим не ко мне", я так опешила от такого ответа, что больше ничего не стала спрашивать. Много отзывов где пишут, что Гвасалия немногословна, это действительно так, пообщаться с ней, поспрашивать - дохлый номер. К тому же у нее акцент, который иногда можно не понять.
Во время подсадки я не видела монитора, и не видела что происходило, даже ничего не почувствовала, только потом, когда все закончилось, мне развернули и показали скрин на мониторе с эмбриошкой. Но в целом из 10 яицеклеток, мы получили 4 бластоцисты, мне предложили подсадить сразу 2х, я труханула и попросила одну. Кроме того сам протокол я перенесла хорошо, гиперы не было, каких-то очень болезненных и неприятный ощущений не было, это говорит все таки о хорошем наблюдении и квалификации врачей. Почти всегда ездила на уколы в клинику, только в конце надоело и я попросила домой взять, мне разрешили. 3-х эмбриошек я заморозила, только вот планирую забрать и сделать Крио уже в другой клинике.

Плюсы: 

Протокол я перенесла хорошо, гиперы не было, каких-то очень болезненных и неприятный ощущений не было, это говорит все таки о хорошем наблюдении и квалификации врачей.

Минусы: 

Врач не общительная, на вопросы не отвечает.

08.06.2016
Положительный
5 1 5

Здравствуйте, Я с моим мужем хочу поблагодарить весь персонал клиники "Эмбрилайф", особенно хочу выразить огромную благодарность врачу Гвасалия Русудан Гивиевне, спасибо Вам за Ваши искренние эмоции, видно, что Вы тоже рады, что с Вашей помощью, мы получили «долгожданное чудо». Спасибо за Вашу работу, за отношение, за слова, за ними стоит профессиональный подход, ведь именно Вы сказали о моей проблеме. Я считаю, что Вы очень молодой, умный и талантливый врач, обладаете уникальными профессиональными способностями и интуицией (я была поражена тем, что вы буквально за небольшое время оценили мою ситуацию), и все, что Вы мне говорили, оказалось 100% правдой, и я на самом деле очень к Вам прислушивалась. Я очень благодарна за ВАШ профессионализм.

Плюсы: 

профессиональный подход к делу

22.11.2015
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному профессионалу своего дела,врачу Гвасалия Русудан Гивиевна !!!!!она подарила нам счастье которое находится сейчас в животике в двойном размере)))).Получилось все с 3 попытки!!!!Но мы не отчаивались и шли до конца.Она молодец!!!!по-больше таких грамотных врачей как эта она!!!welcome to Gvasalia!

Плюсы: 

Профессионал своего дела! а это очень важно было для меня.,найти хорошего врача. И я очень счастлива.,что на моем пути встретилась именно она ДОРОГАЯ РУСУДАН ГИВИЕВНА!!!!!!!

Минусы: 

отсутствуют

25.09.2015
Положительный
5 1 5

Добрый день! Хочу выразить безмерную благодарность Гвасалии Русудан Гивиевне! Мы с мужем несколько лет пытались завести детей, но попытки были тщетны. Пока по совету моей сестры я не попала к вам. До этого сменила много врачей, но только у вас нашла профессионализм и индивидуальный подход! Только следуя вашим настоятельным рекомендациям, у нас все получилось. Огромное человеческое вам спасибо, Русудан Гивиевна! Каждое утро, просыпаясь и вспоминая о своей крошке, которая растет внутри меня, я вспоминаю вас и улыбаюсь:) Вы дарите такое счастье, это очень круто! Спасибо вам огромное:)

10.04.2015
Негативный
1 1 5

я расскажу без каких либо лишних причин!эта мадам Гвасалия Русудан Гивиевна,очень безразличный человек,если кому то с ней повезло,это вам повезло не с ней а Боженька подарил вам ребенка,дак вот рассказываю,прихожу сидит такая важная,деловая,типо че надо,рассказываю о проблеме и улыбка на лице,типо давай узи делать делает узи 2секунды ровно сунула и высунула(простите)!так узи никто не делает девочки,я побывала везде во многих клиниках,но воот такого не видела нигде,я принесла готовые анализы,вычитала у них на сайте,что надо принести готовясь к Эко ,вообщем посмотрела,она,я говорю вы можете мне что нибудь выписать мол говорю у меня анализы плохие были инфекции и тд,она сказала мол их необязательно лечить пока,а у меня в диагнозе помимо всего был аднексит еще,я ее заставляла выписать мне лечение,потом,я сказала что хочу Эко,она меня вынуждала сделать операцию и вырезать трубы,и после мол я сделаю эко,я сказала что не хочу их вырезать мало ли медицина развивается и в будущем можно будет лечить трубы без их лишения,а трубы мои были частично проходимы,она нет и нет,я со слезами ушла оттуда,да!она дала номер хирурга типо он говорит хороший хирург,мол звони ему и вырезай,выясняю по соц,сетям этот врач работает у них только парралельно в другой больнице,мол это хороший доктор говорит я о нем слышала говорит,а на самом деле работает у них,и типо она его не знает ,вообщем я вышла с кабинета и ее два слова я заплатила 3500,и притом она даже не назначила лечения мне,в итоге я забеременела сама пролечившись девочкииии у другого доктора от инфекции,а она меня собиралась лишать труб!

Плюсы: 

нет

Минусы: 

вымагатели в этой клинике,хочу добавить,у них информация об пациентах не конфидециальна,там девушка стояла суррогатная мать и они прям после ее ухода озвучивали друг другу все. и при этом я сидя там все слышала кто она имя фамилия,представьте так вот думаешь все тихо делаешь и вдруг вся страна узнает из за такого персонала

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41938

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16348

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
2155

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика