Отзывы о враче Груздова Ольга Анатольевна

Положительный
10110
Лечилась у Ольги Анатольевны довольно долго, сложный диагноз, один из самых непредсказуемых. Делала у нее эко дважды, как только она начала делать его в 2013 году, сразу отправила нас с мужем на комиссию. В 2014 и в начале 2015 года было два протокола, следует сказать, что в 2014 в ноябре она отговаривала от вступления в протокол, но я очень просилась, взяли, результат, как и было предсказано не удачный. Протокол в марте 2015 успешный, назначили дообследование, сделали все что нужно и можно, при этом врач поддерживала, говорила, что будем лечиться до положительного результата и все получится, при моем настрое это было очень важно. Никакого "потока", она помнит всех не только в лицо и по фамилии, но и кто по какой причине пришел на прием! Хотя людей очень много. Ни разу не было сделано ни одной ошибки ни в чем, если что-то назначили, то в дозе и лекарстве можно не сомневаться, переспрашивать ничего не приходилось, все предельно ясно. То что Ольга Анатольевна не очень любит объяснять причину назначений это правда, с другой стороны пациент это не врач, он не все может понять, и прием врача не для того, чтобы читать лекцию на тему "как победить бесплодие". Далее о деньгах, то что их вымогают это чушь, никаких намеков даже близко на это нет, лечили совершенно бесплатно, давали все лекарства, даже иногда принимали без записи бесплатно при острой необходимости. Я сейчас на 37 неделе, мой маленький карапузик пинается во всю, о Ольге Анатольевне могу отозваться только хорошо, если бы она так грамотно не лечила меня, то всего этого могло и не быть. Знаю много людей, которым она помогла, не понимаю, где положительные отзывы? Девушки, выходите из тени, я знаю, что нас много, давайте поднимем рейтинг своему врачу! Она это заслужила.
Плюсы: 
Очень грамотный врач, внимательный, помнит всех своих пациентов, относится с сочувствием и старается поддержать и помочь.
Минусы: 
Не обнаружено.
Положительный
10110
В процессе лечения я попала на прием к заведующей отделения Груздовой Ольги Анатольевне. Хочу поблагодарить за участие и внимание ко мне. Спасибо, за успешное проведение одного из этапов лечения. Хочется пожелать Вам больше положительных эмоций от результатов и достойной награды за Ваш нелегкий труд.
Положительный
8110
Только хорошие впечатления остались о враче и акушерке, наблюдающих меня и ведущих мои роды. Родила под их руководством быстро и достаточно легко (если можно так говорить о родах). Врач нашла ко мне подход такой, какой мне был нужен, так как я сильно паниковала. Меня успокоили и приободрили. Спасибо огромное, что есть такие ВРАЧИ!!!
Положительный
10110
Доктор высокопрофессионален, отзывчив, заботлив, добр. Хорошо знает свое дело. Внимательно выслушает, поставит диагноз, назначит правильное лечение. Никаких лишних назначений, все просто и понятно. Мы остались очень довольны. Хотелось бы сказать огромное спасибо Вам, Ольга Анатольевна! Мы рады что в Брянске есть такая клиника и такие врачи.
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
36

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6058

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3898

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика