Отзывы о враче Геркулов Дмитрий Андреевич

15.05.2019
Положительный
5 1 5

​Геркулов Димитрий Андреевич замечательный специалист и легкий в общении человек. На приеме у такого врача комфортно и спокойно. Все рекомендации были очень квалифицированные и по самым актуальным тенденциям в ЭКО. На все свои вопросы (даже дурацкие) получила детальные ответы. Димитрий Андреевич делал мне криоперенос в клинике ЭмбриЛайф осенью 2017, я благополучно родила мальчика. Побольше бы таких специалистов!

Плюсы: 

Всё понравилось

Минусы: 

Нет

17.04.2019
Положительный
5 1 5

Мы попали в Эмбри по рекомендации, врача выбирали долго, и после нескольких консультаций у разных специалистов остановили свой выбор на Дмитрии Андреевиче Геркулове. Все остальные тоже были очень даже на уровне, но как-то знаете, как будто почувствовала что-то именно у него на консультации. Дмитрий Андреевич очень внимательный и скрупулезный, назначения все проверял и объяснял по несколько раз, когда вступили в протокол, выдал табличку, по дням, как и что принимать и еще раз все объяснил, несколько раз повторил, что важно уколы делать по времени, ничего не пропускать. Честно говоря, немного подбешивало, но в то же время, я все-таки все запомнила, и делала строго по его инструкции. Пункция казалась мне чем-то ужасным, но в итоге прошло все гладко и лишь небольшой дискомфорт внизу живота напоминал о процедуре. Подсадили пятидневку, и через 2 недели трехзначный ХГЧ. У нас все получилось! С первого раза! Мы с мужем до сих пор не верим в наше счастье, хотя сейчас, когда доченька вовсю пинается в животе - это как никогда реально! Мы очень благодарны Дмитрию Андреевичу!

19.04.2018
Положительный
3 1 5

Дмитрий Андреевич,огромное Вам спасибо за Вашу работу .Со второй попытки ЭКО у нас 07 марта 2018 появилась наша малышка, София.Благополучия Вам и процветания клинике, вы дарите людям счастье быть родителями .

10.04.2018
Положительный
3 1 5

Хочу выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу!Спасибо вам огромное ,под вашим чудким руководством наша семья стала больше !!сегодня нам шесть неделек:)) Ещё раз спасибо вам !!!Вы волшебник

31.03.2018
Положительный
3 1 5

Добрый вечер. У нас особая благодарность Геркулову Д.А. 10 марта родился наш сынок. Дмитрий Андреевич если не вы то и не было бы нашего счастье. Спасибо Вам семья Татьяна и Михаил.

30.03.2018
3 1 5

Доброе утро Дмитрий Андреевич! Хотела Вам сообщить, что 27.11.2017 родила дочку, 3350 и 52, апгар 8/9, всё хорошо!
И хочу сказать Вам большое спасибо и что с Вашей помощью получилось осуществить нашу мечту и родилось наше чудо! Спасибо большое Вам и специалистам клиники!!!

30.03.2018
Положительный
3 1 5

Дорогой,Дмитрий Андреевич!!! Спасибо Вам при большое спасибо!!!У нас 6 февраля,родилась девочка.Нет слов,чтобы выразить свои эмоции.Вы, чудо доктор,здоровья Вам крепкого,и новых побед! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!

За труд ваш истинно святой

Благодарим вас в час такой!

Кудесник вы, умнейший врач,

Вы над болезнями палач!

Мы уважаем, любим вас,

Твердим спасибо много раз

За то, что мы попали к вам,

За радость, что вы дали нам!

30.03.2018
Положительный
3 1 5

Дмитрий Андреевич, добрый день. 12 февраля родились девочки Жанна и Елена. На сроке 32 недели, вес 1840 и 1550.
Малышки хорошо набирают вес и 9 марта нас выписывают домой.
Огромное Вам спасибо, без Вас мы бы не справились в этом сложном для нас деле.
С уважением и благодарностью Золотарёвы Оксана и Евгений.

22.03.2018
Положительный
3 1 5

Дмитрий Андреевич! Наша семья, теперь уже из трех человек, хотим выразить вам огромную благодарность в вашей работе! Благодаря вашей квалификации с первой попытки Эко у нас все получилось. Помню нашу первую встречу. С моими анализами вы давали только 8 %, что получится и советовали донорскую яйцеклетку. Но вы приложили немало усилий, чтобы у нас все получилось. Низкий поклон вам за вашу работу!

14.02.2018
Положительный
3 1 5

9 месяцев я откладывала написание этого отзыва - «чтоб не сглазить». И вот теперь, когда, наконец, моя малышка рядом со мной, все тревоги и страхи позади, я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию Андреевичу Геркулову за нашу девочку. В предыдущих отзывах кто-то писал, что ЭКО - это не та история, когда все получается с первого раза. Подписываюсь под каждым словом: я прошла через 4 протокола (3 из них, включая 2 крио, были в клинике «Эмбрилайф»). И только на четвертый раз, когда оставался всего один замороженный эмбрион, и тот при разморозке заставил усомниться в его жизнеспособности, случилось чудо. Чудо, которого бы не было без Дмитрия Андреевича. Несмотря ни на что, он терпеливо вел меня к этому результату, искал причины предыдущих неудач и подбадривал, когда я падала духом. Я не знаю, решусь ли когда-нибудь пройти подобный путь снова, но в одном уверена точно: этот путь будет в сопровождении Дмитрия Андреевича.

Это интересно
Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
10623

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Британцы выступают за редактирование генома
22.05.2019
0
54

Опрос, проведенный Королевским медицинским обществом, показал интересные результаты.

Перенос одного эмбриона набирает популярность
15.04.2019
2
4494

А также растет число женщин, замораживающих свои яйцеклетки «на будущее».

Яндекс.Метрика