Отзывы о враче Гергерт Евгения Владиславовна

Негативный
2110
Врача Гергерт вы увидите на первом приеме, простояв полтора или два часа в очереди. Она быстро пообщается, даст назначения, не допускающие дискуссию , и потом уедет на конференцию, передав вас молодому врачу и пообещав вернуться к пункции. Но в выходные она не работает , а в будние у нее тоже часто посещение разных семинаров. Так что пункцию и последующие назначения вам сделает другой молодой врач, причем его рекомендации по крио или переносу в ец будут отличаться от тех, на которых настаивала Гергерт. Связи с Гергерт нет , телефон и мэйл она не дает, только через администрацию. В случае неудачи никто ничего не будет пояснять, платите еще 5500р. Отношение наплевательское. Во всем чувствуется коммерция. Эмбриологов вы не увидете, можете надеяться на Хилькевич, а у вас будет никому неизвестный выпускник биофака. Эко сама по себе довольно интимная процедура, которая оказывает большую нагрузку на нервную систему женщины, поэтому , когда врач ведет очень сухо прием, пытаясь побыстрей от вас избавиться, администраторы и процедурная сестра общаются так, будто вы пришли делать эко за их деньги-это вызывает лишний стресс. Сама атмосфера в отделении не способствует ожиданию радостного события, а скорее напоминает очередь в ожидании страшного диагноза. Здесь чувствуется коммерция во всем. Да, людей много, но среди них те, кто пришел по омс или на первый бесплатный прием не к ведущим врачам. Так что это еще не показатель качества. Отделение эко с высокими ценами и совковым подходом, начиная от общения с врачом и закачивая девушками в администрации. Жена брата наблюдалась в отделении по ведению беременности-совсем другой подход к пациентам, мы словно о разных клиниках говорили. Видимо, все зависит от администрации. В общем , если вы решите все же делать эко в этой клинике и вас не отталкнет все, о чем я написала, этого врача я бы не рекомендовала.
Положительный
10110
Евгения Владиславовна - врач от Бога. Нестандартный подход, нет шаблонных схем. Учитывает все нюансы. Ничего лишнего не назначала. Все разговоры по делу, приемы были короткие, но все вопросы обсуждались. Клиника в общем понравилась, персонал весь высококвалифицированный. Медсестры вообще чудо! Конечно же работа эмбриологов тоже на высоте, без них бы ничего не вышло.
Плюсы: 
Самый большой плюс - мой сын, которому скоро два. У нее легкая рука))
Минусы: 
Большая загруженность, из-за чего приемы были не во время. Высокая стоимость приемов, нет скидок на повторные приемы. Нет прямой связи с врачом.
Нейтральный
10110
Замечательный врач и человек! Удача с первой попытки, во время протокола и подготовки к нему всегда внушала оптимизм, для меня это лучший врач! Спасибо ей за моих чудесных двойняшек)
Плюсы: 
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
116

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3878

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3719

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика