Отзывы о враче Гайнулова Венера Абдулловна

Положительный
10110
Замечательный человек, профессионал своего дела, после долгих лет отчаяния, благодаря Венере Абдулловне мы с первой попытки обрели возможность стать родителями. Благодарим за подаренное нам чудо. Так же в восторге от обслуживания в клинике, никакого лишнего ожидания, на всех этапах прохождения процедуры ЭКО чувствовалось что персонал данной клиники работает на результат, а не ради наживы.
Плюсы: 
профессионализм, чуткость, атмосфера, четкость в назначениях.
Минусы: 
нет
Положительный
9110
Врача специально не выбирала. Просто записалась к ближайшему свободному. Врач показалась несколько отстраненной и прохладной в общении, не очень охотно отвечала на вопросы. Но все, что от нее требовалось, выполнила. Качественно подготовила меня к протоколу - заставила похудеть на 10 кг, сделать гистероскопию, удалить оставшуюся трубу, пролечить воспаление. Результат - мой прекрасный сынишка.
Плюсы: 
Качественная подготовка к протоколу
Минусы: 
Общается прохладно и официально
Положительный
10110
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу Клиники Нуриевых г. Казань, врачам отделения ВРТ и особенно врачу Гуйнуловой Венере Абдулловне. Не пожалели, что обратились в данную клинику, хотя сами из Нижнего Новгорода. Считаю,что врачи вашей клиники проявили себя очень грамотно, никаких сюсюканий и слов впустую. Врач сразу предупредила о нескольких попытках при моем аденомиозе. Вырастили прекрасные клеточки, заморозили чудных снежинок и успешно подсадили. КРИО протокол прошел удачно. Никаких последствий гиперстимуляции, постоянный контроль со стороны персонала на протяжении всего протокола, вплоть до положительного теста ХГЧ. Цены на все процедуры и анализы ниже чем в клиниках Н.Новгорода. Перед тем как выбрать клинику, долго изучала отзывы о клиниках и врачах на сайтах. мой совет пациенткам- лично съездить в клинику на консультацию, больше слушать врача, а не подруг и интернет.
Плюсы: 
грамотный персонал, не высокая стоимость, заморозка эмбрионов, предотвращение гиперстимуляции.
Нейтральный
0110
Я лечилась у Гайнуловой В.А. Она прописала неправильную дозировку лекарства, превышающую норму в (!) 10 раз! В инструкции этого написано не было, это я узнала потом в интернете в описании к препарату. Плюс ко всему она прописала применять одновременно два лекарства, которые противопокано применять одновременно! После прописанного ею лечения, в первый же день я проснулась от жуткой боли в паху и с температорой, которая держалась 5 дней. Сразу же пришла на приём, но Гайнулова В.А. принять отказалась, передав через медсестру, что у меня ПРОСТО индивидуальная непереносимость препарата. ИТОГ: сильный ожог влагалища и ЕЖЕГОДНАЯ сдача на анализа на РАКОВЫЕ клетки, вероятность не забеременеть. Поговорив с Нуриевым, он просто встал и ушёл. Никто даже не извенился! Спустя 3 дня позвонила медсестра и сказала, что смысла нет подавать на них в суд, потому что у них хороший адвокат. Я была в таком шоке, сколько слёз я пролила, так обидно, девочки! Я надеюсь, у меня всё будет хорошо и я смогу иметь детей!
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1418

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5034

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3818

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика